Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
С 1-го февраля вылезли из земли. . .Бро, подпиши плз возраст растих, здорово выглядят
Не. Не у деда. Работал я, времени не было.Растаман, привет, я так и догадывался что ты у деда задержалсяА растишка красавица :roll:
КЕМИРА-ЛЮКС в пачках порошок. На пол дозы раз в три полива...PACTAMAH прива бро ))))
чем удобряешь ?
Огурец неудачный какой то. Лишь один плод, остальное пустоцвет, зато помидоры прямо радуют глаз, скоро на салатик пойдутРастаман, привет, девочки хороши, а гдеж собственно огурчики :?:![]()
Насколько я понял из всего мною прочитанного и изученого---- на цвете нужно минимум азота, максимум фосфора! Правильно?PACTAMAH, красота :mrgreen:
Ща самое время перейти на МФК
Тогда шишки в жЫр пойдут. . .
:mrgreen:
Спасибо. Очень познавательно. Займусь поиском. А как на счет суперфосфата? Его думаю тоже нужно ...В твоих удобрах много азота, как не крутиМонофосфат калия - продается в магазинах,
торгующих семенами и всяким хламом для садоводов
Бывает фасованный, а бывает на развес
Полкила хватит, чтобы вырастить сто дудок
Пол грамма на литр и будет елкам счастье
Там же можно купить сульфат калия и добавлять к МФК
По 0.1 грамм :mrgreen:
Сегодня зашел в один цветочный магазин, спросил МФК монофосфат калия. На меня так посмотрели типа я с марса, и ответили что здесь такого не бывает... ВотМФК - очень распостранен и найти его не проблемаИ стоит 15-20 гривен за полкило