второй гров

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Инда долго не прорастала и я решила поглядеть что с ней происходит

оказалось она как то странно загнулась вниз головой

IMAG1338.jpg
Какой-то стремный способ проращивания тебе насоветовали, систер!

насмотрелась какие у бро шикарные растишки под ледами и опустила лампы своим - как полезен форум ! *GANJALIVE* спасибо что вы есть :in_love:

узколистная малышка Хейз

IMAG1400.jpg

лапушки малютки Пурпл

у нее кстати появились соседки по горшку - петунии

пересажу их чуть позже

IMAG1407.jpg

привет гроверы!

вчера навела немного шороху в боксе: досыпала земли девочкам, нагнула Хейз и пересадила петунии а то они скоро больше конопель станут X-D

IMAG1415.jpg

Систер, у тебя катастрофическая нехватка света!!! Опускай свои ледки вообще вплотную к растихам.

я вот проращиваю так, беру есть такие типо губочки тонкие для протирания стола плотные 2-3мм толщиной нет знаю как точно называются длжны понять когда высыхают жеские становятся для кухни удобные, так вот их смачиваю но не прям что бы лилось но обильно чуть выжимаю всего их 2шт , беру контейнер пищевой чуть больше этой губки в размерах кладу на дно одну влажную губку и укладываю на нее семкии накрываю второй губкой влажной аккуратно сверху контейнер накрываю пищевой пленкой типо парника получается бывают капельки сверху и ставлю в темное теплое место я например в шифонер и через трии четыре дня уже пропростают и аккуратно пересаживаю их в горшки торфяные потом стоят на подоконнике до размера 10-12см и высаживаю потом в землю!!!! если семак не много то в ватных дисках тем же макаром, только один диск мочу потом укладываю семки и кладу второй сухой(второй начинает питать влагу от первого диска и тем самып прилегает плотно друг к другу!!!

у Хейз черешки порозовели со следующей недели буду давать удобряшки

Хейз буду растить на органических

IMAG1448.jpg

Назад
Сверху