WW Special от GanjaSeeds попытка 2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ну ясно с этим все :) я просто хотел в прошлый раз так сделать, но по личным причинам не смог, вот и думаю, мож в этот раз )) А как много лопухов оставить, ведь к концу цвета, все нижние уже желтые? А насчет земли, так я её поменяю само собой, если корни резать буду, ведь от 11 литров грунта ничего не останется, корни все съедят :)

Последнее редактирование модератором:
Кстати, вчера когда возвращал растиху в отремонтированный бокс, она меня чуток о благодарила :-D отломилась веточка (неосновная) но мне хватило... Просушил в микроволновке, три хапки и сативный приход на два часа. С WW я уже знаком конечно,но это было другое :-D

Думаю после харва она меня приятно порадует :)

Сегодня убрал восемь абсолютно желтых листочков :-( это последствия недостатка света, надеюсь больше в таком количестве не появится....

Сейчас главная кола примерно 50 см в высоту от горшка.

IMG_1008.JPG

IMG_1010.JPG

IMG_1011.JPG

IMG_1012.JPG

IMG_1014.JPG

IMG_1016.JPG

IMG_1019.JPG

IMG_1020.JPG

IMG_1021.JPG

Норм бро это для ВВ непотеря)))

Вместо старых нарастет новых непереживай, *YES* .

Ростишка СУПЕР!!!

ага-красивая ЦЦ

/uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_404.gif скоро ....

В прошлом репорте у меня тоже вдова росла, после харва было две литровые банки шишек, но на вид эта крупнее, может и больше выхлоп будет :) m/

Кстати,дней пять назад пропал запах от растихи,не придал этому значение,а сейчас заморочился. Это нормально? Запах сильный если потрогать ее,даже за ствол...

бывает и такое,не заморачивайся

Бро, все идет отлично. Репорт возможно попадет в разряд золотых. Не пожалей еще около 15 долларов, купи стимуляторы роста для наращивания шишек. Тебе она скажет спасибо, и ты ей тоже )).

Бро, все идет отлично. Репорт возможно попадет в разряд золотых. Не пожалей еще около 15 долларов, купи стимуляторы роста для наращивания шишек. Тебе она скажет спасибо, и ты ей тоже )).
Поподробнее можно?! Что за такие чудо-удобряхи?

красота.... тока иногда напиши сорт/день/режим.... все что считаешь нужым для читателья....

Ах,ну да,совсем и забыл это :) сорт WW special от ganjaseeds, режим 12\12,грунт - земля магазинная 12 литров, полив,как попросит,примерно 0,5 литра в день,плюс постоянно из пульвика брызгаю и с утра,и вечером.

Shaman или Djafarchik, напишите про чудо удобряхи то :)

Только заметил, то в названии репорта есть очепятка в названии банка, измените плизззз

яб посоветовал бы цинком семиводным поюзать как раз времечко , имееться инфа что от него на цвете шишки просто как опара теста прут в толщину

пс я поробывал сегодня на одном аутном ростении у него как раз 3я неделя активного цвета ,

яб посоветовал бы цинком семиводным поюзать как раз времечко , имееться инфа что от него на цвете шишки просто как опара теста прут в толщину

пс я поробывал сегодня на одном аутном ростении у него как раз 3я неделя активного цвета ,
Отпишись бро об эксперименте. Очень интересно

А что-нибудь более доступное есть? Этот препарат даже яндекс сразу не нашел :)

Я понимаю, что должно быть преобладание фосфора, но просто может кто какое-то конкретное юзал и был эФФект?! )

ну монофосфат -лучше не придумаеш)))("чистый фосфор") ,брексил,- тоже, но таксебе ))

а насчет цинка -это вот про это я расказывал 2993846_w640_h640_img1531.jpg стоит 10 граммовка пачка 2,50 гривен

Сульфат цинка (цинк сернокислый) — универсальное микроудобрение применяется при дефиците цинка в почве, которое применяется для плодовых, овощных, ягодных и цветочных культур.При недостатке цинка листья становятся мелкими, у них светлеют верхушки, образуются розетки.

Микроэлемент цинк необходим растениям в течение всей жизни, особенно в начале их развития и в период плодоношения. При недостатке цинка у растений наблюдается мелколиственность, на пораженных ветках плодов или не бывает, или они мелкие и неправильной формы. Цинк сернокислый применяется для цветочных, плодовых, ягодных и овощных культур.

Способ применения микроудобрения Сульфат цинка. Растворите необходимое количество (плодовые культуры, ягоды, цветы – 3г, капуста, огурцы – 5г, корнеплоды, томаты – 10г) препарата на 10л воды. Опрыскивайте растения свежеприготовленным рабочим раствором препарата в сухую безветренную погоду в утренние или вечерние часы, равномерно смачивая листья. Опрыскивайте верхнюю и нижнюю поверхности листьев для лучшего усвоения микроэлементов растением.

Подскажите, есть суперфосфат (p2 o5), но правда гранулированный, я понимаю, что такой вносят прямо в грунт при перекопке или посадке, но можно ли его как нибудь использовать в моем случае для полива, если да, то как и сколько разводить???

это не то что тебе нужно )))

"выкинь его а лучше -сожги"(с) :ph34r:

Назад
Сверху