W.W. гидросистема ,первый опыт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲0
Всем привет!Опыт по выращиванию небольшой есть,но хочу закрепить знания с помощью ваших больших навыков(благодарствую за любую информацию).Приобрел семки White Widow ,сделал бокс ,нереверсивная капля,ДнАТ-400(+немного синего для вегетативной стадии Эсл105)Вообщем все как пологается,хотелось бы узнать,1)На что обращать особое внимание при выращивании этого растения,может есть какието заморочки,хочется из двух кустов выжать все,что можно(барыгам платить деньги нехочу да и сам давно мечтаю создать свое творчество)2)Может есть свой способ бодяги для этого растения собераюсь делать бодягу Для веги:

N 105,50

P 52,80

K 102,10

Ca 90,80

Mg 59,00

Для цветения:

N 63,00

P 110,00

K 172,60

Ca 49,50

+микроэлементы(кстати может кто поскажет какие будут лучше?)В моем городе в магазинах много что есть,вообшем помогите хочу чтобы все срослось!Кто выращивал это растение буду благодарен за любую инфо!

Растет у мну РР реверсивная капля кокос соли, а WW в тот момент когда заказывал семки ( неоказалось.

/uploads/gallery/album_335/sml_gallery_101963_335_347587.jpg

Особых заморочек конкретно для WW не слыхал. Чем сможем поможем))

@kokos20,

Какой имеешь опыт с нереверсивной каплей?

Последнее редактирование модератором:
Опыта нет,у меня зять выращивает в подвале помидоры(Кстати очень вкусные)кокраз на нереверсивной капле(я полностью изучил и сделал такую же конструкцию)

Выкладывай )))

интересненько, может репорт начнешь, помощь посильную гарантируем.

Опыта нет,у меня зять выращивает в подвале помидоры(Кстати очень вкусные)кокраз на нереверсивной капле(я полностью изучил и сделал такую же конструкцию)
Помидорки тоже хорошее дело, вырастить в подвале особенно.

Вообщем помогать мне будут Влажность в боксе 45-60(постоянно меняется),температура +22+25,воздух обновляется в боксе проктически мгновенно!Растихи планирую высадить в небольшие отрезанные куски трубы диаметром 100(канализационные)с насыпанным в них гравием или мелким щебнем,трубы встанут в кокосовые маты(+в кокос добавлю немного вемикулита)_как-бы вот-так B-)

Реакции: muha
Давно пора пересаживать на постоянное место жительства, но для начала нужно придумать всю коцепцию данного цикла.

Давно пора пересаживать на постоянное место жительства, но для начала нужно придумать всю коцепцию данного цикла.
Если ты про растихи на фото(это дичка)будут принимать на себя первые удары моего первого опыта с гидро!Рекомендую начинающим,выращивающим с помощью гидропоники,завести пару кустиков обычной дички,и на них ставить свои эксперементы(слушать Вы здесь будете всех ,но свои коррективы все-равно внесете,САМ ТАКОЙ) И нестоит забывать что они могут оказатся мальчиками,и на 9 месяцев избавят Ваших девочек от критических дней! :'-) :'-) :'-)

Суть в том, что с 400 вт не вытянуть с двух кустов все что они могут дать - например с 2х по 400, или 2х по 250, если делать СОГ то Мамок можно держать на экономках ват по 100, а срезанных клонов партиями укоренять и переводить под ДНАт 400.

Если ограничиваешся одной лампой и без всякик изысков, тогда света хватит только на один хороший куст.

@muha,Я понял у меня 5 комплектов ламп ДнАТ по 400вт,света много(с этим проблем нет)Проблема с бодягой,хочу замутить хороший раствор(и еще столкнулся с проблемой NPK-Калькулятор вроде нетупой, *NO* а понять пока неполучилось)

Удачи тебе в репорте *YES* ,я тоже заморачиваюсь по W.W классное растение,опыта немного,чем смогу тем помогу B-)

@kokos20,

Калькулятор не проблема, всё получится, если уже есть удубрения будем считаить микро и макро элементы.

параметры которые необходимо учитовать - вода какая? сколько литров бак? ПШ метр и ТДС мерт есть?

И ещё, гравий может не понадобиться, для чего он?, вприципе он не нужен если есть кокос.

@muha,Я понял у меня 5 комплектов ламп ДнАТ по 400вт,света много(с этим проблем нет)
*GANJALIVE* \m/ \m/ \m/ \m/ \m/

@muha,Здравствуй,ПШ-метра нет,буду использовать лакмусовую бумагу,воду пропущу через осмос,емкость на 30 л. (как думаешь получится сделать бодягу с большим обьемом чтобы надолго хватило и ничего невыпало в осадок) на начальной стадии при концентрации от 30 и постепенно повышая конечно буду использовать емкость поменьше,с удобрением проблема я зарылся в разнообразии,помоги создать свое пожайлуста(хочу купить все элементы в отдельности и смешать)а гравий я хорошего продольно капилярного распределения влаги делаю(короче что не так ты меня пожайлуста поправляй)При возможности найду хоть слона,для такого дела ничего нежалко-и руки слава богу не из-попы растут! Ветиляторы можно на спину крепить и как карлсон летать(я их немного шумоизолировал,на фото видно)На связи-прием!!! *YES* B-)

@kokos20,

Лакмус пойдет, а вот ТДС надо гдето откопать по возможности, ибо с ним все проще точнее и безопаснее.

Буду следить)) чем смогу тем помогу, хотя в гидре я ноль B-)

Дай комплект Дната X-D

С начинанием *GANJALIVE* А вв Тебя порадует сам такую ростил в прошлый аут хотя и цвет был 6 недель но вещь убойная получилась \m/ \m/ кристаллы с первой недели цвета перли)))Жаль не удалось ее додержать ((( :-|

Ббратцы спасибо всем за пожелания,репорт скоро начну идут последние приготовления B-)

И еще два помошника,компрессоры для емкости с раствором для азрации(обогощения кислородом нашей бодяги) B-)

Это у нас ребята(и конечно милые барышни ,мы про Вас всегда помним,и любим Вас)желоб для слива излишек раствора ,конечно если система ненастроена так что практически все растения выпивают,сам незнаю возможно ли это,но стремлюсь к этому потому-что считаю целесообразным то,что раствор повторно исползуется,сделана конструкция из панелей(пластиковых),у них во всю длину идут пустотные отверстия(от края отступаем сколько нужно для бортика и прорезаем во всю длину,и гнем,матерьял хороший неламается(может кому пригодится) И еще небольшой наклон для нашей конструкции в сторону с емкостью для слива излишек раствора или для его повторного использования! B-)

Назад
Сверху