Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ещё нет, в планах через недели 2 перевести) Но я не уверен!На цвет перевёл, а то я пропустил?
Привет бро, если шум не беспокоит бери тт про125, если хочешь тише s&Palau silen. Я купил себе тт про 125. Меня шум напрягает 60децебил, заказал s&Palau silen 250-100-125. Завтра с почты нужно забратьСозрел вопрос о выборе канальника и казалось бы нечего сложного, но лучше задать вопрос и убедиться в правильности своих действий, кто шарит welcome!)
Мои расчеты: размер бокса 560х770х1600
2(0,56х0,77х1,6)х60=82,7904м³ч
Получается с учётом фильтра нужен канальник на 180м³ч? Я вообще почти уже заказал ТТ про 125 у которого 240-350м³
Так вот вопрос, какой канальник нужен с учётом фильтра... Будет ли эффективно и целесообразно использовать 240-350м³ или это только ухудшит и присматриваться к примеру 180-240м³ тот же Вентс ТТ про 100? Есть опыт у кого?
Дак, а есть ли смысл в тт про 125, если можно купить тише ТТ про 100? Меня интересует больше вопрос о смысле покупки 340м³ и 240м³ разница то ощутима, но с размерами бокса и расчетами получается что мне и ТТ про 100 за глаза будет + фильтрПривет бро, если шум не беспокоит бери тт про125, если хочешь тише s&Palau silen. Я купил себе тт про 125. Меня шум напрягает 60децебил, заказал s&Palau silen 250-100-125. Завтра с почты нужно забрать
Первый гров бро на этом фильтре заводской, справляется на 100%. Незнаю на сколько циклов хватит. Да и вообще первый гроустелс шкаф. До этого а коробке из двп растил пару лет. Сейчас вышел на новый уровень. Даже борд у кастамана заказал, под заказ под мой боксПрикольно!) Тебе такого фильтра хватает? На внешний вид доверие не вызывает, выращивал на нем уже?
Какой у тебя по размерам бокс получается? С виду как у меня.Первый гров бро на этом фильтре заводской, справляется на 100%. Незнаю на сколько циклов хватит. Да и вообще первый гроустелс шкаф. До этого а коробке из двп растил пару лет. Сейчас вышел на новый уровень. Даже борд у кастамана заказал, под заказ под мой бокс
Да, вот только кажется мне что пора бы уже на цвет переключать, боюсь ей тесновато будет. А фильтра ещё нету))Нравится мне твоя тренировка бро. Основательно прогнул растиху.
Ты чего паришся бро?! Какой фильтр. Он тебе еще не скоро понадобится. До первых нормальных бутонов которые будут источать ароматы еще не скоро. Две а то и три недели. За это время найдешь хоть 10 фильтров. Переводи на цвет а то если бокс не позволяет пеперастет и будет хуже. Ты не запаха должен опасаться а то что растихе не хватит обьема твоего бокса.Да, вот только кажется мне что пора бы уже на цвет переключать, боюсь ей тесновато будет. А фильтра ещё нету))
Запах не моих родных беспокоит, запах соседей беспокоит) пованивает она уже, но только в квартире. Рукав на улицу вывести не вариант. А вонять ещё сильнее начнет когда переведёшь на цвет, сахарком начнет обкидывать. Я троих растил монстров в этом боксе, сейчас одна, но я планирую одну на весь бокс растянуть, что собственно так и получается. У меня в планах в конце недели на цвет перевести.Ты чего паришся бро?! Какой фильтр. Он тебе еще не скоро понадобится. До первых нормальных бутонов которые будут источать ароматы еще не скоро. Две а то и три недели. За это время найдешь хоть 10 фильтров. Переводи на цвет а то если бокс не позволяет пеперастет и будет хуже. Ты не запаха должен опасаться а то что растихе не хватит обьема твоего бокса.
Я ее пытался пристрастить к культивации, но она почему-то не очень воодушевлена данным заявлениям) зато от мокрого не оттащить))Четкаявсе таки крайний раз оказался, а не последний)) У жены с руками все в норме)
![]()
Я так то репорт ещё трезвым не писал..))Очень красивая. Я бы плюсанул но лимит истратил.
Почему не вариант вывести наружу? У тебя окна выходят в салон соседей что ли? Ветер сразу уносит запах. Иди узнай откуда тянет.
Слышь бро а ты случайно не пыхнул? А то на измене весь.![]()
Ладно шучу. Понимаю. У нас в Израиле, с этим делом получше. Можно несколько кустов растить для себя. Нет проблем. Поэтому я не парюсь с запахом. Главное чтобы дома не воняло. А то жена сердится. Мол в доме как на коноплянной плантации штын стоит. Хотя я обожаю запах ганжи. Любой. А если он еще с нотками ягод и цветов, то на освежителях экономлю.
Да. Вот дизель херачит так херачит. Индюшные сорта очень недружелюбные в плане запаха.Я так то репорт ещё трезвым не писал..))
А я понял что я без фильтра не могу. 1-е это запах к соседям. 2-е запах в квартире, у меня и у жены головные боли начинаются когда цвести начинает от штына такого + одежда вся прованиваеться ... Особенно когда оно штынит бывает ацетоном, особо не покайфуешь..
Хочу на весь бокс растянуть, что бы больше чего курить было)Зачетный куст. А почему вега такая длинная?