Хорошо поживает!Растет и кушает,а иногда кушает и растет.Ну шо бро, как там кучерявая та поживает....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Хорошо поживает!Растет и кушает,а иногда кушает и растет.Ну шо бро, как там кучерявая та поживает....
Нормально, тогда можно день не беспокоится))Хорошо поживает!Растет и кушает,а иногда кушает и растет.![]()
Будь как Ленин))Доброго времени суток.Че-то не спипится,вот почему?Проигрывают они,а не сплю я!Парадокс.
Ну,да как говориться,хрен с ними.Не сплю,займусь расстишкой.Убрал резинку,и протянул через ствол,бабуковые шпажки,как раз по размеру подошли.Молодцы китайцы!
![]()
Всем хорошего настроения.А я подожду ответную игру,а уже после,буду радоваться или опять не спать.
Так и задумано.Только это будет растаманская шапка.Растиха как шапка на вид =)
Красавица07.08.21 Привет энтузиастам кокосоделия,земледелия и вододелия!
D.C Kush-29/21/1.Сегодня первый день предцвета.Кормил компотиком полегче,так как световой день стал меньше на 6 часовюЗначит и кушать листьями свет будет поменьше.Компот:2 литра Адвансы(микро,гроу,блум)-2мл,ривайв-1мл,био энержи-2мл,ph-5.9,ppm-600.Дренаж:1 литр,ph-5.8,ppm-688.Сегодня тренировок не проводил.Хочу отметиь,вчера высота отJim лампы была-40см,сегодня по утру,в 19-00-37см.Поднимать не стал,продавец рекомендует на предцвете 20-см,но я до такого экстрима доводить не буду,посмотрим по листьям.Всем мира и добра!
![]()
Только маленькая еще!Красавица![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
Не понял вопроса.Смотри первую страницу репортаHello, красавицачто за свет??
Салам бача!Салм дворам,,, меняешь тему ракурсов для новых панорам?)))) цветёт красавца че.
А пол показала? Я просто фотики не ростил не когда.Салам бача!Салм дворам,,, меняешь тему ракурсов для новых панорам?)))) цветёт красавца че.
Отправлено с приложения GanjaLiveНет не цветет,еще недели две-три предцвета.Тянутся будет,а я гнуть!
![]()
Нет бро,еще рано.Это автик,частенько уже цветет в этом возрасте,хотя по разному бывает и позно зацветают.Как начеут желтеть макушки,так зацветет.А пол показала? Я просто фотики не ростил не когда.