[emoji38] [emoji106]Бро, взял на вооружение! [emoji111]стресс- испугом!![]()
одеваешь маску как в киношке "Крик" -резко открываешь бокс и орешь - ААААААААААА!
ростиха пугаеться и вырабатываться чистый ТГК и ростиха ссыться чистым КБД![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
[emoji38] [emoji106]Бро, взял на вооружение! [emoji111]стресс- испугом!![]()
одеваешь маску как в киношке "Крик" -резко открываешь бокс и орешь - ААААААААААА!
ростиха пугаеться и вырабатываться чистый ТГК и ростиха ссыться чистым КБД![]()
[emoji38] Братан, холодильник это сила, наверное массу набирал!на соседнем ресурсе помню кто то в холодильник куст заталкивал)
Бро, тя Лехой зовут, Меня если что Димариком, мля 40лет..[emoji1] Я тут только что подумал, у меня ведь одна -автик, вторая фотик, наверно и реагируют по разному? Не в курсе?темнотой понту не будет(имхо) вот для белых сортов говорят хорошо,сам ставил в темноту хаш пассион нихера не изменилось визуально,сахару больше не стало
Бро, смотрел, трихомы мутные и немного желтоватые, сняли с кенями вчера пробу по два мокрых, убило мля в кизяк [emoji38]голова вроде бы ясная, а тело говорит -ляг отдохни! Еще немного продержу, то можно будет уже и не вставать! [emoji38] А в ауте растет сатива точно, но за сорт не скажу точно, из миксов. Думаю что должна выстоять -недалеко от Киева нахожусь, у нас бывает до конца октября ато и ноября стоит.[emoji3] [emoji111]Бро, что с трихомами у Карлуши, не глядел? А в ауте что за сорт? Сативко походу, главное что бы успела отцвести.. Растянул с любовью))
Романтичный аут получается)))Ну и хочу похвастаться своим аутом, вернее одной из растих, которая как и Карлуня растет в форме сердца.
Спасибо, ооочень приятно слышать! [emoji4] [emoji111]Романтичный аут получается))) Карлуня отличная, кому скажи шо на балконе, никто не поверит)))Ну и хочу похвастаться своим аутом, вернее одной из растих, которая как и Карлуня растет в форме сердца.
Всем привет! Сегодня 82й день жизни моей Карлуне, а я уже изрядно её потрепал своими домоганиями, как слетел с акаунта, так и понеслось, хотел вообще полностью срезать и прекращать репорт. Но как-то перепсиховал и решил всеж закончить. Вообщем Проливаю я Карлушу каждый день отстояной водой, потом пару дней засухи и под корень. И под конец, пару последних фот шишек.
Бро, привет! Трип убойный, я мешаю чаще с сативой, иначе гвоздит на часа два, но со временем привыкаешь, дела делаешь, общаешься, жрать пробивает и почему то на веки давит . Для новичка, две маленькие водного и мой ноги..! [emoji38] [emoji111]привет бро
![]()
как там трип... ? очень интересно ибо елочка красотка
![]()
Бро,на веки давит...может это глазное давление,хотя сортовые культуры так плющат,что пока не привыкнеш так замечаешь на приборах,разные отклонения(глючит видео,аудио,сушняк неимоверный,измена-голоса) а в заключении фуршет прям в открытом холодильнечке,на стульчик присел напротив,светло,разложился-нарезал,морозная свежесть холодит ноги-ляпота... X-DБро, привет! Трип убойный, я мешаю чаще с сативой, иначе гвоздит на часа два, но со временем привыкаешь, дела делаешь, общаешься, жрать пробивает и почему то на веки давит . Для новичка, две маленькие водного и мой ноги..! [emoji38] [emoji111]привет бро
![]()
![]()
Во во братан! [emoji3] если не секрет конечно, какие сорта заказывал? Я один авто девил, а второй, авто блэк крэам.Бро,на веки давит...может это глазное давление,хотя сортовые культуры так плющат,что пока не привыкнеш так замечаешь на приборах,разные отклонения(глючит видео,аудио,сушняк неимоверный,измена-голоса) а в заключении фуршет прям в открытом холодильнечке,на стульчик присел напротив,светло,разложился-нарезал,морозная свежесть холодит ноги-ляпота... X-DБро, привет! Трип убойный, я мешаю чаще с сативой, иначе гвоздит на часа два, но со временем привыкаешь, дела делаешь, общаешься, жрать пробивает и почему то на веки давит . Для новичка, две маленькие водного и мой ноги..! [emoji38] [emoji111]привет бро
![]()
![]()
![]()
фотики. Шаман,Вайт Раша,Блек ДоминаВо во братан! [emoji3] если не секрет конечно, какие сорта заказывал? Я один авто девил, а второй, авто блэк крэам.Бро,на веки давит...может это глазное давление,хотя сортовые культуры так плющат,что пока не привыкнеш так замечаешь на приборах,разные отклонения(глючит видео,аудио,сушняк неимоверный,измена-голоса) а в заключении фуршет прям в открытом холодильнечке,на стульчик присел напротив,светло,разложился-нарезал,морозная свежесть холодит ноги-ляпота... X-DБро, привет! Трип убойный, я мешаю чаще с сативой, иначе гвоздит на часа два, но со временем привыкаешь, дела делаешь, общаешься, жрать пробивает и почему то на веки давит . Для новичка, две маленькие водного и мой ноги..! [emoji38] [emoji111]привет бро
![]()
![]()
![]()
Не братан, фотики пока только в планах на аут [emoji3] [emoji111]@lisanovskiy,
фотики. Шаман,Вайт Раша,Блек ДоминаВо во братан! [emoji3] если не секрет конечно, какие сорта заказывал? Я один авто девил, а второй, авто блэк крэам.Бро,на веки давит...может это глазное давление,хотя сортовые культуры так плющат,что пока не привыкнеш так замечаешь на приборах,разные отклонения(глючит видео,аудио,сушняк неимоверный,измена-голоса) а в заключении фуршет прям в открытом холодильнечке,на стульчик присел напротив,светло,разложился-нарезал,морозная свежесть холодит ноги-ляпота... X-DБро, привет! Трип убойный, я мешаю чаще с сативой, иначе гвоздит на часа два, но со временем привыкаешь, дела делаешь, общаешься, жрать пробивает и почему то на веки давит . Для новичка, две маленькие водного и мой ноги..! [emoji38] [emoji111]привет бро
![]()
![]()
![]()