White Widow fem. (GanjaSeeds)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Жена её полюбила, а ты полюбил ещё больше жену, потому что жена её полюбила :) *GANJALIVE* А маришку когда будеш рубить?
Первую дней через 15, а вторую через месяц, пускай набирают. В том конечно и фишка что они набирают активнее всего через месяц цветения, под конец. А ждать уже не хочется.

но надо *NO*

красота ботаник,молодец,ты же одну уже вот вот рубить будешь?сколько она на цвете пробыла?я к тому што я бы второй растихе дал полностью отцвести(даже чуть чуть перезреть)штоб ранние шишки пёрли исключительно сативно а поздние добавляли эффекта сростания с диваном :-D

красота ботаник,молодец,ты же одну уже вот вот рубить будешь?сколько она на цвете пробыла?я к тому што я бы второй растихе дал полностью отцвести(даже чуть чуть перезреть)штоб ранние шишки пёрли исключительно сативно а поздние добавляли эффекта сростания с диваном :-D
Так и хочу, но мне кажется, что на первой растишке еще шиши маловаты.

Да конечно маловаты, они в конце только полномерные шышки имеют и когда додержал растение и видиш какие они становятся, то потом думаеш. нахера я её коцал,Paradis уже както об этом говорил. Я тоже такой нетерпеливый. но теперь понял что в етом деле быстро не будет если ты хочеш качество.

Да конечно маловаты, они в конце только полномерные шышки имеют и когда додержал растение и видиш какие они становятся, то потом думаеш. нахера я её коцал,Paradis уже както об этом говорил. Я тоже такой нетерпеливый. но теперь понял что в етом деле быстро не будет если ты хочеш качество.
Абсолютно с тобой согласен.

Так и хочу, но мне кажется, что на первой растишке еще шиши маловаты.
это да,маловаты,так ты не ответил на вопрос,сколько они у тебя времени цветут и одинаковый ли у них срок? :)

Назад
Сверху