Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
нормальный свет у вас, У меня в галерее есть мой шкаф, там все размеры, сейчас у меня там вега будет под мгл 250, начало цвета днат250, последний месяц цвета днат400 если по температуре вывезу, на цвете много света не бывает, инфракрасное излучение проблема на таком расстояние, а так то вполне ваш бокс можно и повыше два хороших автика (можно конечно и 4 или 8 клонов, но я не юзаю) мне ближе фотики растить, в ваших размерах то пару месяцев веги, растянуть на всю площадь и дней так 100 цвета, вкусная сатива получится, а индика валить с ног будет)))у меня бокс 160 высота, 80 ширина и 50 глубина, у нас стоит лампа днат 250вт.
Вот чего нашёл в нете по поводу недостатков приминения сульфика:Сульфат магния способен достаточно быстро поднять уровень магния в почве, тогда как .............
Лучше ставить под самое окно, а ещё лучше переставлять, то под одно окно, то под другое. А чердак жилой? Стекло можно снять? Бо Сильвер прав, там будет очень жарко летом. И окна какие, прямые или мансардные? Сфоткал бы что ли).окна на западе и востоке, прям где солнце ходит. Подскажите ребята добрые куда лучше поставить? прям к окну или по середине чердака, между ними?
Та да, проглядела)))Марта я так понимаю-крепкая куреха у тебя))