Выходной ппм

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Прошу подсказать по ппм дренажа.

На сегодня имею 550 на выходе грунт/перелит 80/20 вроде. Это мало или достаточно? Растихе чуть за месяц, автик

так а сколько вливаешь? чем кормишь? больше инфы!
Лью раз в 3 дней примерно , чередую с водой(90-120ппм), но недавно перелил до дренажа и проверил..

Кормлю bona forte (дешман из леруа)для комнатных компот на входе 800-900, лью на глазок. Цвет листьев в норме вроде, а цифры заставляют сомневаться...

Последнее редактирование модератором:
Лью раз в 3 дней примерно , чередую с водой(90-120ппм), но недавно перелил до дренажа и проверил..

Кормлю bona forte (дешман из леруа)для комнатных компот на входе 800-900, лью на глазок. Цвет листьев в норме вроде, а цифры заставляют сомневаться...
ООО чувак здарова, я на бонафорте только и рощу)

Отправлено с приложения GanjaLive

Лью раз в 3 дней примерно , чередую с водой(90-120ппм), но недавно перелил до дренажа и проверил..

Кормлю bona forte (дешман из леруа)для комнатных компот на входе 800-900, лью на глазок.
бро,жди камрадов кто растил на боне форте! я хз как ты кормить на глаз будешь когда она на цвете будет=( но тут есть бро который на боне форте поднимает,норм кусты! а вот тебе небольшая шпаргалка!(

ррм вниз рН вверх,нужно больше удобрений,ррм вверх рН вниз,нужно меньше удобрений,

ррм устойчивы рН потихоньку подымаеться,все в норме.)

Лью раз в 3 дней примерно , чередую с водой(90-120ппм), но недавно перелил до дренажа и проверил..

Только бона не та у тебя, тебе надо 2 бутылки, 1 для фикусов и пальм, 2 для кактусов и суккулентов, монофосфат калия, сульфат магния.

бро,жди камрадов кто растил на боне форте! я хз как ты кормить на глаз будешь когда она на цвете будет=( но тут есть бро который на боне форте поднимает,норм кусты! а вот тебе небольшая шпаргалка!(

ррм вниз рН вверх,нужно больше удобрений,ррм вверх рН вниз,нужно меньше удобрений,

ррм устойчивы рН потихоньку подымаеться,все в норме.)
Пш дренажа при высоком ппм вроде всегда вниз т.к удобра вроде кислит.

Попробую воспользоваться твоим советом при след переливе))) Спасибо!

Прошу подсказать по ппм дренажа.

На сегодня имею 550 на выходе грунт/перелит 80/20 вроде. Это мало или достаточно? Растихе чуть за месяц, автик
Бро я домой приду и тебе свою шпаргалки кину, щас на работе могу ошибиться...

Только бона не та у тебя, тебе надо 2 бутылки, 1 для фикусов и пальм, 2 для кактусов и суккулентов, монофосфат калия, сульфат магния.

Понял, спасибо. А по цифрам?
Не помню что из них 1,2 мл, а что 0.8 и порошков сколько, щас башка другим занята я с дома все тебе распишу скорее всего в лс, чтоб тут не флудить

Назад
Сверху