White Russian Reg (Http://ganjaseeds.org/)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Глобальный предиктор
₲8
Всем привет уважаемые *GANJALIVE* , наконец то наступил тот долгожданный момент и я получил бесплатные регуляры Белого Русского :cool: WP_20150601_19_09_35_Pro.jpg и чудо вечный колпак GanjaSeeds.org WP_20150601_19_45_06_Pro.jpg

В данном посте я попытаюсь все таки сделать из регуляра девушку  был опыт с АК-47 рег получилось на ура. Убивало на смерть shamh:-)

И так что имею : 

Бокс размером 170х56х42. Тех.отсек: 30х56х42WP_20150601_19_22_10_Pro.jpgWP_20150601_19_23_43_Pro.jpg

Днат:250+ конденсатор+ термо датчик в схему

На досвет по 3-м сторонам бокса ЭСЛ 30 W , 6400 K

Канальник Домовент 125, 188 м куб.\час, 38 ДБ. приток-отток.

Обдув растихи: куллер от компа.WP_20150601_19_21_57_Pro.jpg

Горшок на 30 литров.WP_20150602_20_32_41_Pro.jpgWP_20150602_20_33_17_Pro.jpg

WP_20150601_19_21_38_Pro.jpg

Приобрел нейтральную биосмесь фирмы Биотех 30 литров, перлит, вермекулит. Так же имеется монофосфат калия и мистер цвет анти-хлороз буду давать по листу.WP_20150602_19_58_01_Pro.jpgWP_20150602_20_00_16_Pro.jpg

Таймер к сожалению буду использовать механику, так как на электронном вышла батарейка из строя, приобрести не предоставляется пока возможным

Отражатель с лампой Днат не регулируемый, буду попускать растишку по мере роста.

Световой цикл планирую использовать 12х12.

Семка уже замочена, завтра планирую высадку.

Ну что, с началом? :i_am_a_rock:   Я запускаю аппарат :vampire:   надеюсь не будет как с Протоном :-0  

WP_20150601_19_23_34_Pro.jpg

WP_20150601_19_23_51_Pro.jpg

Последнее редактирование модератором:
Не пойму почему фото перевернутые, у меня на компе норм :smile25:

@vsatraders, Как у тебя всё красивенько  :rolleyes: Класс  *thumbsup* Удачной высадки  ;-)   :drujba:   
Привет, одна из 4 семок была такого темного цвета и немного надколота... ну я ее замочил корешок показался. как думаешь семка не покоцанная? 

И еще может стоит попробовать световой цикл 18х6 ?

@vsatraders, Как у тебя всё красивенько :rolleyes: Класс *thumbsup* Удачной высадки ;-) :drujba:
Привет, одна из 4 семок была такого темного цвета и немного надколота... ну я ее замочил корешок показался. как думаешь семка не покоцанная? И еще может стоит попробовать световой цикл 18х6 ?
Была семка у которой при замачивании одна половина каски отвалилась и осталась только пленочка. Ничего, проросла, выросла и была благополучно скурена ;-) Тем паче,что и корешок показался. Думаю будет норм. Удачи бро. ;-)

Ровного грова бро) Подпишусь на тему и с удовольствием буду наблюдать как в таком колайдере будет ростишка себя вести)))

ну я ее замочил корешок показался
Если корешок показался, то должна выжить, глубоко не закапывай, так чтоб жопку было видно слегка, чтоб легче ей было если без каски будет вылазить))

И еще может стоит попробовать световой цикл 18х6 ?
Канеш стоит, самый оптимальный для фотика как по мне)

Привет друзья. И так вчера я замутил землю, вбухал 40 кг земли в свой горшочек, протестировал бокс с землей температура 27-28 на притоке 26, ПШ-7, после этого решено было десантировать Семку, надеюсь все прошло удачно, хотя Семка мне чет не нравится.. :)

WP_20150604_16_06_23_Pro.jpg

WP_20150605_17_26_32_Pro.jpg

WP_20150605_17_27_45_Pro.jpg

нормальная семка бро),главно проросла и корень вышел,остальное дело техники ;-)

нормальная семка бро),главно проросла и корень вышел,остальное дело техники ;-)
Спасибо братан, но на фото плохо видно корешок немного черного цвета кончик, может и норм все)) надо же суету нагонять :)))))

Сади давай, глубоко не засаживай, стаканчиком накрой, только туда водой прысни, а перед этим 2-4дырки для вентеляции прожги сигаретой, да и кудо садить будешь смотри что бы влажно было.

Сади давай, глубоко не засаживай, стаканчиком накрой, только туда водой прысни, а перед этим 2-4дырки для вентеляции прожги сигаретой, да и кудо садить будешь смотри что бы влажно было.
Земля влажная, когда высадил еще сверху смочил немного, от стаканчиков не вижу смысла, без них всегда обходился:)

Вега считается со дня высадки в землю семки? Или с момента как она покажется из земли ?:)

Вега считается со дня высадки в землю семки? Или с момента как она покажется из земли ?:)
Вега считается от трёх пар зубастеньких листиков, до этого она рассада) уси-пуси по народному)))

Ребята почему фотки перевернутые? я сфоткал норм, на компе она норм, подгружаю сюда и все перевернутое

Привет друзья, что- то у меня не понятная история произошла, и вроде до этого опыт был хоть и не большой но все же, кароче... прошло 5 дней со дня высадки семки, глубину делал не большу когда семя закидывал.. но она так и не показалась из земли, меня начало это напрягать,  ну и было решено начать раскопки... короче семку я там не обнаружил.. я вступаре.. как так то.. я замочил новую. Что скажете? место куда высадил я пометил, нет ее там 3:-)   :-0

vsatraders  ту что замочил...после поставь в ватные диски или в мочалки...подержи сутки,росток должен вытянутся за сутки или две...потом сажай в грунт под стаканчик...сажай таку чтоб каска почти наружу была,видно чтоб было её ;-)   

vsatraders  ту что замочил...после поставь в ватные диски или в мочалки...подержи сутки,росток должен вытянутся за сутки или две...потом сажай в грунт под стаканчик...сажай таку чтоб каска почти наружу была,видно чтоб было её ;-)   
ну я так и делал, не пойму куда семка из грунта пропала :)) загадка надеюсь живности там нет :skull:

у мну тож такое было( просто семка згнила,и грязная,вот ты её и не узнал

Назад
Сверху