WW Special от GanjaSeeds попытка 2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲0
Вторая попытка в выращивании вдовы. Немного доделал бокс и решил по минимуму гнуть, а использовать скрог. Бокс почти с теме же размерами и характеристиками:

1. Бокс: 42\42\95 ш\г\в

2. Свет: лампа ДНАТ 150W с рефлектором от уличного фонаря (обрезанный, целый бы не влез

/public/style_emoticons/default/smile.gif

)

3. Вентиляция: на выдув - канальник на 105м3\ч, на вдув - 6 отверстий d22 для пассива внизу и два отверстия внизу и посередине бокса соответственное, на которые установлены кулера от компьютера оба на вдув....

Последнее редактирование модератором:
/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_2751766.jpgТут ей не знаю сколько, вообще она проросла в ведре с огурцами выставленном на балкон :) не знаю сколько ей тут отроду, но это был её первый день после пересадки в отдельное ведро 12л и помещена в бокс с режимом 18\6 земля магазинная даже не помню какая :-(

m/А тут нам уже 15 дней *GANJALIVE*

/uploads/gallery/album_488/gallery_120776_488_1483897.jpg/uploads/gallery/album_488/gallery_120776_488_1016328.jpg/uploads/gallery/album_488/gallery_120776_488_1501282.jpg/uploads/gallery/album_488/gallery_120776_488_2848018.jpg/uploads/gallery/album_488/gallery_120776_488_605525.jpg

вот как выглядит здоровое растение....!!!

Планирую в месяц переводить на 12\12, в противном случае на цвете высоты лампы не хватит.... Когда можно удобрения начинать давать и какие? Просто никаких приборов измерительных нет.

удобрения с 21-25 дня жизни ростения , для начала подкармливать 1/3 рекомендуемой дозы что прописанна на этикетке удобрения

удобрение для веги с преобладанием азота (например Мастер валагро с НПК 20-20-20)

потом кормиться удобрением для "цвета" или "цветущих" с преобладанием фосфора применять также с для начала подкармливать 1/3 рекомендуемой дозы что прописанна на этикетке

можно по органике заморочится ,гумисол там всякий, или как сказали мне -что он щас снят с производства и выпускаеться "гумат"

День 17. Растет как на дрожжах :) если так пойдет дальше, то придется на цвет раньше переводить, чем запланировал

/uploads/gallery/album_488/gallery_120776_488_1356917.jpg/uploads/gallery/album_488/gallery_120776_488_422026.jpg/uploads/gallery/album_488/gallery_120776_488_1648596.jpg

Всем привет кто следит за ростом моей растихи.

Последние новости с фронта: сократил световой день на три часа, не знаю чем я руководствовался, но так захотелось.... моя марья, что хочу то и ворочу :)

Также решил завтра внести удобряхи 1\4 часть от рекомендуемой дозы, вот только не знаю какой... есть две: npk 23\11\23 и 16\21\27, какую лучше при моем раскладе, кто подскажет?

А вот последние фоточки. Это мы принимаем душ перед сном ;-)

IMG_0890.JPG

IMG_0891.JPG

IMG_0892.JPG

IMG_0893.JPG

IMG_0894.JPG

И еще, хоть в высоту она и не большая, но по ширине уже еле умещается в бокс, да и плотность листвы поражает.... даже трудно до нижних ярусов самому добраться...

Хотел спросить, а что означает приставка special в названии сорта вдовы?

Последние новости с фронта: сократил световой день на три часа, не знаю чем я руководствовался, но так захотелось.... моя марья, что хочу то и ворочу :)
тоесть?? сколько "день" у ростения??
первое -больше как для "веги" 2е-как для "цвета "-больше фосфора и меньше азота вот определись что у тебя растение сейчас будет делать .. цвести или еще вегетировать

X-D одновременно ответили

тоесть?? сколько "день" у ростения??

первое -больше как для "веги" 2е-как для "цвета "-больше фосфора и меньше азота

вот определись что у тебя растение сейчас будет делать .. цвести или еще вегетировать
Я просто хочу более плавно к цвету подойти, но думаю дня через два уже точно 12\12 значит вторую удобряху?

Спасибо, значит завтра вечером перед сном растихи вторую разведу и полью....

Если бокс не большой и места уже становится мало, я бы переводил на цвет и не заморачивался с плавным переходом. Бро, учитуй тот факт что на цвете она ещё не хильно рванет в рост)

Если бокс не большой и места уже становится мало, я бы переводил на цвет и не заморачивался с плавным переходом. Бро, учитуй тот факт что на цвете она ещё не хильно рванет в рост)
ДА, я помню это еще с прошлого посева :)

Назад
Сверху