Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Это я емкости с водой поставил для повышения влажности, а провода- это к воде подвел кулер- и он прям с воды выдувает- думаю так больше влажности будет. Повышеная влажность в боксе благоприятствует увеличению числа женских растенийРастаман, привет, огурчик красава,а чё за вода у тебя под растениями и вроде какието провода туда идут, обясни плз.
вермикулит продается в обычных цветочных магазах. денег немного стОит. зато прикольно работает - разрыхляет почву. сам он почти невесомый и бадяжить его надо половину объема. тогда и корни дышат и влага задерживается.Такой световой цикл сделал в целях эксперимента по увеличению числа женских растений. В прошлом цикле было 18/6 вега и 12/12 цвет, температура была такая же и грунт этот же- все отлично развивалось. Ни перлит , и вермикулит ниче не добавлял. У меня даже измерять пеаш пока нечем.
ОКЕЙ! Спасибо большое, а то я заумными вещами заморачиваюсь, а "самое нужное и элементарное" не практикую! Щас уже не буду их тревожить, а вот когда пол определят- девченок буду пересаживать- обязательно поступлю по твоему совету :beer:вермикулит продается в обычных цветочных магазах. денег немного стОит. зато прикольно работает - разрыхляет почву. сам он почти невесомый и бадяжить его надо половину объема. тогда и корни дышат и влага задерживается.
Не. Не перелил. На 2-3см сверху земля высохла. Скорее всего стресс при пересадке. Я когда пересаживал- они все из земли вываливались.PACTAMAH Честно даже и не знаю что у тебя. А может ты перелил растишку??? Хотя всякое может, быть посмотрим что дальше будет![]()
Половину ампулы 5мл на литр воды. Думаю нормально.PACTAMAH но сульфатом я надеюсь ты мизерной дозе опрыскал. Нельзя в таком возрасте :ugeek:
Хи хи. Нет. Они считай на цвете с первых дней. день меньше 14 часов. Будут не особо высокими. Через несколько дней 12/12 поставлюPACTAMAH бро у тебя бокс не лопнет :?