Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Благодарю, горшки по 3.5 литра если кокосом заполнять то самое то для автика , а на земле тоже пробовал в таком поднимать и могу сказать одно оно того не стоит маловато для землиУдачного грова броха, такой вопрос у тебя горшки на сколько литров? У меня по типу таких лежат 2 шт хз объем какой, думаю на следующей гров два автик амнизии запустить...
Отправлено с приложения GanjaLive
Поддерживаю) очень актуально для меня
Приветствую ! Бокс у меня тент 60х60х140 свет Бордо минифермер 120w , кокос самый обыкновенный для террариумов вроде как , подготовкой занимался самПривет бро, какого размера у тебя бокс и какой свет? Кокос обычный с садового магаза или дорогой для растих?
Для фотка маловато будет, для автика именно по моему вкусу самое то 1 раз попробовал больше не хочу в бегах растить, хотя валяется вот 4 штукиБро это у тебя горшки по 3.5для автиков говоришь норм, а для фотика если какие
Литров на 7-8да наверноеДля фотка маловато будет, для автика именно по моему вкусу самое то 1 раз попробовал больше не хочу в бегах растить, хотя валяется вот 4 штуки
На фотик бери уже 10 че мелочится , я думаю фотик на коко поднимать это очень хорошая идея, урожай будет сказкаЛитров на 7-8да наверное
100%На фотик бери уже 10 че мелочится , я думаю фотик на коко поднимать это очень хорошая идея, урожай будет сказка
Красавици
а че тормозмлм то? ну ничего на предцвете стрельнут=)
Корм слабый, а с карликом вообще не знаю, вначале семядоли обвалились и он тормознул и был вообще малюткой а щас попер во всю , а ее Сестренка наоборот короче гкачели) ну в общем и целом думаю пойдёт на этот срок все выглядят )а че тормозмлм то? ну ничего на предцвете стрельнут=)
да конечно пойдет=) щас кормежку усилишь на предцвете и зашумит листва=)Корм слабый, а с карликом вообще не знаю, вначале семядоли обвалились и он тормознул и был вообще малюткой а щас попер во всю , а ее Сестренка наоборот короче гкачели) ну в общем и целом думаю пойдёт на этот срок все выглядят )
Да нет бро все гибриды все тот что ты говоришь сатива это опиум, вообще их 2 , но гинетика сам знаешь дело такое) а самый большой куст который это Cinderella jack, ращу его второй раз , в первый раз он не дожил до конца ибо был скурен ещё на начале цветения конечно тупо , но уматывал он не по детски2 идики 1 сатива?=) хороши кусты![]()