второй гров

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

к малышкам поселила в бокс приживал - рассаду цветов и базилика

в тесноте да не в обиде ;-)

IMAG1576.jpg

а самое замечательное что фитоледы становятся дешевле

в прошлом году покупала по 280 грн за лампочку а в этом по 140! скоро будут стоить как обычные бытовые леды которые тоже дешевеют))

25 вт (заявленных)
Реально они по 5-6 Вт светят, и охлаждение всё равно не справляется. У меня были 2 такие, обе вышли из строя за несколько месяцев. Начинают мерцать, потом горят поочерёдно диоды. Лучше раскошелиться на что-то получше...

Реально они по 5-6 Вт светят, и охлаждение всё равно не справляется. У меня были 2 такие, обе вышли из строя за несколько месяцев. Начинают мерцать, потом горят поочерёдно диоды. Лучше раскошелиться на что-то получше...
Имела много проблем с диодами. Идеальный вариант Днат от 150 ватт до 1000. Я вот раскошелилась на 1000 ватт. Результат ошеломляет.

что с охлаждением бро?

я на этих лампах провела прошлый гров без проблем - не надо ляля X-D

Хейз уже 50 дней но пол показывать не собирается - стеснительная мадам))

расположение веток уже становится поочередное - готовится к цвету. рассчитываю еще месяц ее на веге держать пока Тутанхамонка не подрастет

растягиваю ее во всю. без стрижки это было бы ваще сделать не реально

IMAG1600.jpg

думала сегодня начать гнуть Тутанхамона а она такая толстая что не гнется

оставила так

IMAG1604.jpg

очуметь лампочек))) посмотрим выхлоп твой shamh:-)  почти нет смысла если диод менее 3 ватт(утвержать не буду, т.к., сам не пробывал, незнаю) источник 100%

А зачем пурпл так рано обстригать начала? Ей же фотосинтез надо с чего то делать...?

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

Ну не знаю, когда уже есть сформированные шиши смысл обстригать не вижу, разве что по окончанию цветения, а так они стресуют постоянно...

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

всем привет! растишки растут

Хейз только успевай подгибать без регулярных прострижек это ваще было бы не реально

IMAG1619.jpg

Назад
Сверху