Вверх крутит лист

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Споры-спорят, волокна-волокут, а Грибы - грибут
₲82
Друзья, подскажите в чём проблема?

крутит лист в наружную сторону.

температура ночь 22 день 24-28

лампа лед минифермер 36 ватт фул спектр + лед 10 ватт 4500к

расстояние от ламп до макушки 15-18 см

влажность не меряю

грунт универсальный с перлитом и вермикулитом

вода пш 6

photo_2020-01-22_14-33-24.jpg

Что с вентиляцией у тебя?
шкаф 70х50х160 

на выдув самый большой компьютерный кулер

обдув средний

прогоняет хорошо, влажность не чувствуется. И если вентиляцию выключить то температура поднимается на 5 градусов

нашел инфу что это может быть из-за температуры или нехватки кальция. Температура в норме

грунт мне кажется сильно слипается при поливе и долго просыхает. Сейчас в горшке насверлю боковых дырок в нижней части горшка

Шо дальше делать непонятно

Лист крутит в основном из-за жары. Но у тебя не настолько сильный свет чтоб жарить. Аэрация корней не помешает. Возможно кривой ПШ. Или скорей всего покормил чем-то сильно.

Я пользуюсь дешевым, но его нужно постоянно калибровать. Ребята покупают дорогие, те получше, вроде бы. 

15797593418618066946745523876013.jpg

Скажу что все нормально вроде. Первая пара листьев почти всегда выделывается)). Не обращай внимание. Возможно,у тебя слишком сильный обдув

Скажу что все нормально вроде. Первая пара листьев почти всегда выделывается)). Не обращай внимание. Возможно,у тебя слишком сильный обдув
Ну да он херачит норм, хоть и маленький.

Ещё вопрос к тебе как специалисту...

Это фото растения на 12 день от каски.

Семка чиз авто фем от ганджасидс.

Как думаешь гнуть не гнуть? Будет большой?

Просто бывало такое что растения одного сорта похожи по структуре, но размерами разные.

И бывает ли такое когда берёшь семки от лютого сид банка в заводской упаковке?

Не хочу грешить, наши пацаны норм делают, но всё же.

Просто в видосах у людей от модных банков вырастают автики стабильные монстры.

И на сколько разница между спец удобрами от обычных с магаза. 

Я просто делал и так и так и разницу не заметил. Наверное генетика играет главную роль. 

Просто не хочется ждать 3 месяца случайного фонаря.

А покупать почти каждый день по 200-250 грн за барыжный грамм накладно получается

Последнее редактирование модератором:
Да,генетика это 50%успеха.Если генетика стабильная,растихи норм развиваются и не выделываются)). И разные условия играют роль в том, как развиваются растихи.

Приветствую,ростут у меня тоже 4 чиза и одна белая вдова,вдова отлично ростет,а вот чиз что-то мне не нравится их развитие,походу сортец гавнецо,расстроен пздц....

Приветствую,ростут у меня тоже 4 чиза и одна белая вдова,вдова отлично ростет,а вот чиз что-то мне не нравится их развитие,походу сортец гавнецо,расстроен пздц....
Бля так и знал. А семки брал где?

у меня ещё есть ак47 автофем и кали мист автофем

наверное нужно ставить второй куст, а этот не гнуть

А везде расписываю что лють, большая, хорошие предки, крутые гены

меня ещё смущает что в магазе ганджа сидс всех их семена и для новичков подходят, и не прихотливые и то сё. А на семка чужих банков уже для новичков стоит нет и как-то описание сделано что покупать хочется

и был случай я раз купил семена там самые выбрал лютые фотопериоды для большого бокса. Прислали + бонусные мол новые семки потести

Короче купленные были монстры и по весу и по качеству, хотя в уходе парол бока и макушки горели и без воды стояли вяли и всё равно было огонь

Потом я решил посадить тестовые. Проебался с ними целый гров. Выросло тупо мрачное говно по всем параметрам

Обида то прошла, но осадочек остался

Вот почему я и поднял разговор за сорта и разницу в семенах и банках

...Но твоя лучше смотрится на много чем мои,так что наблюдай у наших растих разница в неделю мои младше,буду пока тоже наблюдать...

Ганжа Сидс делают свою генетику и Испанскими семенами торгуют. Я скажу вам так. Крутой сидбанк не обязательно (но наверняка) залог хорошей генетики,бывают и неудачные стрейны. И даже стабильный сорт иногда может подвести (генетический сбой).

Кстати,для 12 дней автик норм выглядит.

...Но твоя лучше смотрится на много чем мои,так что наблюдай у наших растих разница в неделю мои младше,буду пока тоже наблюдать...
Обидно что автики. Им болет нельзя, иначе грова не будет

Ганжа Сидс делают свою генетику и Испанскими семенами торгуют. Я скажу вам так. Крутой сидбанк не обязательно (но наверняка) залог хорошей генетики,бывают и неудачные стрейны. И даже стабильный сорт иногда может подвести (генетический сбой).

Кстати,для 12 дней автик норм выглядит.
Ну я планирую к двум неделям чтоб было 4 полноценных узла, и пробовать гнуть на скрог. Посмотрим...

на 13тый день показало стигмы на приствольных узлах  :LaieA_011:

Назад
Сверху