WW Special от GanjaSeeds попытка 2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Понять что с растением нетак,в химическом плане - несложнее,чем понять как нахимичить ускорителя))

Сложно это бывает)

Мне например,легче понять как прошла реакция в растворе,чем то что передознуло или блокировало тот или иной элемент в живом существе

Предлагаю непаритса)

Или за учебники X-D

Вердикт таков: пролил её сегодня утром хорошенько, час над ней пыхтел :) Теперь дня только через два полив будет, чистой водой.... Еще думаю недельку подержу, потом харвест.

@Homicida,

Такие следы на листе от блокировки фосфора, заблокировал ты его передозом азота на веге.

Вместе с фосфором перестали усваиваться многие микроэл.

Пусть доходит потихоньку на воде, тем временем выбирай новую семку ИМхо.

вот, про что я говорил

Mamganese-deficiency.jpg

источник ОЛК

Такие выводы как блокировка молибдена, можно сделать только на гидро, исключив мо из компота, на земле это определить сножно невероятно.

через неделю - две харвест! скоро семки буду заказывать.

Я у себя такое на танжегрин дриме заметил, так сразу микрой по листу, и слабым раствором комплексного компота тоже по листу. Прогресса болезни нет, борюсь. Но у меня из за воды, а у тебя из за передоза, сто пудов.

Удобрять нада када чего то нехватает, а не тогда когда тебе захотелось чтоб куст вырос огромный преогромный. Не вырос ведь. Я прав. Да ещё и заболел. Да ещё и умрёт. Да не умрёт, я пошутил.

У меня пауэр плант весь цвет в передозе жил. Весь фиолетовый, лопухов вообще не было, тока шишки и немного листочков из шиш.

Последнее редактирование модератором:
Сводка с полей :) : Вчера срезал одну коллу, выбрал самую не пораженную и рубанул, повесил в шкаф, сушится.... Остальные колы почистил, подкромсал очаги поражения резал не полностью лопухи, а только до середины листа, буду ждать что будет дальше, не будет ли прогрессировать заболевание, но пока ясно одно - у этой болячки ремиссия, т.к после пролива новые очаги не появились, в целом шишки то выглядят вполне здоровыми...

Пока все без изменений, новых очагов болячки нет, да и старые шрамы затянулись m/

Только вот вдова тормозит, больше развития нет, то ли это из-за того, что колу спилил то ли из-за болезни :)

С сегодняшнего дня ростиху поставил в темноту. Причины две: первая, это то, что высохла та кола, которую срезал, вчера пробовал шишу, все устраивает, приход ровный, сативный. А вторая причина - болячки растения, листья на которых были пятна все пожелтели и отвалились, да и запах стал из бокса какой-то неприятный, затхлый. Как будет харвест (планирую в воскресенье) там и фоточки выложу.

"больше стафа-меньше табака"(с) m/

+ -=<:)

Ну вот собсно и все! *GANJALIVE* репорт можно закрывать. Спасибо кто следил и помогал!!!

Все срублено, просушено, упаковано и что-то даже пролечено, но много уже скурено, но на фото зафиксировано :'-) :'-) :'-)

Выход ~ 120 грамм сушеных голов. Раскидал по трем банкам 0.5 и в морозилку. Полторы уже выкуренно :) так вышло )) ....друзья-коллеги :)

Вот и фото :

IMG_1176.JPG

IMG_1177.JPG

IMG_1178.JPG

IMG_1181.JPG

IMG_1182.JPG

IMG_1183.JPG

IMG_1184.JPG

Хорошый результат *thumbsup* Позравляю от всей души))

Назад
Сверху