второй гров

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲7,404
привет бразы и систры! наконец я начала новый гров :tanz: которого ждала пол года

гровлю как и прежде под фитоледами + есл. в этот раз выращиваю Хейз 13 фото регуляр (буду пытаться пока не получу девку), неизвестна индика из набора авто регуляр (тоже пока не получу девку) и Пурпл авто фем - тут не должно быть сюрпризов X-D . замочены в пленочном рулете по фен шую 17 анваря и вот Хейз уже проклюнулась

IMAG1306.jpg

к вечеру Хейз развернулась к лампам и начала тянуть листики

а утром заметила что вторая семка уже тоже вылазит из рулета только не посмотрела какая именно

Да вроде Джа не оставляет без внимания, радует иногда))))

Перекочевал немного южнее, живу практически в доме и один))))

20 числа замочил три семки что получились от вырасшего в заполярном ауте авто Лорика и домашней авто Джек Херрер. Пока все бодренько идет)))) Надеюсь получится вырастить, условия довольно экстремальные по климату и палеву(((

Да вроде Джа не оставляет без внимания, радует иногда))))

Перекочевал немного южнее, живу практически в доме и один))))

20 числа замочил три семки что получились от вырасшего в заполярном ауте авто Лорика и домашней авто Джек Херрер. Пока все бодренько идет)))) Надеюсь получится вырастить, условия довольно экстремальные по климату и палеву(((
молодец! лучше где теплее все таки)) а кроличков на кого покинул ?

А что это за хак такой с сосиской, это как? что за технология?

А что это за хак такой с сосиской, это как? что за технология?
технология подсмотрена тут на форуме и зарекомендовала себя самым лучшим образом. по крайней мере мне так проще всего проращивать

берешь пленку ( которая не линяет в воде!!!!!) на нее ложишь салфетку смачиваешь ложишь семку недалеко от верхнего края и сворачиваешь рулет. но не сильно узко так чтоб растишка могла протолкнуться как в рост пойдет. ставишь рулетик в стакан с водой (половина примерно) и ждешь пару дней как появится росток

а кроличков на кого покинул
Я наоборот к ним вернулся)))) Просто в этом году нас раньше обычного перебросили на летнею базу. С кролями сейчас разбираться буду что делать, Комбат как отец основатель и доминирующий самец забил на смерть двух молодых самцов, третьего выходил вроде но инвалидность ему обеспечена. Никогда бы не подумал что кролики могут наносить такие увечья друг другу(((( Если бы сам не видел подумал бы что на кроля сабака напала(((

Я наоборот к ним вернулся)))) Просто в этом году нас раньше обычного перебросили на летнею базу. С кролями сейчас разбираться буду что делать, Комбат как отец основатель и доминирующий самец забил на смерть двух молодых самцов, третьего выходил вроде но инвалидность ему обеспечена. Никогда бы не подумал что кролики могут наносить такие увечья друг другу(((( Если бы сам не видел подумал бы что на кроля сабака напала(((
ничоси! да они прям зверюги /b/

Назад
Сверху