Спасибо тебе Бро за веру!!!Четкие шишки бро![]()
Мир

Не без Твоей помощи они "чёткие!"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо тебе Бро за веру!!!Четкие шишки бро![]()
Мир
Спасибо тебе Бро за веру!!!![]()
Не без Твоей помощи они "чёткие!"![]()
Спасибо Бро!!!Практически идеальная готовность! Поздравляю.
Да какая-то Тварь жрала, дыры как от картечи по воронам)))) раза 3 фитовермом, а потом инсектицидом разок и вроде отстали))) самое интересно, этих пи. оров не было видно по дню... Где то вычитал , что могут ночью жрать, а при свете уходить... Запах от неё как в палатке при открывании! Стебли толстенные!И что проблем в ауте не было с живностью или ещё чем? Клёвые малыхи, да и в индоре ништяк, красава бро!)))
Спасибо! Мне на самом деле аут больше нравится, меньше мороки, но больше палева! Посадил, пополивал первые недели 2-3 и в принципе можно забить хрен))))) это я утрирую)))Бро, очень вкусные фотки)!
Полянка чудес)
Поздравлямба![]()
Да самое опасное нести бошки с поляны домой, это же жестьСпасибо! Мне на самом деле аут больше нравится, меньше мороки, но больше палева! Посадил, пополивал первые недели 2-3 и в принципе можно забить хрен))))) это я утрирую)))
В моём случае всё рядом))))Да самое опасное нести бошки с поляны домой, это же жесть
Бро, тут уже дело каждого,Спасибо! Мне на самом деле аут больше нравится, меньше мороки, но больше палева! Посадил, пополивал первые недели 2-3 и в принципе можно забить хрен))))) это я утрирую)))
Была у меня делянка , куда и ездить приходилось))))) но в один день суки обнесли!!!Бро, тут уже дело каждого,
у меня первый аут - каждый поход туда как на дело) подготовка, планирование, сборы, тащить,
в палатках все чинно-благородно-солнце переключил на 12/12 и тянешь фотики)
но на улице растёт непременно лучше, мощнее и генетически правильнее что-ли)!
солнечный свет. лунный свет, ветерок, осадки, вредные и полезные насекомые и всё такое - короче понасыщеннее жизнь у растих на воздухе))!
удачи Бро, мир!
да уж! представляю(Была у меня делянка , куда и ездить приходилось))))) но в один день суки обнесли!!!
Мать природа-работа "Ювелира"
в точку , бро!)Когда шмали много, жизнь теряет смысл))))
Уже Бро лет 20 работаю над собой и чёт чую что как то не получается по путю контролировать))))в точку , бро!)
но, по прошествии времени-открывается новый!
надо работать над собой, оно самое сложное!
вкладывать в себя бесценно!
с урожаями тебя)![]()