White Russian Fem Auto + Blueberry Fem Auto. 2012

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я бы чем нить фосфоросодержащим подкормил.. Грунта мало и видно шо азот съела уже, да нам он и не нужен) Найди нормальную(лутше более приблеженную к органике) удобряху и подкорми.. Муха о Валагровских удобрах хорошую инфу скидивал, у них есть очень хорошое и не дорогие биопрепараты)

Реакции: muha
Я уж давно хотел купить нормальные, но в городе что-то специализированных магазинов найти не могу.... Только ОБИ есть, но там целый отдел "сад" много-много всего, но ничего дельного в соотношении цена-качество не могу подобрать :-(

homicida, бро если небольшой городок) то посмотри на базарх возле вокзала) в таких местах обычно есть магазы для дачников-огородников)

Да город то норм :) милиона 2 народу то есть :) просто я не люблю искать, да и времени нет, а через интернет не сторонник заказывать....

@Homicida,

И фосфора просит, и калия особенно, листики некоторые на русском смотрят вверх - но только самые молодые, старые желтеют - микра закончилась или почва щелочтит? B-)

(имхо) по листу валагро для кактусов поможет, а с землей надо пш проверить потом думать.

Может и без помощи оклемается? но калий и фосфор явно просит. :-?

Реакции: glot
Может кто еще какие хорошие посоветует? Чтобы было из чего выбирать если того или иного не будет....

А пи-аш без тестера никак ведь не проверить? (лакмусовой бумажки тоже нет :) )

Может кто еще какие хорошие посоветует? Чтобы было из чего выбирать если того или иного не будет....
Сожги пару-тройку палок, а пепел собери и разбавь водой, я тока так делаю, там есть все кроме азота, а он те и не нужен!

Сожги пару-тройку палок, а пепел собери и разбавь водой, я тока так делаю, там есть все кроме азота, а он те и не нужен!
Я думал наоборот в золе высокое содержание азота?! Всегда когда картошку сажали, золы в ямку сначала сыпали....

в золе высокое содержание азота?!
то не в качестве источника азота ссыпят в лункуа есть еще такая работа топ "Зола, микра и макра-средство и лекарство от азота"

Ясн, я еще и в интернете почитал уже ) Только вот вопрос, а что если обычную бумагу нажечь? Или не покатит? Просто я в квартире все-таки живу, не так уж легко палки жечь :-D

Бумаги тебе полшкафа понадобится, да и химии там ненужной полно. На улице нет места для небольшова костерка? Шашлык где-нить жарят?

Зола готовая должна продаватся в пачках, по крайней мере на укре ее полно.. Но када будешь юзать, знай она щелочит не кисло!

. Но када будешь юзать, знай она щелочит не кисло!
Щелочит, но у него с этим проблем не буит, т.к шоб это вред принесло, её нужна сыпать многа и часто, а у него цыкл через месяц закончится!

@Homicida, Я те точна говорю, юзай, траблов (в отличии от других удобрений) не буит!

Тебе нужна приблизительно стакан пепла настоять на литре воды и этот раствор добавлять в воду которой поливаешь хде то грамм 100 на литр чистой воды!

Из за маленького горшка может быть перекос пиаш..

Из за маленького горшка может быть перекос пиаш..
Есшо раз повторяю, ВРЕДА НЕ БУИТ! Не успеет! Зола не такая "ядловая" как большинство комплексных удобрений, во всяком случае шансев угандошить растиху гораздо меньше! Природа не наи.ет, а производители удобрений запросто! Потом начинается " Дал 50 % дозы, а растиха загнулась"! Особенно это актуально с автоцветами, а тем более с не особо здоровыми.

И есшо, нужна регулярно "подпушивать" (рыхлить) землю!

Все таки у меня наверное вода плохая :-( или в этот раз земля не очень..... все фото недельной давности, а сейчас все более печально, некоторые листья пожелтели и я их оборвал, некоторые задираются кверху, на некоторых небольшие хим ожоги.... Сегодня буду промывать землю (для этого сначала довел почти до кипения воду, 95-98 градусов, потом заморозил на балконе, вот как оттает полностью и будет комнатной температуры, ей и промою.....

IMG_2131.JPGIMG_2132.JPGIMG_2133.JPGIMG_2134.JPGIMG_2135.JPGIMG_2136.JPG

нет, "универсальный" какой-то фирмы ЭКЗО :) вот свежие фото: Самое странное, что хоть полив и одинаков, траблы разные... на фото, где поражены листья, это только у русского, но зато шишки нормальные, а вот у блюшки листьев сухих и с хим ожегами нет, но она сама по себе цветом не блещет, какая-то бледно зеленая и листочки у нее кверху тянутся...

IMG_2148.JPGIMG_2153.JPGIMG_2159.JPGIMG_2145.JPGIMG_2143.JPGIMG_2154.JPGIMG_2155.JPGIMG_2157.JPGIMG_2156.JPGIMG_2152.JPGIMG_2151.JPGIMG_2149.JPG

Листья пораженные почти все внизу находятся (где минимум света)

Расти то ей осталось неделю-две, ну на край - две- три, с учетом того, что подрезал лишние листья внизу и то, что пролью вечером...

Кто подскажет, может удастся промывкой хоть чуток исправить ситуацию?

Назад
Сверху