второй гров

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Трихомы в основном молоко, главная кола дальняя, её смотреть не удобно вообще.

мфк+см недели полторы-две

Трихомы в основном молоко, главная кола дальняя, её смотреть не удобно вообще.
так уже на подходе *thumbsup* странно что стигмы не сохнут

потом на воде недельку или клином будешь промывать?

так уже на подходе *thumbsup* странно что стигмы не сохнут

потом на воде недельку или клином будешь промывать?
водичкой. Новые цветы выпускает еще не успели посохнуть стигмы. Да так то по сути ей долго еще стоять :wacko:  дней 20+ точно держать... Но мне шкаф нужен 

Реакции: Cnoy
/b/ хороши шишманы!впечатляет!

без шуток это самый приятный запах который я когда либо слышала до этого для меня была пределом лаванда))
Как я тебя понимаю, лучшего запаха чем цветущая конопля просто не придумаешь) прям скушать хочеться)

Что там с девочками твоими Вик? Показывай!)

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

все нормас и наконец первый харвест в этом году *:O)
И у меня щас)))))

о6.jpg

всем привет! были предпасхальные хлопоты и не было времени запостить

за это время у меня произошли радикальные изменения - Пурпл подошла к харвесту

в этот раз я пользовалась флорой клин поэтому после рипена не надо было долго ждать

два последних дня на флоре растишка провела не в боксе - сильно уж подружки начали напирать и пора было делать скрог

поэтому я достала Пурпл из бокса и два дня она была под естественным светом благо в эти дни светило солнце

IMAG1721.jpg

трихомы молочные иногда попадается янтарь

если была бы возможность держать ее в боксе то еще дней десять на рипене можно было

но место отчаянно требуют Хейз и Тутанхамонша да и после проб выяснилось что у Пурпл стоун эффект а с созреванием он только усилится

а мне вот больше хай нравится :dovolna:

шишульки все таки синеватые получились :in_love:

IMAG1722.jpg

красивая какая растиха,такую красоту жалко и курить будет Вик :cool:

последнее солнце для Пурпл а на утро я ее уже срежу точнее уже срезала и на просушку повесила ;-)

харвест одновременно и печальное событие - растишку то срезать придется но и понятное дело что радостное - наконец можно вкусить долгожданные плоды усилий X-D

Пурпл захарвлена на 75 дне жизни

IMAG1728.jpg

Назад
Сверху