выращиваю дикую каноплю,на шишках много светло жёлтых иголок

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Маленькое количество удобрений надо обязательно добавлять(просто делаешь хорошую качественную воду) потом тежело баланс ловить и сразу так грубо отвечать за чем

Последнее редактирование модератором:
сразу так грубо отвечать за чем
тебе никто и не грубил. просто ты так преподнёс этого мутанта... что сложилось впечатление. что тебе похеру. намешал всё в кучу и пролил.

я ещё хотел вчера спросить.как Днат подключен (вдруг пожар)...просто впечатление было такое, что всё изначально сделано через жопу. ты конечно извини за резкость...но...так было преподнесено тобой всё...что других слов подобрать не смог.)

мутант значит у тебя. сам решай что делать с ним.

Вот про мутанта не буду врать слышу первый раз опиши я так понял это мальчик и девочка в одном флаконе, проблема такая первый раз,этот росток как вырос за пару первых дней так и стоит в одной поре напишите плюсы минусы в чем косяк семечка плохая.

семечка плохая
это погрешность. от которой нет страховки...такое бывает. некоторые разростаются и остаются женскими и дают хорошую дудку но в маленьком количестве. может быть герм...вобщем подержи ещё неделю. если не раздуплится...выдерни и выкини. толку от него и не будет. а подробно писать. если честно нет желания. если тебе интересно. найди инфу сам в сети

Уважаемый я тебя понял, просто дело в том что есть возможность поэкспериментировать инфа одно а опыт человеческий другое может кто выводил светом  удобрюхами может кто подскажет. 

может кто подскажет

некоторые разростаются и остаются женскими и дают хорошую дудку но в маленьком количестве. может быть герм...вобщем подержи ещё неделю. если не раздуплится...выдерни и выкини. толку от него и не будет.
ничего ты с ним не сделаешь,у него нарушен генофонд. в лучшем случае. выростет на пару папирос и хорошо накурит. а может быть гермом который запылит другие растения. и те потеряют какой-то процент силы, и семена будут от герма.такие что рости будут гермы. держи...наблюдай...это уже пройденый этап.хочешь проверить. имеешь право.но смотри чтоб не запылил других.

Уважаемый я тебя понял подержу ещё наверное недельку рвать жалко а почему же из 3 сем одно пошло такое все одинаковое влажность,свет,вентиляция,удобрюхи , семечки от barniey's farm 

Я так понял что обычный генетический сбой от производителя, косяк не мой или всё-таки я накосячил? Заранее благодарю!

Последний вопросик площадь лишняя остаётся если ещё один фотик разница в 2 недели подсодить, на фотках мой первый гров до этого автики подымал

две недели разницы.для фотопериодных. это куйня. сажай

просто один будет старше на 2 недели.
но такой момент!!!! ты пойми что они будут разного роста. их надо будет держать на одной высоте от лампы.

потом они могут у тебя болеть или просить каких то удобрений.или плохо усваивать один будет... к каждому будет нужен свой подход. ты если с обоими сразу не закружишься. то сажай.

но имей ввиду, сразу несколько ростений поднимают те, у кого есть опыт!

кто уже может чувствовать растение. и буквально на глаз видит что ему нехватает без всяких приборов.

ты...думаешь справишься? если уверен. сажай. если нет. учись.на одной.

Кто знает чё за пятна?

DSC_0174.jpeg

Сколько ей?похоже на начальную стадию"дефецит цинка"но могут и другие причины появления пятен на листке быть!

Никуя ей не будет от 7пш, она в земле сидит, а не в гидре. От 8 гнать может, но там по большому счету только магний - пару раз по листу и и норм.

Вообще не понимаю эти танцы с бубном. Если вода с крана вонючая - замеряй пш, если пить можно - отстаивай и лей.

Никуя ей не будет от 7пш, она в земле сидит, а не в гидре. От 8 гнать может, но там по большому счету только магний - пару раз по листу и и норм.

Вообще не понимаю эти танцы с бубном. Если вода с крана вонючая - замеряй пш, если пить можно - отстаивай и лей.
Понел, попробую,  отпишусь

Не очень верно. Какой сбой?простотогермился из-за определеных условий и стресса. Все нормально с растением будет. Яйца оборвать и расти дальше. 

Днат 250 для раст , полив етиссо покон,сульфат магния апт, силитра кальц, грунт торф низовой земля перлит кокос. Ростишка живая вроде чё делать
А зачем ты его таким набором удобр?нафиг силитра. Этиссо вполне бы хватило. Для такого растения таких размеров можно было и не кормить. Ты его перекормил вот и проблемы. 

Назад
Сверху