Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Стараемся не без твоей помощи.Всем привет. Нам сегодня пошёл 59день растем и прибовляем в шишках. Думал примерно харвест на 20 мая а по виду через месяц. По паспортным данным 65 дней цыкл тут и не пахло.
Отправлено с приложения GanjaLiveМясо
![]()
Стараемся не без твоей помощи.
Отправлено с приложения GanjaLive
Спасибо бро тебе тоже удачи и дачи у моря. Мир.Красотища какая. Удачи бро)Всем привет вот мам пошёл 49 день растем потихоньку проблем не обнаружено. Вот как мы выглядим.
Да нет просто кум приехал на я 9 мая. Мы поднакидались и он меня уговорил. Он очень редко приезжает и для него не чего не жалко как и ему для меня. Мир.Не удержался) ахаха, как по мне зря, там еще мясо толком нет одни стигмы![]()
А как малыши сойдут.Аж слюни текут бро, невсегда такие расты встречаются жирными. МирВсем привет нам пошёл 64 день вот как мы выглядим. Да гришок есть пару веточки пришлось чикнуть накуривает прямо таки не чего.![]()
а вот для аута подростки почти готовы.
Цеплять по осени считают бро. Выглядят здоровыми, я б сказал если что не то было бы.А как малыши сойдут.
Хай бро да сам даже не знаю что с моей девочкой меня на месяц в командировку отправили что будет то будет. А вот мне жина скинула фотки . Может у ней выйдит довести дело до конца не знаю посмотрим.Бро, как делишки, как там раста. МирВсем привет сегодня не когда было делать фото но а так всё нормально нарастает мясцо. Вчера одну фотку делал вот
Хай бро да сам даже не знаю что с моей девочкой меня на месяц в командировку отправили что будет то будет. А вот мне жина скинула фотки . Может у ней выйдит довести дело до конца не знаю посмотрим.Бро, как делишки, как там раста. МирВсем привет сегодня не когда было делать фото но а так всё нормально нарастает мясцо. Вчера одну фотку делал вот
Отправлено с приложения GanjaLive![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Красота!Хай бро да сам даже не знаю что с моей девочкой меня на месяц в командировку отправили что будет то будет. А вот мне жина скинула фотки . Может у ней выйдит довести дело до конца не знаю посмотрим.Бро, как делишки, как там раста. МирВсем привет сегодня не когда было делать фото но а так всё нормально нарастает мясцо. Вчера одну фотку делал вот
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спс бро.Хай бро да сам даже не знаю что с моей девочкой меня на месяц в командировку отправили что будет то будет. А вот мне жина скинула фотки . Может у ней выйдит довести дело до конца не знаю посмотрим.Бро, как делишки, как там раста. МирВсем привет сегодня не когда было делать фото но а так всё нормально нарастает мясцо. Вчера одну фотку делал вот
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено с приложения GanjaLiveКрасота!Хай бро да сам даже не знаю что с моей девочкой меня на месяц в командировку отправили что будет то будет. А вот мне жина скинула фотки . Может у ней выйдит довести дело до конца не знаю посмотрим.Бро, как делишки, как там раста. МирВсем привет сегодня не когда было делать фото но а так всё нормально нарастает мясцо. Вчера одну фотку делал вот
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Доведет, рецепт есть кормешки,згачит доведет, не долго осталось, пусть ,скажи, не перекармливает сейчас, а так все норм бро. Так держать. Мир
Я тоже думаю что доведёт не должна подвести. Мир бро.Доведет, рецепт есть кормешки,згачит доведет, не долго осталось, пусть ,скажи, не перекармливает сейчас, а так все норм бро. Так держать. МирХай бро да сам даже не знаю что с моей девочкой меня на месяц в командировку отправили что будет то будет. А вот мне жина скинула фотки . Может у ней выйдит довести дело до конца не знаю посмотрим.
140 ват быт лёд.Да бро грамотно ты её сформировал и на вид она у тебя здоровая без единого листика жёлтого. Стигмы до последнего все беленькие. Напомни пж. сколько света сейчас светит. Растиха огонь, ещё немного тебе подождать осталось.
Бро и так пойдет, женщины они такие, испугалась мож чего, невени её,Всём спасибо за помошь особенно world.