WW Special от GanjaSeeds попытка 2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Суперфосфаты разные бывают? Что будет,если этим чуток удлбрить?

Свежие фото, что-то рановато она в таком количестве пожелтела, но это не удивительно лампа на самом верху, а до низов вообще свет не доходит, хотя есть и маленькие веточки внизу

IMG_1063.JPG

IMG_1065.JPG

IMG_1066.JPG

IMG_1067.JPG

IMG_1070.JPG

полив редкий или кушать просит (имхо)

Последнее редактирование модератором:
Сегодня решил полностью сбросить ph и застои минеральных удобрений, и пролил по хорошему под душем, три раза наполнял до верху ведро с растихой водой и сливал, делал это потому, что у меня нет никаких тестеров, а выглядит она реально уставшей...

Полив норм, конечно не до слива с дренажа, но все же норм. Поливаю водой из под крана, бывает даже не отстаивая... всегда так делал (и в прошлом репорте и с огурцами, и с помидорами, да и вообще со всеми растениями дома) у нее нейтральный пш, проверял лакмусовой бумажкой. Но вот думаю с одобрами переборщил всякими разными, т.к весов нет, да и опыта для разведения "компотов" тоже.... Теперь буду аккуратнее, т.к планирую вскоре освоить аэропонику, вот и надо учиться :)

как отойдет от пролива, дай кусту микру в форме хелатов или комплексное удобрение

а как быстро у тебя земля высыхает после полива и какой интервал между поливами?

Каждый день по 0,5 бывает чуть больше, а земле я пересохноть не даю

это многовато) не части так - давай земле просохнуть так как перелив и недостаток аерации почвы может по началу показаться (маскироваться)под недостатком азота -гровер ошибочно это воспринимает и начинает кормить насильно,делая жуткий передох+ загнивание корней +хим ожог [:]

аккуратнее бро B-)

угу... влага может вызвать и гниение корней.

но иногда бывает действительно недостаток еды или воды, когда в боксе +35 и растения на весь бокс.. то 0,5 в вдень это маловато ... Но если горшок не высыхает до следующего полива.. то происходит все как Джафф говорит..

Ты пишешь проливал под душем. Ты знаешь рН воды которая у тебя течет ? Во всяком случае если диагноз правильный, то пойдет на пользу. Но баловаться не стоит с этим всем делом.

Точно пш не знаю, но я же говорю,проверял лакмусовой бумажкой,все норм....

Дал земле два дня просохнуть, видимо она голодала, сейчас попробовал лить с интервалом в 1 минуту по 720 мл так пришлось четыре таких влить, чтобы хоть что-то с дренажа стекло.... B-)

Братуха!

Внимательно слежу за твоим репом, тк, у мя точно такая же вдова один в один, с отставанием по времени в 3-4 недели.

Все твои фотки похожи на мои..

У тебя ёлка просто шикарная, колы нереальные., поверь мне я много выдел.

Братуха!

Внимательно слежу за твоим репом, тк, у мя точно такая же вдова один в один, с отставанием по времени в 3-4 недели.

Все твои фотки похожи на мои..

У тебя ёлка просто шикарная, колы нереальные., поверь мне я много выдел.
Спасибо! m/ *GANJALIVE*

Ошибся бро.

Отставание в 9 дней с момента 12\12 у меня.

Но у меня не такие шышаганы!!!!!

Или за 9 дней догоню.

Хотел бы.

Да я бы не сказал что они огромные, может просто на фото так выглядят :) В конце месяца весы куплю ювелирные с шагом 0.1 грамм, потом взвешу... посмотрим.

Скажи мне размер шишки (высота и ширина) я так скажу. Глаз намётан. Причём в сухом виде.

Главное не приувеличивай.

Коллы по 45 см в среднем, шишками покрыто 30 процентов колл, но в ширину - 3см, местами до 4 см

Гроверы хорошие, это не рыбаки ))))
Но все же согласись, что объём урожая, это не последнее, чем нужно руководствоваться, ведь если качественно - хорошо, а если много и качественно - то еще лучше?! B-) *YES* *YES*

если качественно - хорошо, а если много и качественно - то еще лучше?!
"это личное дело каждого" Каста

Для мну много означает оттягивание познания новых сортов,ибо курю мало,а когда есть и очень качественная - то морочится с новыми сортами нет абсолютно никакого желания,есть желание вырастить волшебную не коноплю

на цвете ей по паспорту еще 4-5 недель быть, думаю может через 2-3 недели в темноту загнать? Недели на две? Хочу раньше, чтобы сативный эффект преобладал над индюшным. Кто подскажет?

Назад
Сверху