Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Желаю хорошего грова и отличного покура)всем привет друзья это новый гров на кокосе , новый сезон я решил начать с сортов с с максимально высоким уровнем ТГК:
•Cinderella Jack
•Opium
надеюсь на жесточайшие шишки . Всем welcome
Удачного гроваВсем доброго![]()
наши малышки проклюнулись в течении 24 часов и были десантирования в горшки по 35-4л кокосового субстрата предварительно промытого до ппм осмоса, буферизацию проводил точно так же как и в прошлый раз надеюсь все пойдёт как надо , десант произведён думаю через пару дней уже будут всходы , а пока я наслаждаюсь урожаем прошлого грова всем мира и много дыма![]()
![]()
Спасибо, да бро если приборы и удобры есть то и учиться нечего ,берёшь и делаешь ) убедился на своём опыте, сейчас инфа везде, да и ребята подскажут если нормально вопросы задаватьС началом бро, интересно научится на коксе, будем наблюдать![]()
Чего не хватает семян или субстрата?)В теории вроде и просто, но надо пробовать практику.![]()
В каком плане, семена имеются затарился на долго, а кокс не юзал всю дорогу на земле и менералке, в этот гров хочу органику освоить, а там уж видно будетЧего не хватает семян или субстрата?)