White Russian foto fem ML (main lining) The Big foto reg Scrog

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,305
Приветствую всех заходящих! 

На дворе осень, а значит надо начинать новый сезон в индоре. В этом репорте, хочу поднять растения двумя разными способами (Main lining и Scrog) формирования кроны кустов. Опыт выращивания в Scrog, у меня уже есть, а вот ML для меня, очередной новый опыт и очередные испытания, для моего терпения, ведь придётся выращивать, так не любимые мной фотики. И так приступим:

Светить растихам будет на всех этапах развития, Днат на 400 Вт. Удобрять буду концентратами собственного производства, для разных этапов развития. В горшках смесь субстрата и агро-перлита. 

Для Белого Русского, буду использовать ML на 16 кол. The Big, посадил три семечки и после того, как растихи определяется с полом, матерка будет отправлена под Scrog. 

На данном этапе, регулярки только отправились из ватных дисков в горшок и ещё не факт, что все три взойдут. А вот феминизированный Белый Русский сегодня испытал, я надеюсь крайний стресс от последнего кропа верхушек и тем самым, закончено формирования кроны из 16 кол. На сегодня растихе, 48 дней от каски.
spacer.png

IMG_20200922_220438.jpgIMG_20200922_220321.jpgIMG_20200922_220303.jpgIMG_20200922_220255.jpgIMG_20200922_220233.jpg

Ещё дней десять продержу на вегитации а потом буду переводить на цветение. 

На этом пока все. Советы и пожелания, приветствуются!!!

....

Фотики же мощней!
Не скажи Бро! Есть сорта автиков, которые с лёгкостью дадут прикурить фотикам.

Автики в индоре этоimages.jpg
Под один 400-й Днат по хорошему, можно впихнуть либо четыре автика, либо один, ну максимум два фотика (чтобы получить по максимуму результат). Автики за 90 дней дадут такой же результат, как и фотики, но только фотики, больше ста дней будут кочевряжится. У меня не хватает терпения на нормальный  цикл фотиков(дней 50-60 веги и дней 60 цвета) и по этому я для себя расставил приоритеты, отдав предпочтение автикам. Ну а этот репорт, как тренировка выдержки и терпения для меня.

Благодарствую Бро, Джа нам в помощь!

Ровного культивирования Бро! Интересно что из этого получиться. :sml_gallery_103797_270_224:

Не скажи Бро! Есть сорта автиков, которые с лёгкостью дадут прикурить фотикам.
default_hochuprimer.gif Если делать индор то только с фотиками и только лучшие фотики(сатива) Автик и в посадке в любом климате вырастет, а индор для эксклюзивных сортов! ИМХО конечно!

У меня не хватает терпения на нормальный  цикл фотиков(дней 50-60 веги и дней 60 цвета)
Дай не 60 дней веги а 20-25. И поднять что из E T H O S генетики.

Web_CrescendoRBx1.jpeg

CRESCENDO RBX1
(Chem D x i95 x Mandarin Cookies) x Headband x i95

CrescendO RBx1 is medium-tall with some stretch; she likes a little training. Sour, gassy and citrus flowers are crushingly strong!

Effects: Heavy, sedate and euphoric.

• Available in either 5 or 10 AlphaFem™ Seeds

• THC: 30%

• TOTAL CANNABINOIDS: 30-37%

• YIELD: Very High

• TERPENE PROFILES: Sour, earth, gas and syrupy mandarin oranges

Их есть у меня! :biggrin:  

Из того что вырастил сам, могу отметить такие сорта автиков как:

Auto Pineapple; auto Hindu Kush; auto Tutanhamon; зелёный фенотип auto Blueberry. Почему зелёный, да потому, что из пяти растих, четыре цветных, а одна оказалось зелёная и такая ебучая, что даже конкретные обдолбки, на час залипали от души. Да и с моим стажем, больше одного бульбона этих сортов, я не употреблял, ибо хотел остаться человеком, а не вялым, бледным овощем. 

Приветствую всех заходящих! После того, как я вчера закинул три пророщенные семки в горшок, сегодня все три сбросили каски, но не факт, что все три доберутся до вегитации. 

IMG_20200923_150426.jpgIMG_20200923_150624.jpg

На вид вроде крепенькие ростки, надеюсь, что не кто из них не взбрыкнет ненароком и не загнётся.

Дай не 60 дней веги а 20-25
Ну а смысл тогда с фотика, если его меньше месяца на вегитации держать? Из фотиков, как по мне, лучше растить монстров, а для этого, как минимум, пару месяцев на вегитации продержать надо. Да и плюс в грове автоцвето в индоре, что можно сразу несколько разных сортов поднять, с одной лампы. Ну как я и говорил ранее: "каждый сам для себя, определяет приоритеты, что ему ближе, автики или фотки", хотя можно и комбинировать  *MUSIC* .

Если делать индор то только с фотиками и только лучшие фотики(сатива)
Приобрёл семки сорта фото фем Critical Jack, по характеристикам, рост растения составляет более 3-х метров. Для этого чуда, нарулил дроссель на 1Квт(1000Вт) и теперь думаю, какую лампу влупить, Днат или ДРЛ. Вот это индор будет, на славу! :giggling:

Приобрёл семки сорта фото фем Critical Jack, по характеристикам, рост растения составляет более 3-х метров. Для этого чуда, нарулил дроссель на 1Квт(1000Вт) и теперь думаю, какую лампу влупить, Днат или ДРЛ. Вот это индор будет, на славу! :giggling:
Ту, для которой дроссель предназначен. Они отличаются, если не ошибаюсь.

Ту, для которой дроссель предназначен. Они отличаются, если не ошибаюсь.
Главное, чтобы был дроссель на желаемую мощность. Через дроссель, можно подключить любую газоразрядную лампу, будь то Днат, МГЛ, ДРИ, ДРЛ и др. Отличается только схема подключения. Есть схемы с использованием ИЗУ, а есть без оной. Например для подключения лампы ДРЛ, достаточно лишь конденсатора и дросселя. А для Днат лампы, нужно включать в схему подключения ИЗУ. 

Приветствую всех заходящих! Прошло всего лишь два дня, а у меня есть чем поделиться. Была заменена на период вегитации лампа. В место Днат 400Вт, поставил ДРЛ 400Вт. Переживал за Белого Русского, что опять растиха стресанет, но теперь от перемены освещения, всё обошлось и растиха эту перемену, особо не заметила. После последнего кропа, растиха за сутки отошла от стресса и начала активно развиваться.

IMG_20200925_180731.jpgIMG_20200925_180736.jpgIMG_20200925_180805.jpgIMG_20200925_180810.jpgIMG_20200925_180817.jpgIMG_20200925_180923.jpgIMG_20200925_180928.jpgIMG_20200925_180933.jpg

После кропа, дал по листу Циркон и растиха довольно таки быстро очухалась от стрессов, даже смену освещения перенесла на ура. Работает таки эхиноцейка, не только для человека хорошо и растению помогает.

По регулярам The Big можно констатировать, что все ростки взошли и приближаются к вегитации. 

IMG_20200925_181049.jpgIMG_20200925_181034.jpg

Три тополя :biggrin: . Полил во круг растих пол литрами воды с Рн 6.5. Пришлось добавить 1.5 миллиграмма электролита для снижения Рн воды. На вид, сочные. 

Пока как то так, наблюдаем в месте!

.....

Назад
Сверху