Выращивания В Закрытом Грунте (A. Blue Lemon, A. Purple Sunset, A. Black Spider)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ,носиться это и себя мучить и растишку.хоть бери хату снимай 2015-02-04_091949.jpg

Гроу-тент-компакт своими руками,и вопрос решен с местом,простыми словами палатка на 2 фотика, с светом и кулерами.

вигвам в хате ставить негде.да и моя скво будет не в восторге

ну да, ребята эти моменты тож надо брать в ращет( супруга,жилье,и масса других моментов) особое внимание надо уделять детям, :facepalm:   если уж так получилось,что есть дети рядом то надо удобры прятать и провода,и Бог в помощь X-D

Я после первого фотика к автикам ни-ни  ;-)
автики они канеш апосля фотопериодов как игрушечные,я хотел биг девил 2 попробовать автомат вырастить,по описанию пистец какой урожайный,но..сама знаешь вообщем

Я после первого фотика к автикам ни-ни  ;-)
автики они канеш апосля фотопериодов как игрушечные,я хотел биг девил 2 попробовать автомат вырастить,по описанию пистец какой урожайный,но..сама знаешь вообщем
и чего не вышло вырастить?не все знаем.Больше двух говорят вслух.

,я хотел биг девил 2 попробовать автомат
Я пробовала в первый гров. Урожайный, да. Но я не могу сказать что очень сильный. Средний по силе я б сказала) 
Я примерялся к этому автомату ,но вышло как обычно. X-D . наоборот. навыберал фотиков всех. Но доволен фотиками так как поурожайней,хоть и дольше,и говорят попручей автиков

ну мне думаетса не все так однозначно,среди фотопериодов тож есть и посильнее и послабее,мне из автоматов фаст бад понравился,и прет нехило и вкусный оч

Всем привет!Пришло время закрыть репорт и начать новый.

5 Июля растишки переехали с бокса на балкон для дозревания и потребления .Фото0578.jpgФото0583.jpg

Вывод сделан,что на ЭСЛ лампах долго созревают шишки а по сему решил начать новый гров и освободил бокс для нового замеса

*GANJALIVE*

*thumbsup* неплохие кустики. А новый цикл стоить начать,так сказать-конвеир... Я тоже приблезительно так гровлю,что бы конвеир был:1-2 кустика в месяц на харв выводить.

Привет бро!Я того так и сделал,освободил бокс ибо увидел,что уже с ними ничего не случится уже а время дорого!

Что то сомневаюсь, что дозреют нормально на балконе, если конечно это не капец южные широты......Урожай будет не велик.......Но дай великий Джа, чтоб я ошибался)

прошу модераторов закрыть тему.Еще 5 го числа был закрыт.почистить что позже приходило тоже.

следущий гров будет до полного харва.этот выполнил свою миссию и порадовал,может и раньше времени,но во благо следущих малышек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху