Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да я понимаю что 5-6лет, но все же Бро помоги разобраться. Я читал что при посадки фундука "заражают" корень и садят... Ну и что трюфель растет не только с фундуком но и другими корнями деревьев. Хотел разобраться поподробней, есть большой яблочный сад деревя старте но еже пожтвуд, вот думал можно ли раскопать корень к примеру на глубину пол метра и в диаметре метра два добраться до корня потом "посадить гриби" и зарить назад может + питание, ну как-то так,есть желание и время, А ВОТ ТЕОРИИ не хватает.раститьтрюфеля -это как подоить динозавриху, в теории можно но на практике ну никак)
трюфеля микоризные грибы ,и+ инкубация и разгон грибницы к плодоношению если искуственно создать все идеальные условия ,займет 5-6 лет
Да ее там просто завались))В интернете ,теорий полно -а от практик нет,или есть но совсем мизер из тех мест где они растут или подходят (хотя я не встречал)А ВОТ ТЕОРИИ не хватает.
Ну а если все же на корень того самого фундука при посадке, в инете описуют как бизнес для ленивих или разводят?не сработает то что ты задумал, не будет плодов,нужны именно "те" что входят в симбиоз с грибницей(микориза)
Ет по-любому и не только вешенки, микология мое новое хобби, мож посоветуеш что почитать тип вводний курсначни растить разные вешенки от розовой до лимонной и красиво и вкусно
А очень хотелось богатеть, вот статейка https://agronews.ua/node/76110 там пишут что можно динозавра подоитьиначе бы все уже поназасаживали бы в старых садах себе трюфелей и растили их и сдавали и богатели))
то популиская статья и не более того ,там пишут что можно динозавра подоить![]()
Это разводняк для того чтоб покупали мицелии , я вот знаю чела ,он впарил под 30 ку гривнов штоб развести такой сад ,еще в 2012 году , засеял сад старый с орехами и лещиной и вот до сих пор аж нихуя у него там .трюфель,
Пару вопросов Бро,купил все по иснтрукции сделал ,и нихуя)) А мицелий живет до сих пор в корне дерева))
В гранулах. порошком сухой, на чопиках ,и просто живой миц покупал ,я 4 раза на грабли наступилМицелий тот что в гранулах покупал?
орех грецкий, лещина и дубокИнокулировал корень перед висадкой?(какого дерева)
6 летСколько прошло времени?
подкапывал корни там где сеял его видно что есть нити гриницы но плодов нетуИ что значит живёт до сих пор, типа мицелий живой но плодов не даёт?
Пасиба Бро.В гранулах. порошком сухой, на чопиках ,и просто живой миц покупал ,я 4 раза на грабли наступил
орех грецкий, лещина и дубок
6 лет
подкапывал корни там где сеял его видно что есть нити гриницы но плодов нету
А зачем БАДы продают которые не помогают? или вещи которые не несут в себе того что рекламируют? Для того чтоб впарить конечно)) Ну и заработать,продали мицелий хз чего какого гриба - а там хоть убейся )) Ничего не выраститА зачем тогда такой мицелиев продают?
Есть куча замечательных грибов, которые можно "поднять" на древесине плодовых. Шиитаке, рейши, ежевик - эти очень крутые. И их вырастить реально. И сроки там обозримые, а не 5-10 лет ждать, а потом обломаться. Первые два - где-то видел, вроде даже Джаффарчик предлагал мицелий.есть большой яблочный сад деревя старте но еже пожтвуд,
Да тут большинство грибов, которые мы выращиваем, классифицируются как "не съедобные". Не привыкатьОн ведь не седобний вроде?
Я тебе выше инструкцию давал))Блин ет что походу и с белим грибом лажа, хрен вирастиш дома?
По поводу продать я бы не раскатывал губу. Вырастить для себя, для души, можно, а на продажу - абсолютно не рентабельно.Вобщем начну наверное з белого гриба, и вкусно и продать можна,
Спасибо Бро, полюбе зделаю. Етот год очень сухой, мож хоть осень грибами побалует, в этом году весной рядовое наелся с пидвишнями летом только две парховки гигантские нашол(ещё половина в морозилке)Я тебе выше инструкцию давал))
Дома - хрен вырастишь. В аутдоре - легко. Собирай белые в лесу, и на GPS точки ставь, где грибные мосты хорошие были, и маленькие елочки-сосенки рядом есть. Деревья помечай - ленточками или как.
Я наоборот, лета не видел - одни дождиЕтот год очень сухой
Извиняюсь за глупий вопрос, то что белий гриб в мешках, вазонах, теплицах, подвалах не получится культивировать? И если не трудно описать почему нет и какие припятствия мешают?Дома - хрен вырастишь.