Есть такое дело Бро. Да и есть с чего набирать, 800Вт (скомбинированные две лампы по 400Вт Днат и ДРЛ) света, на две растихи.Хорошо набирает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Есть такое дело Бро. Да и есть с чего набирать, 800Вт (скомбинированные две лампы по 400Вт Днат и ДРЛ) света, на две растихи.Хорошо набирает![]()
Бро, в отчёте за 19.10 (неделю тому), появились первые одуваны, а через пару дней предцвета, начал считать начало периода цветения. Видать света много, вот растиха и кудрявится быстрее.Белый русский по виду побольше чем 5 дней цветет. Поздновато отсчет цветению дал,я так думаю![]()
С момента изменения фото режима на цвет, кормил растиху, типа компотом для предцвета (смешивал литр компота для веги и литр компота для цветения). Пять дней назад, перевел растиху на компот для цветения и Рн компота повысил, на вегитации держал уровень в пределах 6.0-6.5, а на цветении держу предел в 6.5-7.0.Фосфора с калием подкинь ему,ща шишло наростать будет))
Здоров Бро!Приветствую всех заходящих! Немного информации по Белому Русскому и системе ML.
63/16/10 Десять дней цвета позади. Немного убрал листвы с середины куста, для лучшей освещённости кол. Те веерные листья, которые остались с низу, растиха мгновенно из них выжрала весь азот, восполняя нехватку азота в компоте для цветения.
![]()
И тебе здоровья Бро!Здоров Бро!![]()
Убрал с середины куста, что бы до самых оснований кол просвет был. Больше прореживать куст не буду до самого харва.Что там убирать то, ее и так нет)
Я каждый полив, поливаю компотом и не думаю, что растиха не доедет. А вот в крайний концентрат для цветения, добавил меньше азота(кальциевая селитра), чем нужно. Первый компот для цветения, был с заниженным Рн-шем, где то 6.0-6.2. Растиха сразу среагировала на нехватку азота в своем меню и как всегда происходит в таких случаях, растиха восполнила дефицит азота, из своих же нижних листьев.Голодом заморил малеха, а так все красиво!![]()
Не совсем тебя понял Бро, удобрял кальциевой селитрой?добавил меньше азота(кальциевая селитра)
Это один азота содержащий компонент из четырех, для приготовления концентрата для цветения Бро. По расчетам, селитры надо семь грамм, а я в этот раз добавил четыре (для сравнения, в концентрат для вегитации нужно четырнадцать грамм). Пятьдесят грамм такого концентрата на литр воды и компот для цветения готов.Не совсем тебя понял Бро, удобрял кальциевой селитрой?
Росла недавно ЛСД от 420 сидс- так она "пахла" детскими какашками, причём при курении тожеПо запаху, один в один как White Widow, потными носками штырит не слабо.
Запах носок, засранного сартира, вонючих подмых и т.д., всё это Бро из одной оперы и в основном фотик так штынят. Из тех автиков, которые доводилось мне гровить, подобный запах был у авто регулярки Тутанхамона и у авто фемки белой вдовы, больше не припомню подобно штырящих сортов автиков. А как по мне, какая разница чем пахнет, главное, чтобы эффектом был доволен и чтобы нарастало вонюченьких шишуль побольше и по жирнее.так она "пахла" детскими какашками, причём при курении тоже![]()
Моя слабо пахнет, немного земельки.Росла недавно ЛСД от 420 сидс- так она "пахла" детскими какашками, причём при курении тоже![]()
Спасибо Бро!Красотка![]()
Понял, исправлюсь. Старт в кокосе, как по мне, немного геморройный, быстрее бы до первых пятилистников дорости.Ph немного, до 5.5 подыми![]()
Лучше заряжать 300 ППМ. ПШ лучше держать ближе к 6,0. Сейчас оптимально 5,7-5,8. В кокосе растишка дольше запрягает,потому что наращивает корень,осваивает субстрат. Но когда начнется активная вега,догонит и перегонит любую растиху в земле. Вот почему автикам в кокосе нужен меньший обьем,они карликами могут вырасти в большом горшке с кокосом.Корнестимулятор это ты правильно решил,поможет быстрее коням освоить горшокУ меня опыта с кокосом маловато и кто в курсе темы, не слишком я субстрат перекормил? А то в прошлый раз, неделю растиха сидела в пустом кокосе, брикет замачивал просто в крановухе, пока не началось азотное голодание.
:-0Десять лет как один день!!!
Оглядываясь назад, с уверенностью в будущее!
С чего ты это взял. Нет конечно. По три лампы, а когда и четыре работали одновременно.:-0
Время...![]()
Здоров братка! Ты чё, каждый год лампу менял??? На-х-уя???!)
Ну на фото 10 ДНАТов, и ты написал так: "Десять лет как один день!!!" вот я и подумал)С чего ты это взял. Нет конечно. По три лампы, а когда и четыре работали одновременно.