White Russian Fem Auto + Blueberry Fem Auto. 2012

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲0
Все привет!

Решил открыть еще один репорт, теперь решил опробовать автоцветы.

Итак.....

Бокс - высота 95см, ширина 42см, глубина 42см

Свет - ДНАТ 150W Philips (под новый год поставлю еще одну 150 ватт)

Вентиляция - выдув: канальник Vents 105 кубометров/час; вдув: 1 кулер d12см + 1 кулер поменьше, но мощнее (включу потом, он на обдув растихи)..... 6шт - d22мм -пассив

Грунт - земля магазинная универсальная.

Тара - 12 л (посредине разделено на два отсека картонкой, которая изолированна от воды скотчем и полиэтиленом :) )

Ну и конечно же, что посажено :) - fem auto White Russian & fem auto Blueberry орехи от ganjaseeds.org

Последнее редактирование модератором:
Теперь подробнее... заказик шел достаточно долго, но я доволен, орехи все крупные и с первого взгляда видно, что зрелые. Письмо забрал 10.12.12 вечером. Закинул семки в рюмки с водой, к ночи White Russian уже утонула и была помещена под влажную марлю в пластиковую крышку от банки и накрыта целлофаном. Blueberry отправилась тем же путем, но с утра 11.12.12.

А WR 11.12.12 уже показала отросток в 1 мм и была помещение в грунт. 12.12.12 вечером Blueberry догнала соседку :) и тоже была посажена.

Сегодня, 13 декабря WR уже показала семядоли из земли.

Забыл добавить, обе семечки я накрыл стеклянными банками по 0.75 л и периодически из пульвика брызгаю землю и внутрь банки.

Все это пока что находится под непрерывным солнцем ДНАТ, как только и вторая вылезет из земли, поставлю режим 20\4, думаю такой режим будет до харвеста.

И еще, т.к в предыдущем репорте был трабл с удобряхами, решил удобры вообще не юзать.... Думаю по 6 л грунта при моем освещении за глаза хватит на мои автоцветы....

IMG_1714.JPG

IMG_1712.JPG

IMG_1713.JPG

*YES* Лады поможем. ВВ выростил m/ выростиш и автики без проблем ,все получится если чуток помучится ;-)

Ну а white russian пару зубастых листьев первых выпустила .....

IMG_1752.JPG

IMG_1753.JPG

IMG_1754.JPG

Что-то сайт по-новому работает :) непривычно как-то...

Русский нормально развивается, а вот у блюбберри какой то трабл... мутант чтоль?!?!

IMG_1771.JPGIMG_1772.JPG

ВОТ... подскажите, что с ним?IMG_1770.JPG

И вместе :)

IMG_1773.JPG

Самое интересное, что он крепкий и вроде как здоровый, только вот с первой парой "зубастых" как-то все уныло.... мож отойдет?

Буду оптимистом.... Подумал, что если вырастит гермиком, так мож хоть семян соберу :)

Бро, если стресовать сильно не будешь жестоко, то гермиков не будет

что с растихой от рождения что-то не в порядке, т
да у фемок такое бывает сплошь и часто)) а потом ничего-ростут)) и не хило

На второй паре листьев будет видно что и как, но обычно простреливают и дальше гонят в рост деффки -=<:)

Привет всем, кто следит за репортом.

Что-то по ходу не отойдет моя растиха :-( не судьба мне blueberry покурить....IMG_18001.JPG

IMG_18011.JPG

А вот white russian нормально себя показывает

IMG_18021.JPG

IMG_18031.JPG

IMG_17991.JPG

мне тоже кажеться что ростик оживает..

Спасибо бразы за подаренную надежду:), уж очень я хотел опробовать этот сорт и в росте, и в курении за его своеобразность.... Об изменениях в росте и формы листьев отпишусь.

Назад
Сверху