вырвщиваю первый раз смешал чернозем, перегной 50/50

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲75
Ребят всем привет вырвщиваю первый раз смешал чернозем, перегной 50/50  добавил еще залы чуть чуть растет уже месяц незнаю что за сорт начал цвести и начали сохнуть кончики льстьев стоит на подокойнике а еще поливаю водой с речки. Что с листиками и вообще такой грун не бесполезен в принципе?

Может ли что то вырасти хорошее из этого

Последнее редактирование модератором:
Дружище мир тебе! Ну ты конечно намешал сборную солянку  :-X Очень много неизвесных остаётся, как по мне не гров получается а пляски с бубном. Плохо что неизвестный сорт, как растить будешь дальше? Фотик или Авоцвет? На подоконнике не будет достаточно необходимого света. Неизвестно что наростёт (скорее всего ничего) и плюс вода с речки. И наверное удобрений никаких не даёшь! Как по мне срочно строй гроубокс + более менее свет и вентиляцию. Воду с речки заменить на нормальную воду, хотя бы из под фильтра и купить удобрений тогда возможно на растёт на покурить немножко  :gallery_103797_270_404:  

Нужно мимниму фото, чтобы судить. А в идеале приборы для замеров. Зола, вроде как, не хорошо, кислит.

Хотя бывает у ребят на тяп ляп на шару и нарастает, судя по репортажам.

Нужно видеть что у тебя там, дальше уже советовать

Отправлено с приложения GanjaLive

Нужно мимниму фото, чтобы судить. А в идеале приборы для замеров. Зола, вроде как, не хорошо, кислит.

Хотя бывает у ребят на тяп ляп на шару и нарастает, судя по репортажам. 

Нужно видеть что у тебя там, дальше уже советовать 

20220414_093742.jpg

20220414_093730.jpg

20220411_173940.jpg

20220407_184445.jpg

20220411_145808.jpg

20220407_184439.jpg

Хотя-бы подсетку какую нибудь, в добавок к солнцу, если с остальным нет вариантов заморочится.

Но это тоже такое себе... Я вот тоже изначально хотел на подоконнике, потом одно другое, бокс решил на минималках... Закончилось стандартным набором всего минимум необходимого =] Если грамотно подходить к вопросу, то в итоге это не так дорого, как кажется.

Хотя-бы подсетку какую нибудь, в добавок к солнцу, если с остальным нет вариантов заморочится.

Но это тоже такое себе... Я вот тоже изначально хотел на подоконнике, потом одно другое, бокс решил на минималках... Закончилось стандартным набором всего минимум необходимого =]  Если грамотно подходить к вопросу, то в итоге это не так дорого, как кажется. 

Ну этот я что то на подобие пытался сделать стоял он у меня так недолго но рос в принуипе как мне кажется неплохо, и вентилятор ставил потпитывал его от батареек как бы все обдувало, а можете сказать как вообще семечки заказвать, ато немного побаиваюсь примут еще на почте за подготовку к выращиванию,

Раскажите что да как заранее спасибо!

Надо "гроубоксом" несмейтесь

20220403_000816.jpg

20220403_000806.jpg

20220403_000401.jpg

20220403_000356.jpg

Но это тоже такое себе... Я вот тоже изначально хотел на подоконнике, потом одно другое, бокс решил на минималках... Закончилось стандартным набором всего минимум необходимого =] Если грамотно подходить к вопросу, то в итоге это не так дорого, как кажется.

Ну этот я что то на подобие пытался сделать стоял он у меня так недолго но рос в принуипе как мне кажется неплохо, и вентилятор ставил потпитывал его от батареек как бы все обдувало, а можете сказать как вообще семечки заказвать, ато немного побаиваюсь примут еще на почте за подготовку к выращиванию,

Раскажите что да как заранее спасибо!

Надо "гроубоксом" несмейтесь

20220403_000816.jpg

20220403_000806.jpg

20220403_000401.jpg

20220403_000356.jpg
Вот ещё ни разу не слышал чтоб за съёмки принимали. Просто безопасностью не принебрегать в целом. А так если уж захотят - найдут,что не делай.

Я на GrowerZ брал, всё норм. Семки живые, я дома))

Чувак прочитай статьи на сайте 

как вырастить от и до, лучше прочитай много статей, я в свое время все прочитал, здесь тоже прочитай, купи хотя бы половину того что надо, выйдет не дорого, начни с малого, но по серьезному. В магазине грунт для рассады, перлит или агроперлит, можно вермикулит, мешок горшок, какую нибудь агроколу дешёвую для цветения, кулеры от компа к ним блок питания, это можно надыбать за копейки, таймер электронный, механический не бери он быстро ломается что оборачивается стрессом для расстения, какой свет сам решишь, ну и старый шкаф, я так понимаю ты в деревне живёшь, на запах можно забить, ни соседей ни мусоров у тебя нет я думаю

Чувак прочитай статьи на сайте семяныч как вырастить от и до, лучше прочитай много статей, я в свое время все прочитал, здесь тоже прочитай, купи хотя бы половину того что надо, выйдет не дорого, начни с малого, но по серьезному. В магазине грунт для рассады, перлит или агроперлит, можно вермикулит, мешок горшок, какую нибудь агроколу дешёвую для цветения, кулеры от компа к ним блок питания, это можно надыбать за копейки, таймер электронный, механический не бери он быстро ломается что оборачивается стрессом для расстения, какой свет сам решишь, ну и старый шкаф, я так понимаю ты в деревне живёшь, на запах можно забить, ни соседей ни мусоров у тебя нет я думаю
Спасибо, да в семяныче все уже почитал перечитал, да я незнаю может чуть позже на улицу пересажу пускай растет потом сорву все, хочу просто для дома маленький сорт что бы см 50 был ты не подскажешь если знаешь?

Лоурайдер тебе нужен. Насчет магазина семян, как обычно алхимия испания, но как сейчас проходит оплата не могу ничего сказать. Твой запал понятен, но на улице не вырастит, а гроубокс меньше метр на метр смысла делать нет, так как по любому ты уже гровер, одна растиха или четыре для ментов без разницы, но нормально покурить одному - это метр на метр. Учитывая, что автики в помещении растут не так весело, то нужны фотики, а значит это дольше на месяц, но ты сможешь держать температуру, если с 8 вечера до 8 утра гонять цвет при внешней приточке. Будет 25 постоянно при 480 ватах квантумах на полной. Можно добиться и ниже убавив яркость.   

Ну нет толку от мини грова, от слова совсем. Все равно ты делишся с "другом", он делится с "другом" и в твою дверь стучат. Лучше сразу больше и ты затыкаешся окончательно и делишся с кошкой. Мир

Лоурайдер тебе нужен. Насчет магазина семян, как обычно алхимия испания, но как сейчас проходит оплата не могу ничего сказать. Твой запал понятен, но на улице не вырастит, а гроубокс меньше метр на метр смысла делать нет, так как по любому ты уже гровер, одна растиха или четыре для ментов без разницы, но нормально покурить одному - это метр на метр. Учитывая, что автики в помещении растут не так весело, то нужны фотики, а значит это дольше на месяц, но ты сможешь держать температуру, если с 8 вечера до 8 утра гонять цвет при внешней приточке. Будет 25 постоянно при 480 ватах квантумах на полной. Можно добиться и ниже убавив яркость.   

Ну нет толку от мини грова, от слова совсем. Все равно ты делишся с "другом", он делится с "другом" и в твою дверь стучат. Лучше сразу больше и ты затыкаешся окончательно и делишся с кошкой. Мир
Спасибо

А можете подсказать что вообще это за растишка сатива, индика недай бог руделарис, просто сколько раз сам пытался понять непонял :)

20220418_092953.jpg

20220418_092922.jpg

Весьма весьма задроченый куст :facepalm:  Без слез не взглянешь

Ничего в мире не меняется, по прежнему новички сначала делают, пото а)(уевают от того что сделали и пытаются исправить +еще на семяныче толкутся ,все там семки заказывают,а спермяныч как сливал базы так и сливает в сеть и может еще кому..

Нормальная шишка вообще или ога еще расти будет, ато массу она не набирает а только танется и тянется ну щас остановилась уже в росте

20220421_115652.jpg

Нормальная шишка вообще или ога еще расти будет, ато массу она не набирает а только танется и тянется ну щас остановилась уже в росте

20220421_115652.jpg
Слабая конечно но если остановилась то начнет набирать минимум 50  дней с этого момента. Свет добавь лучше будет. Мир

Спасибо, да в семяныче все уже почитал перечитал, да я незнаю может чуть позже на улицу пересажу пускай растет потом сорву все, хочу просто для дома маленький сорт что бы см 50 был ты не подскажешь если знаешь?
Purple авто, ну там бывает ещё что нибудь в названии, не важно, главное папл, он низкий и быстро отцветает 

Ха-ха-ха лучше сразу больше и ты затыкаешься и делиться с кошкой ха-ха-ха да, и вообще становишься отшельником, никого домой не пускает и сам никуда не ходишь, кроме как на работу, потому что просто дуешь без остановки и не прет уже вроде, а пох грамм за раз, все равно не прет сука... Как делать паузу, пока трава есть? Только сила воли только сила воли...

В прошлом году дали много орехов паданки горила  глу , решил не заморачиваться и просто набрал грунт  с пшеничного поля результат поразил , вымахала выше тёрна . 

Ха-ха-ха лучше сразу больше и ты затыкаешься и делиться с кошкой ха-ха-ха да, и вообще становишься отшельником, никого домой не пускает и сам никуда не ходишь, кроме как на работу, потому что просто дуешь без остановки и не прет уже вроде, а пох грамм за раз, все равно не прет сука... Как делать паузу, пока трава есть? Только сила воли только сила воли...
Сань вижу нормальнвй пацан без оскорбелиний обтяснил мир тебе, а можешь сказать что за сорт у меня или вообще не как он не определяется кустарным методом :)

Назад
Сверху