Всем привет уважаемые
, наконец то наступил тот долгожданный момент и я получил бесплатные регуляры Белого Русского
и чудо вечный колпак GanjaSeeds.org 
В данном посте я попытаюсь все таки сделать из регуляра девушку был опыт с АК-47 рег получилось на ура. Убивало на смерть
И так что имею :
Бокс размером 170х56х42. Тех.отсек: 30х56х42

Днат:250+ конденсатор+ термо датчик в схему
На досвет по 3-м сторонам бокса ЭСЛ 30 W , 6400 K
Канальник Домовент 125, 188 м куб.\час, 38 ДБ. приток-отток.
Обдув растихи: куллер от компа.
Горшок на 30 литров.

Приобрел нейтральную биосмесь фирмы Биотех 30 литров, перлит, вермекулит. Так же имеется монофосфат калия и мистер цвет анти-хлороз буду давать по листу.

Таймер к сожалению буду использовать механику, так как на электронном вышла батарейка из строя, приобрести не предоставляется пока возможным
Отражатель с лампой Днат не регулируемый, буду попускать растишку по мере роста.
Световой цикл планирую использовать 12х12.
Семка уже замочена, завтра планирую высадку.
Ну что, с началом?
Я запускаю аппарат :vampire: надеюсь не будет как с Протоном :-0

В данном посте я попытаюсь все таки сделать из регуляра девушку был опыт с АК-47 рег получилось на ура. Убивало на смерть

И так что имею :
Бокс размером 170х56х42. Тех.отсек: 30х56х42

Днат:250+ конденсатор+ термо датчик в схему
На досвет по 3-м сторонам бокса ЭСЛ 30 W , 6400 K
Канальник Домовент 125, 188 м куб.\час, 38 ДБ. приток-отток.
Обдув растихи: куллер от компа.

Горшок на 30 литров.

Приобрел нейтральную биосмесь фирмы Биотех 30 литров, перлит, вермекулит. Так же имеется монофосфат калия и мистер цвет анти-хлороз буду давать по листу.

Таймер к сожалению буду использовать механику, так как на электронном вышла батарейка из строя, приобрести не предоставляется пока возможным
Отражатель с лампой Днат не регулируемый, буду попускать растишку по мере роста.
Световой цикл планирую использовать 12х12.
Семка уже замочена, завтра планирую высадку.
Ну что, с началом?

Последнее редактирование модератором: