второй гров

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

только растишки при опрыскивании обгорают под этими лампами. возможно из за уф или ик диодов в составе лампы

опрыскивать только на ночь перед выключением света!!!

вот и пришел день сбора урожая :gallery_103797_270_404:

последнее совместное фото

IMG_20180602_090236.jpg

С урожаем! Раньше по такому случаю в колхозах пьянку закатывали.

Что с листочками планируешь сотворить?

С урожаем! Раньше по такому случаю в колхозах пьянку закатывали.

Что с листочками планируешь сотворить?
спасибо)) праздник каждый день :smoka:

листья сушу и скурю в темные времена X-D

часть листьев смяла в пищевой пленке и так на солнце стояли

вот думаю что дальше с ними. и когда сушить?

Харвест к нам приходит, харвест к нам приходит.. ( из новогодней рекламы Кока-Кола)! Сладкого дыма!) Шишули ням-ням!)

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

на 40 день зацвела Амнезия

бразы кто растил она всегда такая поздняя?

Кукушечка на 45 дне и цветов нет. свет сделала с 8.30 до 23.0 может простимулирует цветение

IMG_20180607_085215.jpg

на 40 день зацвела Амнезия

бразы кто растил она всегда такая поздняя?

Кукушечка на 45 дне и цветов нет. свет сделала с 8.30 до 23.0 может простимулирует цветение

IMG_20180607_085215.jpg
сестрёнка.а это точно не фотики???

что-то уж подозрительно 45 дней

сестрёнка.а это точно не фотики???

что-то уж подозрительно 45 дней
подозрительно не то слово! даже под моими лампами все автики на 25 дне показывали усы

Амнезия с Ганжасидс - разве что напутали с семенами

а Кукушка дитя породистой неизвестной авто индики и задувного папашки из окна думаю из местных рудералисов. так что она вполне может быть и не автиком вовсе

на вкус Тутанхамон отдает ладаном или гашишом. сами шишки пахнут травой слегка

по приходу - активный хай как раз как мне нравится

нет никакого груза и не хочется припасть на диван как от Пурпл

завтра у малышек первая неделя цвета а я покидаю их на произвол судьбы - уезжаю на две недели

растишки поставлю в квартире на солнце на полив поставлю капельницу чтоб по пол литра в день выливалось

надеюсь Джа присмотрит за малышками

IMG_20180622_091513.jpg

IMG_20180624_085411.jpg

Я только обратил внимание что ты отламываешь лопухи, а ты не замечала по шишечкам что там где нету лопуха шишка меньше чем та возле которой есть веерный лист или наоборот?

Назад
Сверху