White Russian Fem Auto + Blueberry Fem Auto. 2012

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Кстати о цвете, блюбберри так и не становится фиолетовой :)

рано еще ей для "синения" она синит ближе к завершению цвета гдето от половины срока -в ауте по крайней мере так наблюдал :)

Ну да, расти то ей еще больше месяца осталось, так что все метаморфозы еще впереди ;-)

m/ Блюха оклемалась.
Эт точно :) Она даже некоторое время была выше чем русский, но потом русский стал вытягиваться, вчера вечером решил их даже пригнуть немного.... Кстати у блюхи и листья, и ствол гораздо толще и мощнее *GANJALIVE*

Сейчас у меня стоит режим 19\5 думаю может на час ночи прибавить или не стоит!? Кто что думает? Кстати, запах появился, такой приятный, не могу описать, но сладкий, я было сначала подумал, что пряниками пахнет в ванной, а бокс открыл и понял откуда запах :)

все в твоих руках) можешь прибавить до стандартной схемы освещения на веге

пахнет-пряниками-блюха?? или они так вместе?

все в твоих руках) можешь прибавить до стандартной схемы освещения на веге

пахнет-пряниками-блюха?? или они так вместе?
Запах просто из бокса, а по отдельности они только вблизи пахнут, блюха сильнее.

Там может быть много минераллов. Из за которых растение воду пьёт, пьёт, но не напивается, а травится.

Вода должна быть чистой. без минераллов.

Ох, потом всё сам поймёшь. када семак на 30к загубишь, как я.

Последнее редактирование модератором:
Нет, давай по порядку.... Растение растет? Растет! Зеленое? Зеленое :) Зацвело? Зацвело! А раз в два дня по 0.5 - 0.7 литра на 6 л грунта, эт я думаю нормально?! Нет???

@Homicida, да не в поливе дело)) дело в содержание минеральных вещество в воде ,которые растение не сьест а они просто накопяться через время в грунте -от етого траблы на листиках и тормоза в росте

Так точно! Растение растёт. ты его поливаешь. А оно через 3-4 недели, пожелтело и умерло. И ничего не успеешь сделать т.к. не знаешь в чём причина.

Будешь его азотом кормить, и от этого оно быстрее умрёт.

А всё дело было в воде. В воде много минераллов которые дадут перекос по PH в почве, засолят тебе почву. Этого не будет видно, но оно будет. И потом помогите растение умирает.

А на твоих фотах уже видно что с водой у тя траблы. Листья с желтизной. Потом они отпадут и растиха в лучшем случае будет маленькая и чахлая, а в худшем засохнет.

Тебе сташно? мне нет. :)

Очищай воду. Или морозь.

морозить само просто.... я так постоянно себе воду для питья делаю ну и цветы поливаю...грибы пшикаю)

закинул 2 по 2 литра в морозилку а 2 уже пользую .потом сменил

главное дать растаять воде в батлах полностью и отстояться до появления осадка и потом сливать воду аккуратно чтоб с осадком не слилась -немного воды на дне оствляешь и в канаху ее сливаешь) -то ядло !

Сегодня 30 дней от всхода растих.

Вот фото: IMG_2106.JPGIMG_2100.JPG

IMG_2101.JPG

IMG_2103.JPGIMG_2104.JPGIMG_2105.JPG

Что-то только и вправду тормозит она в росте (на мой взгляд). Но на воду тут нечего грешить, полив не так уж и часто, да и водичка отстаивается, а до этого все растихи (регуляры) вообще без отстойки лил и норм.... Может просто места корням маловато? Ведь 5 литров или 6 (не помню точно сколько вошло в каждый отсек, если правда) наверное мало, но я считал, что при моей лампе в 150 ватт достаточно......

Хотя может и нормально она растет, ведь им еще месяц расти :) А если без учета подгиба, она в высоту уже 28 см каждая m/ *GANJALIVE*

Ничем собстно не кормлю :) 30 дней ей только, а земля новая, без предыдущих циклов. Ну если считать один полив с жидкой удобряхой на биогумусе и переодические обрызгивания раствором сульфата, то удобряю )

Назад
Сверху