WW Special от GanjaSeeds попытка 2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Homicida,

*thumbsup* Хорошенькая ёлочка подрасла

Не ориентируйся на паспорт, он только фантик для колекции.

Помоему наоборот, темнота даст более идюшачий эхвект. :-? а сативного можно добиться с помощью понижения температуры на последних неделях до 22 - 25 С.(ИмХо) и надо пробовать раз в неделю по маленькой ш :-X этож не первый опыт - значит можно))

@Rastamann,

Если резать ветки с одного куста не сразу все, а например треть, через неделю вторую треть и еще через нелелю остальное - то все три харва будут иметь ощутимо разный эхвект (проверено)

Последнее редактирование модератором:
То есть по одному пестику в неделю прямо с куста? А она не будет из-за этого тормозить в росте?

Ну тогда не буду... Я подожду еще три недели,а там посмотрим :) буду ориентироваться по стигмам,правда увеличительного стекла нет,но что нибудь придумаю:)

Када растение превратится из зелёно белого в жёлто коричневое, вот тогда точно харв. Индюшный приход тебе обеспечен.

А если ты гурман, вот тогда и лови момент када сатива будет доминировать над индикой, и на выхлоп это не повлияет, тк пробы можно делать аккуратно. Если ты , конечно, не жадина. :-@

Да уж.... Вот сейчас она приятная по эффекту,но слабенькая и держит не долго, думаю недельки через три будет самое оно!

А у кого-нибудь получалась вдова к харвесту, как на описаниях сорта - вся в смоле, как в снегу?

@Homicida, *YES* *thumbsup* Такая пойдет? И ниодного желтого листика до самого харвеста!

S3021531.JPG S3021527.JPG S3021523.JPG *GANJALIVE* m/

Здорово! :) *GANJALIVE* *thumbsup* но на этикетке больше кристаллов.....монтаж? или это возможно?

white_widow_1.jpg

То что на этикетке и в описании - это одно,то что вырастает - это другое,похожее,но не такое красочное,я впринцепе,могу такое вырастить,но не для курения,а для фоток

Это то что нестоит усилий,как говорится результат неоправдывает средства

Плюс - человек,который умеет хоть маломальски фотографировать,знает как снять человека,чтоб необрабатывать в фотошопе,свет тени итп)

Думаю понятно)

С описаний сортов я ваще ржу,ну и пожизни ко всему требовательный - то что подходит большинству,неподходит мне

@Homicida, Ну вопервых это макро сьемка! Вовторых

То что на этикетке и в описании - это одно,то что вырастает - это другое,похожее,но не такое красочное,я впринцепе,могу такое вырастить,но не для курения,а для фоток

Это то что нестоит усилий,как говорится результат неоправдывает средства

Плюс - человек,который умеет хоть маломальски фотографировать,знает как снять человека,чтоб необрабатывать в фотошопе,свет тени итп)

Думаю понятно)

С описаний сортов я ваще ржу,ну и пожизни ко всему требовательный - то что подходит большинству,неподходит мне
А в третьих на моих фотах не меньше кристалов! ))))

Ну так то вы наверное правы, хорошая зеркалка + объектив нормальный + навык макросъемки + спелое растение = результат на лицо :)

Здорово! :) *GANJALIVE* *thumbsup* но на этикетке больше кристаллов.....монтаж? или это возможно?

white_widow_1.jpg
СенсиСтар, реальная фотка. С бро @Rastamann, соглашусь частично только за фотошоп. Ты не видел сортов, где кристаллы не только на шишках и на листах, но истекают каплями на стебель )) Но это не означает, что если капли, то супер-пупер трава...

Сегодня цветет уже пять недель, вот хочу через неделю срезать две коллы, мне нравится её вкус и приход а остальные как оклемаются (я думаю еще через недельку), на неделю в темноту и тоже харвить. Зато будет как бы разная трава :)

ПС Притом получается основная масса будет до конца (у меня 7 основных колл и 4 маленьких)

Кстати есть еще траблы с листьями... Какие то черные пятна:-( желтые то были,еще с тех пор,как удобрения много дал,полностью не прошли,а тут еще какие то страшные... Фото позднее выложу

Достал её из бокса.... ужасно, все очень ужасно!

Что делать то? Рубить? Это явно из-за земли которая перенасытилась удобрами, но я же проливал её :-(

IMG_1105.JPG

IMG_1106.JPG

IMG_1107.JPG

IMG_1109.JPG

IMG_1110.JPG

IMG_1111.JPG

:-(

угу, можно срубить(( . Яб ему ревегу сделал, шишки снять, сам куст в половину рубануть, обрезать корни и посадить в новую землю. Выключить днат, вместо него повесить пару эсл, может выйдет спасти куст

Зачем ревега больному кусту? Лопухи больные, все равно все опадут и куст засохнет. Я бы оставил все как есть, перестал поливать и срубил через дней 10.

чтоб спасти куст) (это если есть желание) если оставить все как есть, то куст через 10 засохнет вместе с шишками

А что это за заболевание такое??? И можно ли его будет курить?

Поливать только водой,куст больной,но не смертельно,у нас такие щяс в ауте - через один и ростут,ниче,там и земли то нет,грубо говоря в удобряхе ростут,но они привыкшие,их родители и деды с прадедами там росли,хороший дед иногда выростает)))

Поливай и выходи к харвесту,дней 10-14 он проживет точна,я выше написал к тому что конопля не лилии,жывучая)

Вообще пошарил на ОЛКе, судя по данным, у меня нехватка или передоз молибденом, но я в этом не шарю и в принципе такого не могло быть, если только основные элементы не блокировали доступ этого элемента

Назад
Сверху