Выращивание в теплице на агроволокне

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Если честно осаживание мне не нравится, у меня старый джек осаживает жёстко, сейчас попробовал не доспевший лимон, он так приятно зарядил, что к джеку не хочется возвращаться, лучше всего делать ранний сбор, при раннем сборе эффекты куда приятней, можно хоть весь день курить.
Да-да,на прозрачных трихомах..

Моя недозревшая АК была более движняковая,чем те кусты которые переседели в ведрах. Вот эти из ведер работали с двух колпаков,но осаживали сильно. Свой последний куст держать долго не хочу,чтобы получить по максимуму церебрального эффекта.

Но согласись,иногда вечерком приятно хапнуть крепкой индики,чтоб аж до ваты в ушах нахлобучило.. :gallery_103797_270_4920:

Да-да,на прозрачных трихомах..

Моя недозревшая АК была более движняковая,чем те кусты которые переседели в ведрах. Вот эти из ведер работали с двух колпаков,но осаживали сильно. Свой последний куст держать долго не хочу,чтобы получить по максимуму церебрального эффекта.

Но согласись,иногда вечерком приятно хапнуть крепкой индики,чтоб аж до ваты в ушах нахлобучило.. :gallery_103797_270_4920:
Ну вот у меня есть такая индика.

Вчера ещё две растишки подстриг.

IMG_20190723_183636.jpg

На прошлой недели после проблем с дождём я решил кинуть сверху плёнку, кинул самую тонкую плёнку, сегодня пошёл дождь, внутри было сухо, теперь не должно быть проблем  с гнилью.

IMG_20190725_000551.jpg

Вчера высадил уже 1 растиху Auto Lavender, сегодня замочил 7 семок Auto Chocolope, завтра уже хочу посадить.

Погнали дальше.

3 числа были высажены в теплицу новые растишки. И тут у меня начались проблемы, муравьи схавали две мелких растихи которые не скинули каску(хорошо что у меня были ещё запасы семян), я сначала не верил что они могли это сделать, потом они прям при мне скушали ещё одну растиху, почитал что муравьи едят семена что бы те не затеняли им домики. В итоге сделал кольца из бутылок, и насыпал древесной золы, теперь муравьёв тут нет. Пока всё идёт по плану.

IMG_20190809_180033.jpg

IMG_20190809_180049.jpg

IMG_20190809_180134.jpg

IMG_20190809_180216.jpg

IMG_20190809_180231.jpg

Сегодня стриг цветок дома, листья не хотел выкидывать, зашёл в интернет почитать про эффекты Колеуса Блюме, написано что есть наркотический эффект, схавал пару листьев, вкус настолько ужасный что хочется блевать, эффект начался через 30 мин, эффект похож на марихуану только очень мягкий, хочу засушить его и покурить, а есть я больше  его не планирую, и вам не советую.

IMG_20190811_203327.jpg

написано что есть наркотический эффект, схавал пару листьев, вкус настолько ужасный что хочется блевать,
Может приесться после 1го раза? или например с лимоном его пожевать? Как думаешь-прокатит?

Может приесться после 1го раза? или например с лимоном его пожевать? Как думаешь-прокатит?
Не, эффект слабоватый, вкус ужасный, я сейчас дунул немного сухих листьев, эффект приятней чем от поедания, похож на марихуану, только слабей, мягкий эффект, листья курились через бонг очень приятно, думаю завтра смешаю с шишками и попробую.

Кароче Chocolope растёт куда быстрей чем Lavender, и ещё у Lavenderа сушит нижнее листья, вообще бред полный, походу сорт не очень, либо это из за жары, в тени +38, в теплице +43 либо +45, Lavender возможно не нравится такая жара.

Последнее редактирование модератором:
Привет бро. По поводу Лавендера, то у меня у кента вырос от Эрорсов, то он даже ничего. У тебя от Эрорсов? Долго корневую нарастывают, а потом только успевай кормить))) Мира бро

Вот это подход к грову! Капитальный! Ты молодец браза FATTY :JC_gimmefive:

Только смени аватарок а? )) А то такое впечатление что кто то нас*ал тебе на страницу :LaieA_011:

Растут потихоньку, но, пара лавандеров растёт плохо, почему-то сильно сохнут листья нижние, надеюсь они успеют подрасти, больше не буду их сажать. А вот чоколоп растёт отлично.
spacer.png
spacer.png
spacer.png
spacer.png
spacer.png

IMG_20190906_150121.jpg

IMG_20190906_150117.jpg

IMG_20190906_150108.jpg

IMG_20190906_150103.jpg

Как же я разочарован этими лавандерами, они вообще еле растут, сорт дерьмо полное, чоколопы растут отлично, лавандеры нет, два лавандера вообще тормознули в росте, моя жопа горит синим пламенем, ниже фотка сравнения, две растихи справа лавандеры.

IMG_20190913_121107.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху