Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
вот кстати ростил дюрбана в индоре.незнай какой,спешал-не спешал,но от вашего банка.джафарчиГ дал... Не могу добавить :lol: Мне очень нравится сативный эффект. Вот самая быстроцветущая сатива, это ДУРБАН, всего около 50 дней цветет.
X-D"а когда я выйду то от сюда,мне же заФтра на работу"
@paw.stan,бро буду что то думать,за помощь спасибо!Садовник,я в л.с тебе отписал читай,Silver,а при чём тут дикарь?он и в центре Чернигова растёт))а тут южнее на км.400-500 тоже дичка растёт,но у нас климат такой что любая индюха вызреет на все 100% правда опылённая дикухой с кучей семак галимых, даже в теплице опылялось дикой мастью но не так как на улице.
Читал, что если дикарь не растет - с аутом замарачиваться нет смысла. С географией распространения знаком мало, с севера не вылажу. А разница в расстоянии... От нас другой городок 60 км к югу - у них сирень отцветает - а у нас только цвести собирается... В ваших широтах не жил, не в курсе, как у вас. Вот и интересуюсь...Silver,а при чём тут дикарь
ВВ,Ак-47авто,вв авто,сенси стар,психоделика свит сидс,биг-девил 2,Джи -13,Сатори,Блюберри и ещё чего то...из всех фотопериодных всё почти в конце августа зацветало,резал в Октября в середине дальше морозы нету смысла держать ничего не наростёт.@paw.stan,бро в этом году накуплял и виолатор куш и белый русский,нибиру и в середине октября пришлось все скосить мороз и зацвели в сентябре мне нужно провереные сорта которые зацветут в августе,бро белая вдова когда у тебя зацвела и еще какие сорта ты растил что зацветали в августе,спасибо бро!