WW Special от GanjaSeeds попытка 2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Фото теперь наверное будут только из бокса, т.к вытащить не повредив, уже сложно, а через пару-тройку дней, вообще не реально буит ))))

скрог нужно -"заплетать" работа это еще та "работа" нужно все шиши протягивать над сетку -под сеткой оставляя листья - получаеться красивый ковер из шишок, только кропотливая эта работа

смотрел этот топик ??

Да и не только этот:) просто думаю как это лучше сделать...

Да и не только этот :) просто думаю как это лучше сделать...
Я считаю што в твоем случае его не стоит делать! Я бы растягивал ветки по сторонам и формировал куст в подобие чаши, шоб середина хорошо освещалась! Сколько сичас расстояние от верхних шишег до лампы?

Бро, я бы с радостью так сделал, но генетика просит другого.... растиха сильнее прет в ширь, чем в высоту.. и поэтому растягивать (при моих размерах бокса) уже некуда :-( поэтому и решил, как дополнение к пригибанию, использовать скрог если нужно, я постараюсь общий план бокса сфотать... До лампы еще есть запас, но дело в том, что колы растут не равномерно... те, которые сейчас ближе к дверце, высокие, а остальные см. на 7 ниже. да и лампу я могу поднять еще максимум на 10 см (( а ей еще расти и расти....

ПС. Просто может не видно особо на фото, но даже скрог я так даже и делал, что ближняя сторона выше :)

Последнее редактирование модератором:
Бро, я бы с радостью так сделал, но генетика просит другого.... растиха сильнее прет в ширь, чем в высоту.. и поэтому растягивать (при моих размерах бокса) уже некуда :-( поэтому и решил, как дополнение к пригибанию, использовать скрог если нужно, я постараюсь общий план бокса сфотать... До лампы еще есть запас, но дело в том, что колы растут не равномерно... те, которые сейчас ближе к дверце, высокие, а остальные см. на 7 ниже. да и лампу я могу поднять еще максимум на 10 см (( а ей еще расти и расти....

ПС. Просто может не видно особо на фото, но даже скрог я так даже и делал, что ближняя сторона выше :)
Я понимаю шо они растут не равномерно, в этом и вся фишка! Те ветки шо выше пускай по над стенкой бокса, даже если они вырастут выше лампы, она буит освещать их с боков! При такой планировке они не будут затенять нижние шиши и не буит "простаивать" свободное пространство! Сколько у тя площади стенок бокса освещается "беспонтово"?

Смотри как у Мухи сделано! *thumbsup* Ни одного люмена не уходит в никуда! При скроге такого не буит!

При размере бокса 40 на 40 ей некуда деваться и она начинает жать стенки бокса.... я уже много размышлял как и что..., но так считаю оптимальным способом...

Вот фото (последние, вне бокса) и собстно сам бокс

Кстати, на фото может показаться, что лампу есть куда поднимать, но на самом деле - некуда ( это издержки конструкции, а вернее неправильное расположение отверстия для выдува) мешает канальник прикрепленный на гофру, это я не доработал, хотя и знал, что так будет. Не знал только, что в сорте вдовы спешил все растихи ведут себя по своему :)

IMG_0934.JPG

IMG_0935.JPG

IMG_0936.JPG

IMG_0937.JPG

IMG_0938.JPG

IMG_0939.JPG

Как хочешь! Я тебе своё мнение написал, а решать канешна нуно самому! Судя по фото бокса, у тебя места предостаточно!

Пришлось немного подправить бокс, теперь у меня есть запас в высоту лампы :) Раньше мешал вентилятор канальный, который висел на гофре. Теперь он находится с внешней стороны бокса, минус один - шума стало чуть больше, но мне пофиг :-D

А вот и фото

/uploads/gallery/album_488/gallery_120776_488_2255730.jpg/uploads/gallery/album_488/gallery_120776_488_3075675.jpg/uploads/gallery/album_488/gallery_120776_488_1116750.jpg/uploads/gallery/album_488/gallery_120776_488_899324.jpg/uploads/gallery/album_488/gallery_120776_488_1018770.jpg

Пришлось немного подправить бокс, теперь у меня есть запас в высоту лампы :) Раньше мешал вентилятор канальный, который висел на гофре. Теперь он находится с внешней стороны бокса, минус один - шума стало чуть больше, но мне пофиг :-D

А вот и фото

/uploads/gallery/album_488/gallery_120776_488_2255730.jpg/uploads/gallery/album_488/gallery_120776_488_3075675.jpg/uploads/gallery/album_488/gallery_120776_488_1116750.jpg/uploads/gallery/album_488/gallery_120776_488_899324.jpg/uploads/gallery/album_488/gallery_120776_488_1018770.jpg
Красота неземная O:-)

Ребята, беда :-( сегодня с утра сгорел дроссель от днат, это получается она половину дня провела в темноте, часов на 7 больше чем по графику, меня дома не было..... Сильно она пострадала?

Ребята, беда :-( сегодня с утра сгорел дроссель от днат, это получается она половину дня провела в темноте, часов на 7 больше чем по графику, меня дома не было..... Сильно она пострадала?
Для вдовы это мелочи. Не парся!

Всем привет! Я лопух :-( хоть и учился, и работал по электрике, не правильно определил проблему... Дело было не в дросселе и не в ИЗУ, но я сначала купил дроссель, подключив, понял, что проблема не в нем, поехал менять... в итоге поменял на лампу и изу, в конечном итоге, дело было в проводке, а не в лампе, не в изу, ну и конечно не в дросселе. Ну ничего, зато теперь запасные есть :)

Немного потрепанная, слегка пожелтели листья из-за недостатка света в течении 2х дней, но думаю оклемается... Мож какого удобра дать???

IMG_0975.JPG

IMG_0976.JPG

IMG_0977.JPG

IMG_0981.JPG

IMG_0998.JPG

IMG_0999.JPG

IMG_1000.JPG

IMG_1001.JPG

IMG_1004.JPG

IMG_1007.JPG

Та и не потрепанная она совсем! Все отлична! Красава шо скрог не стал делать! Можна и подкормить, тока не усердствуй!

да, сначала сплел скрог, но она свои качества сативы на цвете проявляет.... в высь стала тянуться, вот и убрал, но боюсь к харву она выше лампы будет, не обожглась бы

Ну к харву если и обожгется хде малеха, это уже не страшна! Буит што попробывать! Зато колы какие будут! m/ *thumbsup* Это она на предцвете в рост стрельнула, щас скромнее вести себя буит!

А скажите заранее, я помню где-то тут читал, но не знаю где... Как ревегу правильно после харва сделать? Я помню что-то типа корни обрезать, но как и что дальше?

снимешь шишки, обрезаешь куст) Но резать нужно так чтоб осталась точки роста) можно обрезать корни, а можно просто пересадить в горшок по больше)) режим света 18\6! и все ) чрез пару недель будут расти новые ветки с оставленных точек роста

Неторописька! )) Вырасти, попробуй, потом о ревеге думать буишь! (имхо) обрезка корней желательна, но не обязательна, главное оставить достаточно лопухов и точек роста, шоб куст не погиб и меньше болел! Если планируешь ревегу, не усердствуй с удобрами, не засе.ай землю!

Назад
Сверху