Пинк панч говорят ваще бомба, если получится попробуй её поднятьЕсть у них сортов на выбор.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Пинк панч говорят ваще бомба, если получится попробуй её поднятьЕсть у них сортов на выбор.
Пинк панч говорят ваще бомба, если получится попробуй её поднять![]()
Это лютая индика по эффекту, сативой и не пахнет :laughter_to_tears:Кали Мист(есть у меня семка от Ганжи Сид)
благодарствую, посмотрюих каталог на русском на 2021 год?Если нет то вот он
Привет бро!Спасибо.Пока все мысли об этом грове.Что и сколько гровить в следуший раз,буду думать после.Хочется сативу хорошую поднять,но как представлю,что в мой бокс высотой 120см посажу,к примеру Кали Мист(есть у меня семка от Ганжи Сид) и весь цвет ломаю и гну растишку.Х.з что из нее вырастит.Да и не гров будет,а садо-мазо для конопли какое то.А так конечно,Барни сид банк классный.Сортов разных немеряно,я так думаю,если гровить по одному,два куста,то за лет так десять все можно перепробывать.Но эти редиски,еще что не буть селекционируют.Я не помню,скидывал тебе их каталог на русском на 2021 год?Если нет то вот он.Посмотреть вложение russia-catalogue.pdf
Как так?Бро Джек такую гровил.И репорт есть.Надо будет спросить как эфект от курения.Вроде уже должно пролечиться.Это лютая индика по эффекту, сативой и не пахнет :laughter_to_tears:
благодарствую, посмотрю![]()
Если сативы захочу надо доктора от барни гровить.Как так?Бро Джек такую гровил.И репорт есть.Надо будет спросить как эфект от курения.Вроде уже должно пролечиться.
Думал их загровить, но пока есть другие фавориты, а ЛСД просто шикарна по аромату, правда гровил её от 420 сидс, аж 3 разаПривет бро!Как тебе выбор сортов?Это я у них на оф.сайте взял.Мне еще Мимоза и ЛСД понравились.
Полагаю подтвердит мою оценкуКак так?Бро Джек такую гровил.И репорт есть.Надо будет спросить как эфект от курения.Вроде уже должно пролечиться.
Это моя любовь, её курю как деликатес, она энергетик до определённого порога- далее почти грибной трипЕсли сативы захочу надо доктора от барни гровить.доктора Лестера Гринспуна.
Тогда за ради индики,есть много менее геморных сортов.Если не останется семок можно и загровить кали,но я как то в хорошо начитаном виде,купил три семки Кубанского убийцы.Еще не гровил.Что думаешь об этом сорте, и о калашах?Пишут что они испанские семки толкают под видом своих.По мне пусть хоть мароканские,голландские или еще каккие,лишь бы соответствовали заявленным параметрам.Полагаю подтвердит мою оценку
Сейчас дунул "Ялта куш" от крымских семечек- реально провал в мироощущениях вызывает. ты словно зависаешь в междутактии матрицы, хороша 100% и Кубанский убийца должен не подвести татарскую(американскую) генетику. От Калашей подымал Москов Блюбери фем- сепервкусная и очень приятная по аромату и Ориджинал - тоже вкусная и урожайнаяТогда за ради индики,есть много менее геморных сортов.Если не останется семок можно и загровить кали,но я как то в хорошо начитаном виде,купил три семки Кубанского убийцы.Еще не гровил.Что думаешь об этом сорте, и о калашах?Пишут что они испанские семки толкают под видом своих.По мне пусть хоть мароканские,голландские или еще каккие,лишь бы соответствовали заявленным параметрам
Понял бро.Сейчас дунул "Ялта куш" от крымских семечек- реально провал в мироощущениях вызывает. ты словно зависаешь в междутактии матрицы, хороша 100% и Кубанский убийца должен не подвести татарскую(американскую) генетику. От Калашей подымал Москов Блюбери фем- сепервкусная и очень приятная по аромату и Ориджинал - тоже вкусная и урожайная![]()
Бро,тут ситуация такая,что проще квартиру купить чем еще как то расширяться.Могу только шкаф поднять сантиметров на 40,что уже сделал.Купил 4 ножки в леруа и поставил на них шкаф.Теперь хочу на днях,время еще терпит,вырезать лобзиком отверстие,чуть побольше чем горшок,проклеить уплотнителем и поставить гроубег на лоток от кошачего туалета.Ну а там можно уже с высотой от лампы играть и на цвет натянуть сетку(которой у меня все равно нет)или прикрепить на стены два уголка,положить на них экран из реек и лески(сделаю сам).И то сильно в верх куст не вытянешь.Кажется высота 120 см это много.А на самом деле очень мало.Надо 2 метра.Я так думаю.Купи второй бокс, на Кастамановском сайте вроде как ещё есть скидки неслабые, больше чем при анонсе моделей, как раз и свет недорого топовый взять можно![]()
Откормил как свиней) красивая ростет. Индюшная на вид.
Спасибо.Комплименты это хорошо!Это растишке приятно.Откормил как свиней) красивая ростет. Индюшная на вид.
Бро это общая инфа,приборы покажут нужную именно тебе информацию.PH и PPM.
Вода как вода на вкус как вода, чуток железом отдаёт с привкусом кальцыя. Как то так. Приборы есть, развёл удобры пш был До 6.1 после размеса стало 6.8, думаю для кокоса норм. Ппм под контролем, так как только начал кормитьБро это общая инфа,приборы покажут нужную именно тебе информацию.PH и PPM.
Ну так на бутылке это не написано.И вобще твою крануху можно продовать как Аква минерале-ph-6.0,ppm-50.Стоит 80 рублей 5 литров.Вода как вода на вкус как вода, чуток железом отдаёт с привкусом кальцыя. Как то так. Приборы есть, развёл удобры пш был До 6.1 после размеса стало 6.8, думаю для кокоса норм. Ппм под контролем, так как только начал кормить![]()
Хош продам)) хоть тонны сто500))она не хлорируется у нас, ультрафиолетом чистят и все.Ну так на бутылке это не написано.И вобще твою крануху можно продовать как Аква минерале-ph-6.0,ppm-50.Стоит 80 рублей 5 литров.
Доставка за твой счет!Хош продам)) хоть тонны сто500))
Давай лучше трубу кинем))) трубы за твой счёт))Доставка за твой счет!![]()
Бро 6.8 для кокоса очень много,надо вначале 5.7 и на цвете 6.0.Ищи понижайку и готовь новый компот.Полей им сверху,пока не позно.Смотри готовишь компот,потом прверяешь ph.Льешь или понижайку или повышайку,но делаешь p.h-5.7.И только потом замеряешь ppm.Ну так на бутылке это не написано.И вобще твою крануху можно продовать как Аква минерале-ph-6.0,ppm-50.Стоит 80 рублей 5 литров.
Давай лучше трубу кинем))) трубы за твой счёт))