Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Не было такого бокса,были обычные самодельные ,поэтому и интересуюсь у людей кто давно живет с покупными тенто-боксамиХм.. зарекомендовал себя экспертом по всем вопросам, а спрашиваешь элементарные вещи))))
Днём влага 50-55 ,ночью 80,увлажнитель не включалБро, а от чего влажность такая идёт? Если увлажнитель то выключай его наночь! У меня бокс 1×1×2 влажность ночью ниже сорока не падает,днем испаритель с регулятором 60% влагу поддерживает.
На цветении как понизить и при помощи липких нижних воздуховодов которые можно открывать ?Вещи то банальные. Ночью повышенная влажность это нормально тем более не 100% она у тебя. На цветении понизь до 65% ночью и все
На цветении как понизить и при помощи липких нижних воздуховодов которые можно открывать ?Вещи то банальные. Ночью повышенная влажность это нормально тем более не 100% она у тебя. На цветении понизь до 65% ночью и все
Понизить. . Заметил что когда болкон откроешь то влажность падает, вместе с температурой ,по крайней мере зимой, попробую как вариант)На цветении как понизить и при помощи липких нижних воздуховодов которые можно открывать ?Вещи то банальные. Ночью повышенная влажность это нормально тем более не 100% она у тебя. На цветении понизь до 65% ночью и все
это не норма, но так и есть) если без доп.средств к осушению.Вопрос по боксу,выращивал до этого в самодельном боксе,сейчас купил гроу бокс 140х60х60. Так вот в чем вопрос,ночью когда все выключается температура 21гр и 80 влажности ,это норма??? Или открыть нижнюю сетчатую ячейку на время сна ?
например обдувом!На цветении как понизить и при помощи липких нижних воздуховодов которые можно открывать ?
хз бро у меня фильтр работает 24\7 с выдувом! ибо запахз стоит пздц!это не норма, но так и есть) если без доп.средств к осушению.
как вариант - оставлять выдув на всё время работы, но тут шум...
при отключенном в ночь выдуве у меня в боксе 90/90/180 утром после 12ч ночи влажность всегда 100%.
плесень ловил в таком режиме, было. тут может полив реже делать, листву резать. переделывать обдув верхних кол..
нижнюю сетку лучше держать всегда открытой, тк если есть каналья на выдув - он создает отрицательное давление в палатке, именно поэтому ароматы в течение дня не выходят через сетку, а в фильтр, предварительно подвешенный под потолком) через низ вдувается свежий воздух
да, запах пАлит..хз бро у меня фильтр работает 24\7 с выдувом! ибо запахз стоит пздц!
у меня деваха начала ароматить как то рано=) но я не парюсь фильтр работает не пахнет! шумновато да не спорю,но это лучше чем господины полицаи учуют=) блюберри шмонит пздц как!да, запах пАлит..
я пользую нейтрализатор ONA, под выдув ставлю, там гель воздух разгоняет шевелит, правда сохнет 2 месяцев не проходит, но эффективная тема.
ароматы разные есть, он именно гасит штын, не забивает своим.
ну и фильтр уголь/кокс обязательно на каналью выдув, 2 автика в боксе цветущие источают тААкИИе ароматы))занюхаешься!
поддерживаю! мы же не барыги=) зачем нам плонтарь дома=)...особенности индорного грова.
много кустов-палево, один-два в палатке норм.
пару кустов и продуваться будут норм, чем тройка к примеру.поддерживаю! мы же не барыги=) зачем нам плонтарь дома=)
показания чего? запаха? ну если запаха,то как жена орать начинает,значит пахнет=)пару кустов и продуваться будут норм, чем тройка к примеру.
есть место для поворота горшка,
по теме - бро, открывай боковинки, пусть всегда открыто будет, режим вентиляции сам выставишь комфортный уровень,
и ещё вопрос - чем меришь показания)?
показания влажности, бро)показания чего? запаха? ну если запаха,то как жена орать начинает,значит пахнет=)
ну так гигрометр=)показания влажности, бро)
запах там так и так будет штын
показания чего? запаха? ну если запаха,то как жена орать начинает,значит пахнет=)
Я непонииаю откуда у вас такая влага зимой, у меня что летом что зимой 20 и похуйхоть в боксе хоть в комнате. МирБля ну вытяжку я всегда с первых гровов на круглые сутки ставлю и не трогаю
Вытяжка должна быть не шумная, тут уж от размера бокса зависит
Хотя, у меня 1м на 1м бокс, положено по регламенту 200куб в час, врубаю 200 орет и днем громко, стоит 140куб круглые сутки и ниче, нормально, растут
В другом боксе была 85куб и ее не слышно было в упор
Возможно оссобенность квартиры, комнаты где стоит бокс, зимой такая влага это пздц, что будет летом тогда
Заебись тебе бро, а тут вечно на сушнякахНе, у меня зимой щас в другой комнате 20 влажности, а летом 50