Выращивания В Закрытом Грунте (A. Blue Lemon, A. Purple Sunset, A. Black Spider)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@pilligrim, Подвязывание хорошо влияет на общую массу или лучше скрог, если лучше с какого роста растихи? Вот думаю пора подвязывать либо скрог
я их уже подвязывал,просто на фото плохо видно. Фото0498.jpgФото0499.jpg

@pilligrim, Симпатишные одуванчики  *thumbsup*  

Подвязывание хорошо влияет на общую массу или лучше скрог, если лучше с какого роста растихи?
Можно сначала гнуть первое время чтоб придать более менее форму, это можно начинать делать когда у растишки есть три этажа листов, а потом поставить скрог) 

Извиняюсь за флуд конечно в теме, но раз уже затронули интересную мне тему, то не могу не написать. Где-то попадалась тут на форуме схема подгиба растений,и я так понимаю это делается для большего роста растих, а именно кучности как бЭ.Вот фото, что и куда гнуть? Еще и чем, скрепки, прищепки, резинки, проволоки?

eviqLCfApPU1.jpg

U_N3wIYq89Q1.jpg

@aaaa2, во во-она. Спасибо. Дык получается принцип спирали?

Последнее редактирование модератором:
, Это надо начинать делать, когда растишка ещё маленькая. Сейчас это делать поздно, но немного можно. Есть опасность сломать. Лампы так и не перевесил  :phil_25:   *NO*

Да,отражатели срочно мутить надо,чтоб лампы горизонтально светили!А гнуть можно и не классически по схеме,сейчас так уже не выйдет а просто одной резинкой верхушку подтянуть (например по часовой)а другой ей помочь пониже в другую сторону закрепить,чтоб пониже были и боковые ветки к верху потянутся

со следующего грова
Не подходит со следующего. Тебе что пофиг что в этом нифига не выростет при таком свете или что? или ты надеешься что каким то чудом они сами светить начнут вниз эти лампы? пива купи и из банок отражателей наделай, проблему нашел, лентяй. 

есть два типа садоводов,те которым интересно.и те которым все равно, лишь бы заменяло

ivanrushты бы лампы по бокам розместил,будет больше освещение для растишок

Всем привет и с прошедшими праздниками!В праздничные дни поддался искушению и A. Purple Sunset очень пришелся к столу  20 апреля на днюхуФото0525.jpg и еще один Фото0532.jpg

В боксе сейчас две растишки,заняли все место.Намутил сетку сверху,буду прижимать

A. Blue LemonФото0534.jpgСейчас им 70 дней от каски,завязалось много бутончиков,но цвести пока не думают вроде.Фото0537.jpgДумаю вот может это не автоцвет?может пора на режим 12\12 перевести?

Всем привет и с прошедшими праздниками!В праздничные дни поддался искушению и A. Purple Sunset очень пришелся к столу  20 апреля на днюхуФото0525.jpg и еще один Фото0532.jpg

В боксе сейчас две растишки,заняли все место.Намутил сетку сверху,буду прижимать

A. Blue LemonФото0534.jpgСейчас им 70 дней от каски,завязалось много бутончиков,но цвести пока не думают вроде.Фото0537.jpgДумаю вот может это не автоцвет?может пора на режим 12\12 перевести?
это стопудово не автомат ,переводи канешно,ну если хочешь что бы цвести начала)

это стопудово не автомат ,переводи канешно,ну если хочешь что бы цвести начала)
привет бро!спасибо,что заглянул.перевел девок уже дней десять назад.усики белые почти сразу пошли.Фото0553.jpg

поднял бокс еще на 30 см.теперь высота чуть больше метра.не думал,что фемки в раздаче попадут.поломали планы

Приветствую всех кто заглядывает на мой огонек надежды.

Все таки фотики мне начинают определенно нравиться.Хоть и долгий процесс но и результат должен порадовать.А еще если их растить с автоцветами,которые созревают раньше и способны скрасить ожидание основного харва,то вообще песня.

Фото0555.jpgшишули нарастают на глазах

Фото0556.jpg

Из удобр даю СТИМОВИТ+мфк+сульфат кальция,через полив сульфат магния.так же гумифилд чередуя с янтаркой.в грунт добавил по две ст.ложки золы,что есть тоже неплохо.ПШ 6.5-6.8

а самое прикольное,что листья моей амнезии прущие *MUSIC* бошки дал себе зарок до харва не трогать :facepalm:

класс! *thumbsup*   Я тож для себя подобную формулу вывел:садить фотик и пару автиков,реально покурка начинается через 65 дней от каски и не заканчивается до сих пор(120 дней) и фотик дозревает...

класс! *thumbsup*   Я тож для себя подобную формулу вывел:садить фотик и пару автиков,реально покурка начинается через 65 дней от каски и не заканчивается до сих пор(120 дней) и фотик дозревает...
точно бро!и места для фотика освобождается освобождается

@pilligrim, Милаха *thumbsup*   :-?   

Все таки фотики мне начинают определенно нравиться.
Я после первого фотика к автикам ни-ни  ;-)
жаль места у меня маловато.а так хочется с фотиками поэксперементировать,вегу по раному делать.одни раньше другим затянуть :dm:

Вроде все круто у тебя, мои поздравления!) и спасибо что у меня  в теме советами наставляешь)

жаль места у меня маловато.а так хочется с фотиками поэксперементировать,вегу по раному делать.одни раньше другим затянуть
Нужен холодный детский садик для такого дела. Пока один зацвел, второго в садик посадил, гнёшь его там, выделываешься с вегой, а потом того на харв, а того на цвет. Потому что в одном боксе сложно с фотиками такое проворачивать. Вон масяня одного уносил в ванную потом приносил. Было дело два куста по очереди по 12 ставил, один спит, другой бодрствует и так круглосуточно))) оно когда места мало, то в голову приходят разные идеи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху