ок....гровил его, норм сорт, трихом писец скока, начиная с первых недель цвета![]()
пс: к харву фиолетовым становиться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
ок....гровил его, норм сорт, трихом писец скока, начиная с первых недель цвета![]()
пс: к харву фиолетовым становиться![]()
ПользуюсьЗдраствуй Бро. Бро, ты пользуешься рипеном? Если нет то почему?
Понял. спс.Пользуюсь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ревега, потом клоны. Если это аут, то вряд ли уже получится.Здраствуй Бро. Задам тебе как профессионалу вопрос. Получится сделать клон из Растишки у которой конец цветения? Может, что посоветуешь.
Еси будешь пробывать, срезай клоны с тех мест, где свет мало попадал и бошки совсем бледные и маленькие.Здраствуй Бро. Задам тебе как профессионалу вопрос. Получится сделать клон из Растишки у которой конец цветения? Может, что посоветуешь.
Понял, спасибо.Еси будешь пробывать, срезай клоны с тех мест, где свет мало попадал и бошки совсем бледные и маленькие.
Ты про аут?Здраствуй Бро. У евы-2 в конце цветения нужно или можно обрезать сухие желтые листья снизу? Листья сухие и желтые , но сами еще не отваливаются , палки еще не сухие хотя листья уже крошатся от сухости. Как быть? Или оставить как есть?
даТы про аут?
Этот сорт, уже давно надо сушить
понял, спс.Этот сорт, уже давно надо сушить
Здраствуй Бро. Покурил я вчера Ewe-2.) Давно я не курил такую траву.) Можно сказать, что НУ очень давно не курил такую ВЕЩЬ. Все, что я выращивал раньше можно забыть и вычеркнуть из моей памяти. Дунул я три пробки. В первый час смертельный передоз , что аж пришлось стоять у открытого окна дышать полной грудью свежим воздухом чтобы децел отпустило, а потом хорошая и долгая тяга накура. Дунул я три пробки в 1 дня и чтобы остаться в живых больше в этот день я не курил . Бро, теперь я понимаю какую траву ты выращиваешь. Только не могу понять как у тебя хватает сил курить такие вещи. Спасибо Бро. (цветение в инструкции еве-2 52-56 дней, я продержал 60 дней)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня опыт курения сильных сортов. Попробуй -шоколад минт og- этого сидбанка, американские семена рулят, потому что только в сша профессионально исследуют канабис, и делают превосходные гибридыЗдраствуй Бро. Покурил я вчера Ewe-2.) Давно я не курил такую траву.) Можно сказать, что НУ очень давно не курил такую ВЕЩЬ. Все, что я выращивал раньше можно забыть и вычеркнуть из моей памяти. Дунул я три пробки. В первый час смертельный передоз , что аж пришлось стоять у открытого окна дышать полной грудью свежим воздухом чтобы децел отпустило, а потом хорошая и долгая тяга накура. Дунул я три пробки в 1 дня и чтобы остаться в живых больше в этот день я не курил . Бро, теперь я понимаю какую траву ты выращиваешь. Только не могу понять как у тебя хватает сил курить такие вещи. Спасибо Бро. (цветение в инструкции еве-2 52-56 дней, я продержал 60 дней)
Самый сильный сорт считается -гарила глу # 4- только клоны, семян нет 34% тгкЗдраствуй Бро. Покурил я вчера Ewe-2.) Давно я не курил такую траву.) Можно сказать, что НУ очень давно не курил такую ВЕЩЬ. Все, что я выращивал раньше можно забыть и вычеркнуть из моей памяти. Дунул я три пробки. В первый час смертельный передоз , что аж пришлось стоять у открытого окна дышать полной грудью свежим воздухом чтобы децел отпустило, а потом хорошая и долгая тяга накура. Дунул я три пробки в 1 дня и чтобы остаться в живых больше в этот день я не курил . Бро, теперь я понимаю какую траву ты выращиваешь. Только не могу понять как у тебя хватает сил курить такие вещи. Спасибо Бро. (цветение в инструкции еве-2 52-56 дней, я продержал 60 дней)
обязательно куплю.У меня опыт курения сильных сортов. Попробуй -шоколад минт og- этого сидбанка, американские семена рулят, потому что только в сша профессионально исследуют канабис, и делают превосходные гибриды
этот сорт есть в этом сидбанке? или если нет то посоветуй где купить. наверно в этом сидбанке: fastbuds seeds оригинальный сорт гарила глу ?Самый сильный сорт считается -гарила глу # 4- только клоны, семян нет 34% тгк
Нет. Его можно купить только в калифорнии в виде клонаэтот сорт есть в этом сидбанке? или если нет то посоветуй где купить.
Сам мечтаю о немэтот сорт есть в этом сидбанке? или если нет то посоветуй где купить. наверно в этом сидбанке: fastbuds seeds оригинальный сорт гарила глу ?
понял Бро. запомню этот сорт мало ли до Америки доберусь) Начну тогда с шоколада минт.Сам мечтаю о нем
Про какой сидбанк речь,бро? Рад тебя снова видетьУ меня опыт курения сильных сортов. Попробуй -шоколад минт og- этого сидбанка, американские семена рулят, потому что только в сша профессионально исследуют канабис, и делают превосходные гибриды