Халва из конопли

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲106
Любителям сладкого придется по вкусу такой рецепт.

Для приготовления халвы понадобится:

  • растительное масло (можно взять любое, какое вам больше нравится);
  • 1 стакан высушенной и перетертой травы конопли;
  • орехи (возьмите ваши любимые);
  • сахарная пудра (за неимением можно взять сахар).
halva.jpg



Технология приготовления:


1) На сковородку нужно налить растительное масло слоем 2-3 мм.

2) В масло высыпать коноплю и жарить, постоянно помешивая. Жарить нужно до тех пор, пока масло не станет пускать дым. Если масло плавает, то нужно добавить еще травы.

3) Отдельно нужно обжарить орехи и затем раздробить их.

4) Высыпать орехи в масло с коноплей и постепенно добавлять сахарную пудру или сахар (4-5 ложек будет достаточно).

5) Как только сахар растаял — снимаете с огня, затем высыпаете в нужную тарелку или другую емкость, немного трамбуете и даете массе высохнуть.

Сладость готова!

Первоисточник:

 
Назад
Сверху