W.W. гидросистема ,первый опыт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

*YES* Всем привет!Мы немного подросли,но незнаю почему растишки в верх нерастут *NO* кто скажет перевод на цветение вытянет их или нет почему у меня девченки как карлики В нашем полку пополнение двух девушек WW fem семки показались скоро сбросят скорлупу

Последнее редактирование модератором:
да нармальные они))

кустистые m/

вытянуться -если нужно будет им *MUSIC*

@kokos20, Ничё сибе! карлики, это они начали куститься *thumbsup* .

Красавици *thumbsup* так держать, псть еще немного подрастут и можно будет гнуть.

@kokos20, Ничё сибе! карлики, это они начали куститься *thumbsup* .

Красавици *thumbsup* так держать, псть еще немного подрастут и можно будет гнуть.
Здорово, а зачем гнуть? :-| Высота позволяет,я хотел V-образный скрог для них замутить,что скажете друзья! B-)

Скрог на это и расщитан - сформировать растиху,

чтоб все верхушки были на примерно-одинаковом расстоянии от лампы, это даст равномерный рост каждой ветки и будующей шишки.

Скрог на это и расщитан - сформировать растиху,

чтоб все верхушки были на примерно-одинаковом расстоянии от лампы, это даст равномерный рост каждой ветки и будующей шишки.
Все понял проблем вроде пока нет,твоим растихам желаю того же! *YES*

Представь как они будут под скрогом размещаться,

как и куда направлять ветки с учетом того что они постоянно растут

а в начале цвета рост притормозит и позже совсем остановится.

Сколько раситих планируеш ставить под одну лампу?

Представь как они будут под скрогом размещаться,

как и куда направлять ветки с учетом того что они постоянно растут

а в начале цвета рост притормозит и позже совсем остановится.

Сколько раситих планируеш ставить под одну лампу?
4 растихи,5 комплектов ДНАт,по ходу цветения один комплект пойдет для самой отстающей в росте,я подумываю о долгой вегитации,с цветением позже,хочу вырастить их большими,но не так чтобы бокс трещал по швам конечно ;-) ,что скажешь B-)

Моя любит *INLOVE* бочки)))

Для долгой веги нужны ёмкости литров по 20, это минимум, ато они себе сами устроют цветение изза всяких дефицитов *YES* питания.

Слишком большие тоже не гуд, т.к. ветки будут длинные, а величина шишки зависит не от величины куста а от мощьности освещения, надо искать золотую середину, и ветки не очень длинные и освещение каждой в достатке.

@muha,я понял тебя,у меня есть здоровые пластмассовые ящики обьем примерно на 25-30 л в них я и поселю растишек,а как высосут все питательные вещества буду подливать с поливом воды(и по листу) B-) как видно из фото поджаренная девушка догоняет в росте,постепенно справилась с недугом,Совет для проращивания семян для меня 100%,замачиваем семена пока они непойдут ко дну,семена дают 1-2 мм корешок можно высаживать,кокос смешал с землей где 20% земли,80% кокоса,земли меньше потому что для пророщенного семени большая концентрация питательных элементов в земле губительна и все ок!СПАСИБО клубу *GANJALIVE* Klon 2715 тебе тоже отдельное спасибо,две растишки взошли,готовлюсь к гидропонике,самое главное чтобы муха меня небросил с ним прорвусь! *YES*

Сегодня проснулись с преподнятым настроением *YES* А это наши новые жители :-* Полив идет святой водой,очень хорошо влияет на растения,да и злых духов отгоняет [:] [:] [:]

Хорошо выглядят. Нечего добавить прока что. Состояние отменное

Нет о-) о-) ,а где они появятся,это наверное при достижении половой зрелости???Мужика им невидать как своих ушей!
это Растаман спрашивает на случай если от святой воды начнут рости листья крестом и от ростихи запахнет ладаном ,и каждый вечер росток будет петь" Алилуййа!" *MUSIC* :D

O:-)

Лапухи все больше и больше,веток с основного стебля вылезло много,но в высь расти так и несобираются *NO* ,если я неошибаюсь какойто из элементов отвечает за расстояние между ветками и за рост растишки???Молодеж догоняет,но у одной из растих развитие неочень,вылезла не пара листьев а один :-|

Есть один способ, попробуй раскрывать боковые побеги от больших лапухов,

тоесть береш и аккуратно подварачиваешь лапухи под ветки,

чтобы света больше попадало на ветки,

можно привязывать лапухи нитками или тонкой провалкой.

Есть один способ, попробуй раскрывать боковые побеги от больших лапухов,

тоесть береш и аккуратно подварачиваешь лапухи под ветки,

чтобы света больше попадало на ветки,

можно привязывать лапухи нитками или тонкой провалкой.
Братан я так делал,но утром они опять под лапухами-вот привязывать непробывал,надо сделать *YES* спасибо *MUSIC* Веточек куча,сегодня буду мутить скрог

Назад
Сверху