второй гров

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Кукушечка подросла

IMG_20180427_075147.jpg

проклюнулась и высажена Амнезия - надеюсь на хорошую сативу :kiss:

IMG_20180427_075123.jpg

у Тутанхамонши идет третья неделя цвета

шишульки растут и сахареют

IMG_20180427_075111.jpg

пахнуть стала крепче но не так чтоб уж сильно

запах каких то гаражных тряпок - технический

IMG_20180427_075303.jpg

мужичок мерзнет на балконе. недавно был сильный ветер и пообтрепал немного листья

понемногу скубаю его курю - уж больно мне приход с Хейз нравится :smoka:

IMG_20180427_085930.jpg

запах каких то гаражных тряпок - технический
Гыыыы)))) Росли у меня в одном боксе Бабл Гам, Соманго и еще кто-то. Запах был сногсшибательный - словно в банку с окурками налили воды и запихали туду-же дюжину грязных носок((((

Гыыыы)))) Росли у меня в одном боксе Бабл Гам, Соманго и еще кто-то. Запах был сногсшибательный - словно в банку с окурками налили воды и запихали туду-же дюжину грязных носок((((
жесть! хотя лучше так чем сильный обычный запах шишек

попадались как то шишки которые оставленные в закрытом зиплоке в шкафчике через полчаса час пахли на всю комнату. можно было по запаху найти где лежит. я представляю что на цветении такой Марьи будет X-D

попадались как то шишки которые оставленные в закрытом зиплоке в шкафчике через полчаса час пахли на всю комнату. можно было по запаху найти где лежит. я представляю что на цветении такой Марьи будет X-D
У меня с того раза Бабл Гам в зиплоке в бардачке Жигулей остался, на солнышке. Машину оставил в людном месте. Подхожу к машине и ох@еваю - штын из закрытой машины стоит такой характерный, что все нагретые тачки не могут перебить своими запахами(((( Втот раз обошлось, свалил по тихому)))) Бублик ну очень душистый вырос, а по приходу - ваще бомба была))))))

липкие прошлогодние запасы)))))

YX0BhXX3jYs.jpg

Назад
Сверху