Второй гров.Второй репорт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Пинк панч говорят ваще бомба, если получится попробуй её поднять *thumbsup*
Спасибо.Пока все мысли об этом грове.Что и сколько гровить в следуший раз,буду думать после.Хочется сативу хорошую поднять,но как представлю,что в мой бокс высотой 120см посажу,к примеру Кали Мист(есть у меня семка от Ганжи Сид) и весь цвет ломаю и гну растишку.Х.з что из нее вырастит.Да и не гров будет,а садо-мазо для конопли какое то.А так конечно,Барни сид банк классный.Сортов разных немеряно,я так думаю,если гровить по одному,два куста,то за лет так десять все можно перепробывать.Но эти редиски,еще что не буть селекционируют.Я не помню,скидывал тебе их каталог на русском на 2021 год?Если нет то вот он.Посмотреть вложение russia-catalogue.pdf

Спасибо.Пока все мысли об этом грове.Что и сколько гровить в следуший раз,буду думать после.Хочется сативу хорошую поднять,но как представлю,что в мой бокс высотой 120см посажу,к примеру Кали Мист(есть у меня семка от Ганжи Сид) и весь цвет ломаю и гну растишку.Х.з что из нее вырастит.Да и не гров будет,а садо-мазо для конопли какое то.А так конечно,Барни сид банк классный.Сортов разных немеряно,я так думаю,если гровить по одному,два куста,то за лет так десять все можно перепробывать.Но эти редиски,еще что не буть селекционируют.Я не помню,скидывал тебе их каталог на русском на 2021 год?Если нет то вот он.Посмотреть вложение russia-catalogue.pdf
Привет бро! :smoka: Как тебе выбор сортов?Это я у них на оф.сайте взял.Мне еще Мимоза и ЛСД понравились.

Это лютая индика по эффекту, сативой и не пахнет :laughter_to_tears:

благодарствую, посмотрю *thumbsup*
Как так?Бро Джек такую гровил.И репорт есть.Надо будет спросить как эфект от курения.Вроде уже должно пролечиться.

Привет бро! :smoka: Как тебе выбор сортов?Это я у них на оф.сайте взял.Мне еще Мимоза и ЛСД понравились.
Думал их загровить, но пока есть другие фавориты, а ЛСД просто шикарна по аромату, правда гровил её от 420 сидс, аж 3 раза *thumbsup*

Как так?Бро Джек такую гровил.И репорт есть.Надо будет спросить как эфект от курения.Вроде уже должно пролечиться.
Полагаю подтвердит мою оценку *thumbsup*

Если сативы захочу надо доктора от барни гровить. :smoka: доктора Лестера Гринспуна.
Это моя любовь, её курю  как деликатес, она энергетик до определённого порога- далее почти грибной трип *YES*

Полагаю подтвердит мою оценку
Тогда за ради индики,есть много менее геморных сортов.Если не останется семок можно и загровить кали,но я как то в хорошо начитаном виде,купил три семки Кубанского убийцы.Еще не гровил.Что думаешь об этом сорте, и о калашах?Пишут что они испанские семки толкают под видом своих.По мне пусть хоть мароканские,голландские или еще каккие,лишь бы соответствовали заявленным параметрам.

Тогда за ради индики,есть много менее геморных сортов.Если не останется семок можно и загровить кали,но я как то в хорошо начитаном виде,купил три семки Кубанского убийцы.Еще не гровил.Что думаешь об этом сорте, и о калашах?Пишут что они испанские семки толкают под видом своих.По мне пусть хоть мароканские,голландские или еще каккие,лишь бы соответствовали заявленным параметрам
Сейчас дунул "Ялта куш" от крымских семечек- реально провал в мироощущениях вызывает. ты словно зависаешь в междутактии матрицы, хороша 100% и Кубанский убийца должен не подвести татарскую(американскую) генетику. От Калашей подымал Москов Блюбери фем- сепервкусная и очень приятная по аромату и Ориджинал - тоже вкусная и урожайная *YES*

Сейчас дунул "Ялта куш" от крымских семечек- реально провал в мироощущениях вызывает. ты словно зависаешь в междутактии матрицы, хороша 100% и Кубанский убийца должен не подвести татарскую(американскую) генетику. От Калашей подымал Москов Блюбери фем- сепервкусная и очень приятная по аромату и Ориджинал - тоже вкусная и урожайная *YES*
Понял бро. :old: Есть смысл в будущем загровить эту убивцу-казачку испанскую.Пишут на пачке:Кубанская сатива+Северное сияние+АК-47.Наверно зимой начну гров.Бляха муха!Столько сортов интересных,и так(относительно конечно)долго гровить,и шкаф такой маленький. :smile262: Трудно жить ценителю в стране без леголайза.

Купи второй бокс, на Кастамановском сайте вроде как ещё есть скидки неслабые, больше чем при анонсе моделей, как раз и свет недорого топовый взять можно *thumbsup*

Купи второй бокс, на Кастамановском сайте вроде как ещё есть скидки неслабые, больше чем при анонсе моделей, как раз и свет недорого топовый взять можно *thumbsup*
Бро,тут ситуация такая,что проще квартиру купить чем еще как то расширяться.Могу только шкаф поднять сантиметров на 40,что уже сделал.Купил 4 ножки в леруа и поставил на них шкаф.Теперь хочу на днях,время еще терпит,вырезать лобзиком отверстие,чуть побольше чем горшок,проклеить уплотнителем и поставить гроубег на лоток от кошачего туалета.Ну а там можно уже с высотой от лампы играть и на цвет натянуть сетку(которой у меня все равно нет)или прикрепить на стены два уголка,положить на них экран из реек и лески(сделаю сам).И то сильно в верх куст не вытянешь.Кажется высота 120 см это много.А на самом деле очень мало.Надо 2 метра.Я так думаю. :old:

Последнее редактирование модератором:
ганжа жаб.jpg22.07.2021.Привет камрады! :smoka: D.C Kush 13 дней от каски,5 дней веги.Полил 500мл компота из Адвансов со стимами(Ривайв и Бад Санди),ph-5.7,ppm-520.Растишка развивается нормально,красивый симетричный кустик растет.Всем мира и добра! *GANJALIVE* P_20210722_180330_1_HDR_p.jpgP_20210722_180312_1_p.jpgP_20210722_180355_1_HDR_p.jpgP_20210722_180400_HDR_p.jpgP_20210722_180427_1_HDR_p.jpgP_20210722_180421_1_HDR_p.jpgP_20210722_180545_1_p.jpgдобрые коты.jpeg

ганжа жаб.jpg22.07.2021.Привет камрады! :smoka: D.C Kush 13 дней от каски,5 дней веги.Полил 500мл компота из Адвансов со стимами(Ривайв и Бад Санди),ph-5.7,ppm-520.Растишка развивается нормально,красивый симетричный кустик растет.Всем мира и добра! *GANJALIVE* P_20210722_180330_1_HDR_p.jpgP_20210722_180312_1_p.jpgP_20210722_180355_1_HDR_p.jpgP_20210722_180400_HDR_p.jpgP_20210722_180427_1_HDR_p.jpgP_20210722_180421_1_HDR_p.jpgP_20210722_180545_1_p.jpgдобрые коты.jpeg
Откормил как свиней) красивая ростет. Индюшная на вид. 

Бро это общая инфа,приборы покажут нужную именно тебе информацию.PH и PPM.
Вода как вода на вкус как вода, чуток железом отдаёт с привкусом кальцыя. Как то так. Приборы есть, развёл удобры пш был До 6.1 после размеса стало 6.8, думаю для кокоса норм. Ппм под контролем, так как только начал кормить  B-)

Вода как вода на вкус как вода, чуток железом отдаёт с привкусом кальцыя. Как то так. Приборы есть, развёл удобры пш был До 6.1 после размеса стало 6.8, думаю для кокоса норм. Ппм под контролем, так как только начал кормить  B-)
Ну так на бутылке это не написано.И вобще твою крануху можно продовать как Аква минерале-ph-6.0,ppm-50.Стоит 80 рублей 5 литров.

Ну так на бутылке это не написано.И вобще твою крануху можно продовать как Аква минерале-ph-6.0,ppm-50.Стоит 80 рублей 5 литров.
Хош продам)) хоть тонны сто500))она не хлорируется у нас, ультрафиолетом чистят и все. 

Бро 6.8 для кокоса очень много,надо вначале 5.7 и на цвете 6.0.Ищи понижайку и готовь новый компот.Полей им сверху,пока не позно.Смотри готовишь компот,потом прверяешь ph.Льешь или понижайку или повышайку,но делаешь p.h-5.7.И только потом замеряешь ppm.

Назад
Сверху