Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ты молишься чтобы она остановилась в росте?идеи в запасе есть на аварийный случай? Вроде уже должна начать массу набирать да трихомы судя по последней фотке
Можно фильтр по другому повесить чтобы и лампа висела посмотри, если нет, то можно наружу его убрать, резать рано и не надо, не будешь же ты такую красоту портить, лучше уж разомни да загни не многоМогу еще 5см за счёт подвеса лампы вытянуть, если на решетку напрямую вешать. Посмотрим, что будет, надеюсь не придется рубить верхушки
Отправлено с приложения GanjaLive
Случайно прикупил. Или выбрасывать, или использовать по назначению. Вот и выращиваю. Сначала сомнения терзали, а надо так заморачиваться, а теперь нравиться. Только воды много расходуетсяТолько Бро не пойму зачем все эти приблуды камешки трубочки достаточно ведро чёрное и компрессор. Да и один кокос
По паспорту 17декабря рубить надо. Да и вроде рост остановился. Более короткие колы ещё тянутся, а длинные 10 см от лампы остановились.Она в росте недели через 2-3 ток остановится если не дольше ...
Не рановато? Ей ещё набирать и набирать, нет?День 49 - 24.11.2022
Рост в высоту остановился. Близится завершение процесса поэтому начал потихоньку состригать нижние листья. На 60 день планирую перейти на 10 дневной цикл с использованием Final Part.
![]()
![]()
![]()
Бро, я тебя растрою она ток к новому году созреет, если не позжеТак я и планирую ещё 3 недели держать. Потом отпуск, дней 10 и надо успеть до отъезда сушить повесить или придется оставлять засыхать на корню.
Бро, купи автополив, рубля 2 стоит. Ахуенная тема на время отъезда! Бутыль 19л поставишь с водой, режим выставил и все дела. Если хочешь в отпуск взять курнуть, рубани ветку одну да и всё. С отпуска приедешь и удивишся как она наросла.День 55. 30.11.2022
Рост в высоту окончательно остановился идёт процесс роста шишек. После вышенаписанных советов решил отложить сбор урожая. Буду ждать до последнего, перед отъездом залью рипеном и будь что будет.
![]()
Ну хоть так"За долю малую" договорился с коллегой что он будет поливать
Слева вон вроде есть парочка.Нука пришли норм фото, почему белых стигм нету ?
Привет, расскажи про запах, я завтра такую же девчулю буду высаживать, в комментах кто то писал что от каски до молочных трихом ровно 60 дней
Привет, говоришь ветки гнутся, а шишки тощие какие то на фоткеОставил открытым нижнее окно
До прибл. 55 дня вентиляция справлялась на отлично, сегодня 62 и понимаю, что в следующий раз надо будет его закрывать фильтром иначе запах по комнате слишком сильный. После открытия бокса необходимо проветривать помещение - комната 110 м². Коллега заглядывая внутрь говорит что в голове начинает мутить
Также понимаю что в след.раз надо будет ставить сетку для поддержки. Сегодня вытащил из бокса, без поддержки стенок колы развалились на 1м². В боксе середина пустовата все к стенкам прижимается. Думаю что много света впустую теряется.
После НГ планирую запустить T.H. Seeds French Macaron (Gelato33 x French Cookies) кто-нибудь пробовал? Есть подводные камни? Должен быть не высоким и красивым