Хэло! Трио фото регулярки, сотр The BIG.Хай! А что за трио у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Хэло! Трио фото регулярки, сотр The BIG.Хай! А что за трио у тебя?
Один минус Бро, увеличивается период вегитации, из за стрессов после кропа. А так пока все нравится, а как оно дальше будет, будем посмотреть Бро!Ровненько то как вышло.![]()
Мда а время это наше всё. Ужасно долго с этими фотиками а я такой не терпеливый и оптимизировать пока не получается.Один минус Бро, увеличивается период вегитации, из за стрессов после кропа. А так пока все нравится, а как оно дальше будет, будем посмотреть Бро!
Я с тобой полностью согласен Бро! Фотики, это для тех, у кого есть терпение и выдержка. Этот репорт, как раз для испытания моего терпения и выдержки. А по поводу оптимизации, где вырастит один фотик за 120 дней, там за 90 дней вырастут пара автиковМда а время это наше всё. Ужасно долго с этими фотиками а я такой не терпеливый и оптимизировать пока не получается.
Это где же Бро ты такие фотики видел, чтобы за 90 дней вызреть успели, иль может стероиды для марухи какие придумали :smile: ? Бро, даже если с самого начала будет режим 12/12, фотик начнет цвести (в зависимости от сорта) на 40-45 день от каски. Прибавь к этому период цветения и всё равно выйдешь на те же 120+/- дней. Даже быстро-цветы более ста дней будут вызревать. Да и по количеству я думаю пара урожайных автиков, поболе будет, чем недоделанный фотик. Лично мое мнение, фотик на вегитации, нужно держать дней 90, ну можно и больше, это конечно на любителя, чтобы монстроподобное что-то выросло.за 90 дней вырастет и фотик,размером с пару автиков
Это да, с этим не поспоришь. Даже самый мощный автик, не сравнится по силе эффекта с мощным фотиком. Но зато можно вырастить пару разных сортов автиков и получить плюс, в виде двух разных стрейнов.,и уделает их по качеству на несколько порядков
Могу в своём боксе 16 штук автоматов усадить средних размеров, но вот уход за ними это мучение для меня.Я с тобой полностью согласен Бро! Фотики, это для тех, у кого есть терпение и выдержка. Этот репорт, как раз для испытания моего терпения и выдержки. А по поводу оптимизации, где вырастит один фотик за 120 дней, там за 90 дней вырастут пара автиков.
Посмотри мой репорт с фотиками, планирую уложиться в 100-110 дней)Это где же Бро ты такие фотики видел, чтобы за 90 дней вызреть успели, иль может стероиды для марухи какие придумали :smile: ? Бро, даже если с самого начала будет режим 12/12, фотик начнет цвести (в зависимости от сорта) на 40-45 день от каски. Прибавь к этому период цветения и всё равно выйдешь на те же 120+/- дней. Даже быстро-цветы более ста дней будут вызревать. Да и по количеству я думаю пара урожайных автиков, поболе будет, чем недоделанный фотик. Лично мое мнение, фотик на вегитации, нужно держать дней 90, ну можно и больше, это конечно на любителя, чтобы монстроподобное что-то выросло.
Это да, с этим не поспоришь. Даже самый мощный автик, не сравнится по силе эффекта с мощным фотиком. Но зато можно вырастить пару разных сортов автиков и получить плюс, в виде двух разных стрейнов.
Хорошие растихиПосмотри мой репорт с фотиками, планирую уложиться в 100-110 дней)
Особенно когда одни на веге, а другие на цвете и не напутать с компотами.Могу в своём боксе 16 штук автоматов усадить средних размеров, но вот уход за ними это мучение для меня.
Ну это только после водного можно учудить, сначала делаю одним кормёжку поливаю , потом вторым.Особенно когда одни на веге, а другие на цвете и не напутать с компотами.
Бро! Одна из причин по которой я захотел опробовать методику ML, это был репорт на Джа форуме, где автор сравнивал два метода, LST и ML. Так вот, меня заинтересовала метода ML от отзывов самого автора. А отзыв был таков, что ML это для креативных гроверов. Я человек далёкий от креатива, но для себя я понял отзыв как: для тех кому не ймется и кто хочет поебать (пардон за мой французский) себе мозги. Вот и мне скучно стало с автиками и решил совокупить себе мозг этой техникой. А и кстати автор репорта, по его итогам, отдал лавры первенства методе LST.Не понимаю я этой техники, кто-то поясните мне. Почти тоже самое можно сделать с LST и СКРОГом не теряя целый месяц.
Лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и жалеть об этом. Сорри за затертое выражение. Я пока только смотрю репорты с такими стрессовыми методами. Как только будет возможность выращивать параллельно более одной растишки, чтобы, вдруг, не оставить себя без урожая или довольствоваться малым, я обязательно начну экспериментировать. А пока, только наблюдаю и набираюсь теории)Не понимаю я этой техники, кто-то поясните мне. Почти тоже самое можно сделать с LST и СКРОГом не теряя целый месяц.
Бро, после изменения фото-режима на 12/12, Белый Русский изрядно стрельнул в верх. Некоторые колы всё равно быстрее развиваются и приходится их подвязывать.Отлично получается с белым русским! Смотрю понемногу набирает зеленую массу. ![]()
Ха, не факт Бро, что была сестрёнка. Может братишка был. Это же фото регуляры и пока не известно, кто вырастит из оставшихся двух. Может обе будут паршой, а может будет две матерки, рулетка.Жаль сестренку из новеньких((![]()