Вызывает ли ганжубас зависимость?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Очень распространенная ситуация,на разных форумах пишут по разному,интересует конкретно мнение людей сидящих на этом форуме,вызывает ли зависимость или нет?

зависимость вызывает чисто психологическую, кажется, что без нее нельзя расслабиться. короче жизнь становится скучной как будто. зависит все от человека. он без курехи может становиться злой, грустный, сам не свой короче. еще очень негативный эффект: ощущение, будто без травы нечего делать, вот это первый звоночек.

В точку! Но стоит подождать и напряг спадает. Никотиновая в миллион страшнее) 

Кури редко и будет тебе счастье.толик не укусит и по карману не ударит;) 

Последнее редактирование модератором:
Очень распространенная ситуация,на разных форумах пишут по разному,интересует конкретно мнение людей сидящих на этом форуме,вызывает ли зависимость или нет?
И зависимость вызывает, и отходняки потом неслабые. Просто мало кто сам себе может в этом признаться. Всё зависит от времени, в течение которого происходит беспрерывное употребление. Если покурил один вечерок, то весь следующий день будешь вялый, плохо соображающий. За день твой организм успеет вывести всё, что ты за вечер в него надымил. А если ты куршь с утра до вечера в течении полугода, тебя уже не вставляет толком - то организму нужно гораздо больше времени на выведение, плюс нервная система ослабленна( длительное время не реагировала на раздражители), в итоге получаешь мучительный месяц отходняков и восстановления. Пропадает сон, становишься раздражительный, трудно контролировать внезапно охвативший тебя гнев, с аппетитом тоже беда, мысли в голове свалены в огромную кучу в которой с трудом можно разобраться, состояние апатии и отсутствие интереса вообще ко всему.

Бро я стобои не спорю у Каво так а у Каво по-другому вон у меня Кент план курит каждыи день токо стоит плану закончила так он через 2дня начинает посуду бить телефоны телевизоры и главное жену говорит начался деприсняк я вот курил много сечас как вы знаете после того что сомнои приключилась я уже не курю 5мес и какои либа хуини типа отхадняки тупасть нервоз сомнои не произходина все зависит от человека если у нево психика нарушена то это уже я не знаю ну это лично мое мнение
Полностью согласен. Важнейший показатель - психика человека. Чем сильнее и устоичивее психика - тем проще отходняки проходят. 

И зависимость вызывает, и отходняки потом неслабые. Просто мало кто сам себе может в этом признаться. Всё зависит от времени, в течение которого происходит беспрерывное употребление. Если покурил один вечерок, то весь следующий день будешь вялый, плохо соображающий. За день твой организм успеет вывести всё, что ты за вечер в него надымил. А если ты куршь с утра до вечера в течении полугода, тебя уже не вставляет толком - то организму нужно гораздо больше времени на выведение, плюс нервная система ослабленна( длительное время не реагировала на раздражители), в итоге получаешь мучительный месяц отходняков и восстановления. Пропадает сон, становишься раздражительный, трудно контролировать внезапно охвативший тебя гнев, с аппетитом тоже беда, мысли в голове свалены в огромную кучу в которой с трудом можно разобраться, состояние апатии и отсутствие интереса вообще ко всему.
Тоже ганжа закончилась, я с мыслями что организм отдохнет начал работать больше, чутка спортику, и знаете не очень плохо)

У меня отходняки бывали и посильнее

Незнаю, я живу в городе, иногда накуреному меня все бесило, суета, проблемы вечно появляющиеся на работе, хотелось просто спокойняка под ганжей, некуда не спешить...

поэтому щас без нее я как будто сильнее стал) реагирую проще на все, без усилителя эмоций)

Хотелось бы мне в будущем научится курить только по вечерам...

Бро это зависит от человека от того скоко он за день курит лично я курил каждыи день по 10раз само мало почти 6лет когда заканчивался план то было какое-то пустое состояние но чтобы аж выворачивала такова небыло
Бро согласен, как будто пустоватое внутри ощущение бывает, тоска втиш

Но это пустое состояние не сложно заполнить

Главное делать полезные дела

Всегда после всех отходняков сделаные дела поднимают дух

На самом деле у каждого человека по разному. У меня если нет возможности взять ганжи, я не стремлюсь занимать деньги на неё, но всплеск на работе бывает (Ругаюсь, делать ничего не охото) но это в редких случаях.. Нет мыслей о том, где бы взять напасик что бы задуться. Возможность есть, тогда беру но опять же не на последние деньги. Вот с сигаретами у меня все намного хуже, нам на работе их не разрешено курить и поэтому я 12 часов без Никитина, да возможно агрессия от них больше даже идёт, чем от ганжи. Но мысль о том, что после рабочего дня приду и успокоюсь закурив шишку-согревает меня)

Отправлено с приложения GanjaLive

На самом деле у каждого человека по разному. У меня если нет возможности взять ганжи, я не стремлюсь занимать деньги на неё, но всплеск на работе бывает (Ругаюсь, делать ничего не охото) но это в редких случаях.. Нет мыслей о том, где бы взять напасик что бы задуться. Возможность есть, тогда беру но опять же не на последние деньги. Вот с сигаретами у меня все намного хуже, нам на работе их не разрешено курить и поэтому я 12 часов без Никитина, да возможно агрессия от них больше даже идёт, чем от ганжи. Но мысль о том, что после рабочего дня приду и успокоюсь закурив шишку-согревает меня)

Бросай курить беспонтовую отраву(я про сигареты). Они на самом деле очень много у тебя забирают. Когда куришь не замечаешь этого, понимание наступает после того как бросишь. 

Бросай курить беспонтовую отраву(я про сигареты). Они на самом деле очень много у тебя забирают. Когда куришь не замечаешь этого, понимание наступает после того как бросишь.

Пытаюсь)))

Кури редко и будет тебе счастье.толик не укусит и по карману не ударит;) 
Согласен полностью. Я пыхаю только по вечерам и пару раз в недельку. И ваще хорошо. Утром голова ясная,  мысли не роются, идеи быстро воплощаются. Норм короче...

Но, как и все, что приносит удовольствие - вызывает психологическую зависимость и сбивает гормональный фон. Всё в меру!!!

Я ганж открыл для себя как средство отдыха и замена клятому бухлу; от которого, и отходняки, и сушняк, и головные боли, и хрен знает что еще. А если, бывало, в запой упал - писец приходит незаметно, на 2-3 недели вылетаешь из жизни и социума. Здоровье туда-же.

И не забываем про физ нагрузки, не большие но регулярные... 

Всем добра и здоровья!

Бро согласен, как будто пустоватое внутри ощущение бывает, тоска втиш

Но это пустое состояние не сложно заполнить

Главное делать полезные дела

Всегда после всех отходняков сделаные дела поднимают дух
Только проблема ещё в том что никаких дел делать не охото совершенно, у меня кончается я два дня просто ничего не делаю, там потом потихоньку лучше становится, я тоже хочу добиться от себя того чтобы курить только по вечерам, но .... Вы меня понимаете, пока есть я курю даже когда уже не вставляет, надо тренировать силу воли и в первую очередь договориться с собой

Очень распространенная ситуация,на разных форумах пишут по разному,интересует конкретно мнение людей сидящих на этом форуме,вызывает ли зависимость или нет?
Увы наш мозг любит всё хорошее и красивое, вызывает как и обычное курение сигарет. Но там больше не зависимость, а привычка

Назад
Сверху