Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
У меня на пш метрах так скакали показания когда стеклянный глазок разбил, и еще скакали когда батарейки сдыхалиБро,нифига не хочет востанавливаться,я его калибровать пытаюсь,а там значения прыгают от 2 до 13 и не останавливаются,крути отверткой не крути.Очень нежный прибор оказался.Куплю новый.Водой кокос нельзя поливать.Вода вымывает кальцый и магний и заменяет на натрий и еще на что то не помню.Только компот,можно слабеньким,в пол дозы.
Бро начеркай в личку плиз. Что за добавки ты льешь в компот и где купить,,, а то захожу в шопы местные и глаза разбегаются!! Бутылок горы хз для чего. Завтра бабла намучу пол пакета)) расчехлю кошелёк слегка.. Заранее спасибо. PS.31.07.21 D.C Kush-22-14(22 от каски и 14 веги,буду писать так дальше)Привет гроверы!
Сегодня согнул расстишку и полил 2 литрами компота из Адвансов(микро,гроу,блум+2 капли био рутс),ph-5.7,ppm-575.Дренаж:1 литр,ph-6.0,ppm-696.После тренировки дал мед.сестричке душ из водички и сразу еще душ из ривайва.Фоткал через 45 минут.Всем мира и добра!
![]()
Не знал не знал за воду в кокосе. Мотаем Мотаем на усУ меня на пш метрах так скакали показания когда стеклянный глазок разбил, и еще скакали когда батарейки сдыхали
Тут нет не какого секрета,буферезировал и для пролива использую RasTea наши российские,купил по акции 5 литровых бутылок(вега А+Б,флора А+Б,P.K Classic-13.14) за все 2500 р.Сейчас поливаю Advanced Nutrients ph Perfect(Micro,Grow,Bloom),все банки по 250мл.Хватит на одно расстение с избытком или на два,но уже как кушать будут,может хватит,может нет.Добавки:Revive и Bud Candy от Advanced Nutrients,Рипен,Кал.Маг,Флора Клин и Био Рутс от GHE,Трихономайзер,Био блум,понижайка и повышайка,калибровочные растворы,все от RasTea.Но это не самый лучший набор,что то осталось с прошлого грова,что то докупал.По мне лучшим будет набор великого мастера от Advanced Nutrients.Но дорого.Как то так.Надеюсь эта информация поможет тебе сделать выбор.Бро начеркай в личку плиз. Что за добавки ты льешь в компот и где купить,,, а то захожу в шопы местные и глаза разбегаются!! Бутылок горы хз для чего. Завтра бабла намучу пол пакета)) расчехлю кошелёк слегка.. Заранее спасибо. PS.
Бро и не делай ошибку новичка,как я.Сначала найди всю информацию по понравишимся удобрениям(карта кормления,рекомендации по сорту).Уже потом покупай.А то я купил адвансы,думал удобряха топовая,все быстро найду.Ага,потом бегал по форумам с криком,люди помогите!Куча таблиц,и везде разная информация,на разных языках.Есть официальный сайт,та калькулятор.Вроде все удобно,но нихера не понятно!Особено лузеру,каким я тогда был.Бро начеркай в личку плиз. Что за добавки ты льешь в компот и где купить,,, а то захожу в шопы местные и глаза разбегаются!! Бутылок горы хз для чего. Завтра бабла намучу пол пакета)) расчехлю кошелёк слегка.. Заранее спасибо. PS.
Заскринил. Я кокос не буферезировал, не было не чего под рукой, а удобра ехала ппц долго. Затарится нужно.Тут нет не какого секрета,буферезировал и для пролива использую RasTea наши российские,купил по акции 5 литровых бутылок(вега А+Б,флора А+Б,P.K Classic-13.14) за все 2500 р.Сейчас поливаю Advanced Nutrients ph Perfect(Micro,Grow,Bloom),все банки по 250мл.Хватит на одно расстение с избытком или на два,но уже как кушать будут,может хватит,может нет.Добавки:Revive и Bud Candy от Advanced Nutrients,Рипен,Кал.Маг,Флора Клин и Био Рутс от GHE,Трихономайзер,Био блум,понижайка и повышайка,калибровочные растворы,все от RasTea.Но это не самый лучший набор,что то осталось с прошлого грова,что то докупал.По мне лучшим будет набор великого мастера от Advanced Nutrients.Но дорого.Как то так.Надеюсь эта информация поможет тебе сделать выбор.
Так ты новый гров задумал?Или старый доводишь до ума?Заскринил. Я кокос не буферезировал, не было не чего под рукой, а удобра ехала ппц долго. Затарится нужно.
Бро а ведь ты мне об этом говорил))Бро,нифига не хочет востанавливаться,я его калибровать пытаюсь,а там значения прыгают от 2 до 13 и не останавливаются,крути отверткой не крути.Очень нежный прибор оказался.Куплю новый.Водой кокос нельзя поливать.Вода вымывает кальцый и магний и заменяет на натрий и еще на что то не помню.Только компот,можно слабеньким,в пол дозы.
Нормально загнул, все красиво31.07.21 D.C Kush-22-14(22 от каски и 14 веги,буду писать так дальше)Привет гроверы!
Сегодня согнул расстишку и полил 2 литрами компота из Адвансов(микро,гроу,блум+2 капли био рутс),ph-5.7,ppm-575.Дренаж:1 литр,ph-6.0,ppm-696.После тренировки дал мед.сестричке душ из водички и сразу еще душ из ривайва.Фоткал через 45 минут.Всем мира и добра!
![]()
Бро,меня это тоже смущает.GHE рекомендует пролить вместе с удобрениями первые две недели,для насыщения кокоса или земли этими элементами.Я так и делал.Еще добавлял в буфер.На Адвансах написано,что там все есть и кал маг не надо.И они же делают и продают свой Кал.Маг Сенси.Буду лить раз в неделю.Смсле так у меня и произошло, вымылся калмаг, только смущало что поливал сверху удобрами в котором есть калмаг каждый день
У меня калмаг от гхе и на нем написано не смешивайте с гхе коко, но я сегодня смешал, ну а че, щас можно, дефицит же, а потом посмотрю как удобра себя покажет, если что то раз в недельку и будем даватьБро,меня это тоже смущает.GHE рекомендует пролить вместе с удобрениями первые две недели,для насыщения кокоса или земли этими элементами.Я так и делал.Еще добавлял в буфер.На Адвансах написано,что там все есть и кал маг не надо.И они же делают и продают свой Кал.Маг Сенси.Буду лить раз в неделю.
Мне кажется получше будет его перед основным компотом полить,просто смешай с водой(Юппи) и полей,а потом компот.У меня калмаг от гхе и на нем написано не смешивайте с гхе коко, но я сегодня смешал, ну а че, щас можно, дефицит же, а потом посмотрю как удобра себя покажет, если что то раз в недельку и будем давать![]()
От души![]()
Корням ша прохладно стало) провалилась растиха под пол. Напоминает одну картину деревенскую)) но не будем об этом)))))
Не знаю какую картину тебе напоминает,как по мне,то это Винни-Пух застрял в норе у кролика!Корням ша прохладно стало) провалилась растиха под пол. Напоминает одну картину деревенскую)) но не будем об этом)))))
Да бро думал об этом, и так и так дал по разному растихамМне кажется получше будет его перед основным компотом полить,просто смешай с водой(Юппи) и полей,а потом компот.
Интересно смотрицаа)
Понаблюдай и запомни какой как дал.Я когда на земле гровил,давал перед основным компотом через день две недели,как представитель GHE на Дзаги советует.Потом месяц раз в неделю,иногда 2 раза.Потом рипен,промывка,харв-уже не давал.Да бро думал об этом, и так и так дал по разному растихам