Вырастить Автоцвет.(Не Подходит Как Фаг По Выращиванию)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

циркон, скора харв нейтролина нету, но прикупил циркон как им пользоваться? перед ХВ? внятного ответа как-то не удалось найти, может кто поделится опытом? или ещё какие лучшие варианты кроме 10 дневного пролива водой?
Во-первых циркон это стимулятор и имуномодулятор. Если человек написал, то возможно есть хитрый способ и он нам про него расскажет зайдёт. Но, в народе ещё используют флору клин, есть много за и против, я использовала, ничего против сказать не могу пока, она якобы растворяет эти все соли, судя по ппм дренажа так и есть, но это всё тоже потом надо смывать водой, не 10 дней, но обильно пролить пару раз в любом случае надо. 

циркон, скора харв нейтролина нету, но прикупил циркон как им пользоваться? перед ХВ? внятного ответа как-то не удалось найти, может кто поделится опытом? или ещё какие лучшие варианты кроме 10 дневного пролива водой?
Во-первых циркон это стимулятор и имуномодулятор. Если человек написал, то возможно есть хитрый способ и он нам про него расскажет зайдёт. Но, в народе ещё используют флору клин, есть много за и против, я использовала, ничего против сказать не могу пока, она якобы растворяет эти все соли, судя по ппм дренажа так и есть, но это всё тоже потом надо смывать водой, не 10 дней, но обильно пролить пару раз в любом случае надо. 
спасибо, вода мне в помощь))

меньше минеральку юзайте и промывать ничё не нужно будет )))

на земляной смеси роза+лимон+перлит+вермик автики можно кормить аж на предцвете и цветении, как правило первые 3-4 недели жизни чистой воды с пш 6,5 достаточно более чем, ну может какой особо голодающий куст-монстр раньше попросит азотику, то можно поддать

всегда сею автоцветы сразу на постоянное место, исключается возможный стресс в ходе пересадки со стаканчиков, а стресс для автика это весьма печально...

1. На вегу Pokon универсальный NPK7-3-7    1,2 мл на 1 л воды

На цвет Pokon для обильно цветения5-5-71,3 мл + монофосфат калия0,3 г на 1 л воды (0,3 г = отметка 30 на инсулиновом шприце)

Это про порошок монофосфата? 

а я вот слышал) горшек лучше использовать без дренажа, ака бы не вымывало питательные вещества из почвы, и если покупаешь заряженный готовый грунт, со всеми питательными веществами, можно и не заморачиваться с подкормкой компотов, так ли это ? Или это бред сумашедшего ?

а я вот слышал) горшек лучше использовать без дренажа, ака бы не вымывало питательные вещества из почвы, и если покупаешь заряженный готовый грунт, со всеми питательными веществами, можно и не заморачиваться с подкормкой компотов, так ли это ? Или это бред сумашедшего ?
в  действительности  горшок без дренажа  -это мануал "как быстро и эфективно новичку умертвить свою ростишку" :smoka:

Последнее редактирование модератором:
в  действительности  горшок без дренажа  -это мануал "как быстро и эфективно новичку умертвить свою ростишку" :smoka:
не ну если горшок литров на 50 взять, а лучше на 100 ))) правильно грунт туда приготовить заложить, то можно и без дренажа и без подкормки, но поливать и светить всё равно надо.

>И не могу написать “золотой рецепт”, этот рецепт всем рецептам рецепт! Состоит он из самых популярных компонентов! Для >него необходимы всего два компонента, это GHE Flora micro и Flora bloom! В этих двух концентратах содержится все, что >необходимо для полноценного цикла!

>На вегу 2,1 мл/л  микро + 2,3 мл/л блуум.                            И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум.

Поясните пожалуйста, на схеме полива на бутыльках написано 2.5мл флоры на 10л воды, а у вас 2.1 на 1 литр. Это правильно или опечатка? Не много ли удобрений будет?
Так на литр или на 10?????? У меня в земле

@natashawolf,в табле указана дозировка на 10 литров. Перенсишь запятую и, вуаля, дозировка уже на литр )

Не просто во время Веги, а строго по табле строго по неделям. Чередуешь кампот и воду через раз или два.

@natashawolf,в табле указана дозировка на 10 литров. Перенсишь запятую и, вуаля, дозировка уже на литр )
Так это получается 0.21 мл Микро и 0.23 Блума на Литр воды во время веги? Отмерять инсулинкой
Ты забыл про Grow, если ты юзаешь именно Flora Series GHE. Это трехкомпонентые удобры и в кампот надо добавлять все три части, а не две.... Да, меряешь инсулинкой или 2х кубовым шприцом.

Так это получается 0.21 мл Микро и 0.23 Блума на Литр воды во время веги? Отмерять инсулинкой
Ты забыл про Grow, если ты юзаешь именно Flora Series GHE. Это трехкомпонентые удобры и в кампот надо добавлять все три части, а не две.... Да, меряешь инсулинкой или 2х кубовым шприцом.
Не знала про третию часть Grow((((((( А это страшно если не добовляю его? делаю все по этому посту Цетирую: >И не могу написать “золотой рецепт”, этот рецепт всем рецептам рецепт! Состоит он из самых популярных компонентов! Для >него необходимы всего два компонента, это GHE Flora micro и Flora bloom! В этих двух концентратах содержится все, что >необходимо для полноценного цикла! >На вегу 2,1 мл/л  микро + 2,3 мл/л блуум. 

Последнее редактирование модератором:
может и хватит гроу и блума... но возможны косяки.

я бы не следовал этому посту так строго. например, про полив каждый день... я поливаю, да и большинство гроверов тоже лишь тогда, когда земля просыхает на 2-3 см.

Здравствуйте! Не нашел ответа на вопрос и решил обратиться к вам, уважаемые форумчане. Скажите, пожалуйста, можно под ДНАТ 250 без досвета вырастить два хороших куста? Одна из семок будет Auto Mazar от GanjaSeeds, а с другим определяюсь пока. Но возник этот самый вопрос. Хватит ли 250 Вт для двух кустов? Бокс 1,75х55х100. Семочка Мазара уже проклюнулась, ушла в горшок. Скоро начну репорт. Посоветуйте насчет количества растих. Спасибо!

@Зегий,

571b196f081b4_2jmj7l5rSw0yVbvlWAYkKYBwkaW1hZ2VzL2FydGljbGVzL3RhYmwuanBn.jpg

для двух кустов хватит по минимуму, для бокса твоего, лампа слабовата, надо или днат хотя-бы 400 или пару сотен ваттт досвета по углам

571b1a121b39c_.jpg

Все понятно. У меня еще есть ДНАТ на 150 Вт. Ведь можно подключить две лампы? Одна будет на 250, а другая-на 150 Вт. 

Назад
Сверху