Вылез корень возле уже растущего дерева, что за тема?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Гаршок на 10 литров растению месяц, в высоту 15 см, возле растущего дерева выроз корень, что бы это могло значить, я не думаю что ему мало места!

а у меня фигня, что из одного семечка вылезло два ростка один мощный другой послабее (сейчас всего три дня ему отроду, семечко было большое). Вот думаю радоваться или плакать. Сканк 11 фем.

http://s003.radikal.ru/i203/1107/d2/e9545ad1381d.jpg

e9545ad1381d.jpg

Вот фото "двойни", по другому вставлять фото пока не в состоянии, черт голову на этом сайте сломит.

Так что делать, то??? кто-нибудь скажет толковое?

Я про такое не слышал)
Пересажуй в большую тару
\m/ Один раз такое было и выросло 2 деффки прикольныеЕЕ! (в ауте)!Радуйся, у тя фсе в порядке, эт Джа те послал!! *thumbsup* *GANJALIVE*

Класс! спасибо high-stone за такое клёвое семечко (это наверное благодарность за небольшую переплату). Кажется рановато то в большую тару, пусть пока спокойно растет, пока ж не тесно.

да ))) удивительно просто, думаю что одно растение будет очень слабым и будет мешать развитию другого \m/ [:]

когда они окрепнут я их конечно же пересажу, если смогу распутать корни(((, а может быть растяну растяжками в разные стороны, вообщем пока уж точно пересаживать не стану, хотя Rastamann пишет, что неудобно потом будет это делать, но мне кажется сейчас, когда они от ветерка готовы сломиться ещё неудобней.

Вот фото моих деток, один петушарой оказался. Это лаурайдер автоцвет и я в шоке, что зацвел он через через 19 ДНЕЙ (слыхала, что быстро, но не настолько) !!!!Надежда на второй кустик, должна быть девочка.

http://i023.radikal.ru/1107/9b/638141395f7a.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/1107/db/475771c8c3d5.jpg

http://i022.radikal.ru/1107/4d/c27e3bcb8cd6.jpg а это с двойным ростком

когда они окрепнут я их конечно же пересажу, если смогу распутать корни(((, а может быть растяну растяжками в разные стороны, вообщем пока уж точно пересаживать не стану, хотя Rastamann пишет, что неудобно потом будет это делать, но мне кажется сейчас, когда они от ветерка готовы сломиться ещё неудобней.
Буишь пересаживать, не разьединяй сестричек!!! Просто пересади и фсе! Иначе они будут долго болеть и даже могут погибнуть!

я уже так и решила -сестрички замечательно жувут вдвоем и мне очень жалко их разъединять))) Сделаю две пересадки в махимальный горшок и всё будет путем.

я уже так и решила -сестрички замечательно жувут вдвоем и мне очень жалко их разъединять))) Сделаю две пересадки в махимальный горшок и всё будет путем.
у меня то же из 1й семечки взошло 2 расточка

12a3ffcdea57.jpg

Чернобыль ::)

tata, покаж блезняшек? @}->-- (*_*) Подросли уже наэнно :)

я кстати думаю, что у них 1н корень на 2х, и допустим если равстишке нада 10л горшок, то им вполне 12 подойдет

Нада в 2 раза больше горшок, или поливать в 2 раза чаще придётся, т.к. верхушки вытягивать воду будут в 2 раза быстрее.

Smileeee57RUS и тебе повезло, у тебя они даже по мощи равносильны, моя ж одна меньше в 2 раза.

Назад
Сверху